Wildberries
Пункт выдачи заказов
Риночка 🎀
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники😜🫶
MP
Maria Pavlenko
Придумали себе перерыв на обед!!!! Да ещё и вслух читают какие пришли заказы )))
VeryVery Aza
Вежливый персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
ГД
Гульжан Джанкебаева
Очень вежливоя девушка. И удобный расположение пунк выдочи, чистота. Просвитание и удачи вам🫶🏼🫶🏼🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
. .
При входе в пункт меня встретил приветливый и внимательный Бауржан, который сразу предложил помощь и подробно разъяснил все нюансы получения заказа. Это создало чувство заботы и уважения к клиенту, что сегодня встречается не так часто. Атмосфера внутри помещения комфортная и чистая, что также приятно удивило, так как многие подобные места бывают загружены и шумны. Что особенно мне понравилось — скорость работы. Несмотря на то, что пункт был достаточно загружен, оформление и выдача товара прошли очень быстро и организованно. Очереди не возникло, что говорит о грамотной работе Бауржана и эффективной системе управления процессом. Также отмечу хороший уровень безопасности — всё прошло предельно аккуратно и с соблюдением всех мер. Кроме того, Бауржан предоставил дополнительную информацию по заказу, что помогло мне быть уверенным, что всё пройдет гладко. Мне сразу же объяснили, как проверить товар, что минимизировало риск получения повреждённого или неправильного продукта. В целом, я очень доволен качеством сервиса и вниманием к деталям, которые проявил Бауржан. Такой подход действительно вызывает желание вернуться сюда снова, а также рекомендовать данный пункт выдачи друзьям и близким. Большое спасибо Бауржану за отличную работу и заботу о клиентах!
Бауржан Тулеев
Очень хороший пункт выдачи все очень чисто
Алихан .
Очень хороший пункт выдачи, персонал добрый и вежливый 👍👍👍
Ардак Джолдыбаева
Очень хороший пункт выдачи, всем советую
gaziza ㅤ
Всё чисто, очень хороший пункт выдачи!
Алим 🤫
вежливый персонал,все чисто и аккуратно 👍👏