Nadira bakery
Кондитерский дом
Aygerim S
Всегда беру разные пироги к чаю Все очень вкусно!
ZS
Zhanelya S
Очень вкусные пироги и хорошее обслуживание
AI AI
Как все тут вкусно. Все по домашнему, без лишних специй и вкусов. Однозначно лучшая выпечка на районе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸Для нас это очень важно 🤗
aiaryxxz .
самая вкусная выпечка👍
ZY
Zeinegul Yernazarova
Заказала сет не помню названия 🙈салаты, выпечка, баурсаки и т.д всё было очень очень вкусно, спасибо большое Надира, у вас золотые ручки 🙏🌸👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Zeinegul, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Аяулым Тауфиккызы
Все очень вкусно,приходите🩷
sp1ccyerke .
самый лучший кондитерский домик🤩 выпечка самая вкусная!!
Спасииибо 🤞❤
Zhanat Atkhan
Красиво, аппетитно, и самое главное вкусно. Спасибо 🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады ,что вам все нравится 🙌И вам спасибо,приходите еще!
НГ
Назерке Галымова
Кондитерский дом превзошёл все ожидания! Торты и десерты невероятно вкусные, свежие и красиво оформленные. Видно, что мастера работают с душой и вниманием к деталям. Обслуживание на высоком уровне — помогут выбрать, подскажут и учтут все пожелания. Обязательно вернусь ещё!
Благодарим за отзыв ,рады что вам все понравилось 🙌Приходите еще 🙌
Ержан Кергенов
Nadira Bakery — это настоящий кондитерский дом, и мне даже обидно, что вы не открылись раньше. Это самое топовое кондитерское, где всё готовят с душой. Пирог с мясом и тыквой — это просто нечто! Мы дома съедаем его за один присест — настолько он вкусный. Детям очень нравится меренговый пирог — всегда берём. Даже когда перееду, всё равно буду приезжать специально за вашими пирогами. Постараемся приходить как можно чаще. Желаю вашему бизнесу только процветания и дальнейшего роста. Пусть вас знают, любят и приходят за вашим вкусом ещё больше людей. Вы этого достойны!
Арайлым Нуридин
Обожаю их синнабоны🫶🏻 Мягкие, ароматные, с идеальной глазурью — просто тают во рту. Всегда свежие и очень вкусные. Это теперь моё любимое место для сладостей и выпечки 💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰Рада ,что вам нравятся наши синнабоны🤗