Sushi tema
Точка самовывоза
1.1
1.1
ely a’m
Вообще это проста фу🤚🏻1 сағат бурын заказ бердым и быр сағаттан кейін заказ кабылдамаймыз деп жазды обслуживание 0.🤢🤮🤮🤮
Drive Queen
Заказ ждали целых 6 часов — шесть часов настоящей медитации на тему терпения и внутреннего спокойствия. Когда коробка наконец добралась до меня, она открылась словно сундук с сюрпризами: вместо моего сета — «сюрприз-сет», который выглядел так, будто шефу было скучно экспериментировать на клиентах. Рыба, рис и соус дружно устроили вечеринку, смешавшись в хаотичный беспорядок. Крылышки? Их, видимо, вообще стерли из реальности — спасибо, теперь я понимаю, что ожидание пустоты тоже можно упаковать красиво. И менеджер… ох, менеджер! Настоящий гений. Каждое сообщение — это копия предыдущего: «извините за неудобства» повторяется с завидным упорством, словно магическая мантра, способная мгновенно исправить шесть часов кошмара. Я честно пыталась объяснить ситуацию, но, похоже, мой запрос улетел в пустоту, а менеджер просто репетировала свою любимую фразу. В общем, если хотите почувствовать все прелести деградации сервиса в одном заказе — голод, хаос в коробке, «сюрпризы» вместо того, что заказывали, и менеджера, который повторяет одно и то же, как сломанная пластинка — смело заказывайте сюда. Я бы даже посоветовала им добавить к каждому заказу билет в психологическую клинику, потому что терпение клиентов здесь проверяется на олимпийском уровне.
Дарья Торопанова
Заказывали суши 27.12. Доставка долгая (2,5 часа), сам продукт оставляет желать лучшего. Написали честный отзыв сразу, так начали звонить якобы разбираться и предоставить доказательства. У вас все хорошо? Улучшите продукт, будет Вам счастье!
ОИ
Олеся Ивлева
Мало того что доставка долгая, так забыли положить палочки и салфетки. На сообщения не отвечают о готовности заказа, полный беспредел. Было ли вкусно? Нет!
Marikk ..
👎🏻👎🏻👎🏻
МЦ
Михаил Цой
Ужасно долгая доставка, в столь маленьком городе, я бы за это время три раза пешком сходил бы, а бегом ещё три. На машине раз 100... увы нельзя поставить оценку -5
РН
Рима Нурбеккызы
3 сагат куттик , сушилары кишкентай ,дамсиз.Сушидын кызыл заты оте аз кылып салган. соевый соус дами жок.пиццасы оте жука. Ужасный суши не советую!
Gulnazz Erzhan
Ждём уже почти 3 часа, ужс
Асет Кабиген
Емааа самый ужасный суши в талдыке