Mirage
Кафе
Комфорт для всей семьи: 100% Halal, есть игровая площадка и намазхана!
Забронировать столик
В здании
Ирина Иванищева
Рекомендую данное кафе с отличным сервисом и потрясающе вкусной едой. А какие крутые официанты обслуживают посетителей. Такого подхода давно не встречала. Азиз и Диаз, вы большие молодцы и у вас большое будущее!!! Ребята так держать и дальше👍😉 И снова я здесь 27 числа и вновь официант Айбек, супер подход и первоклассный сервис. Рекомендую вам это место. Уютно, вкусно, быстро и просто очень супер место для ужина, проведения семейного мероприятия и даже заказа еды с собой. Молодцы ребята!!! Спасибо.
Андрей Ерещенко
Не вкусно! Вчера купил фунчёзу. Лапша почти с палец толщиной. Вкус салата отсутствует. Только горечь от перца. Людей нет от слова совсем.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Ерещенко. Людей мало днем поскольку сейчас месяц "Рамадан" и большинство наших…
IB
Inkara Bibossynova
Вчера пригласили на ифтар (ауызашар) всё было вкусно, плов объеденье, а главное сервис отличный👍🏻 на полную посадку успели всех обслужить, все было вовремя
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Inkara Bibossynova. Мы безумно рады что вам понравились наши блюда. ╰(*°▽°*)╯Наша команда…
Аида Стыбаева
Тесто лагманное очень твёрдое и сырое. Фитучини не фитучини. Суп из фунчёзы как проволка тоже сырое. Воопщем не понравилась еда. Только кола 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида Стыбаева. Мы обязательно учтем все ваши замечания. Комфорт и удовлетворение наших…
Айгуль Стыбаева
Повара поменяйте пожалуйста🙏Здание классное еда нет👎Официанты молодцы👍
Alexandr Shiller
Спасибо Мираж. Как здесь вкусно и уютно 😌, а весь персонал настоящие профи, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Азизу и Диасу очень приятно 🤝.
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Alexandr Shiller. Мы всегда стараемся совершенствоваться и развиваться. А главной оценкой…
MS
Marina Shiller
Хочу оставить отзыв, честный!!! Мы в восторге!! Посетили кафе и получили море положительных эмоций! Какие молодцы ребята, все быстро, вкусно, подарки от шеф повара ❤️🔥🔥 официанты Азиз и Диас огромное Вам спасибо, так все быстро, моментально, ребята от души, благодарим!!! Шеф повар отдельная благодарность за вкуснейшие подарки , баклажаны от шефа 🔥, весь персонал БЛАГОДАРЮ! Всем рекомендую! Молодцы! Процветания Вам !!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina Shiller. (*/ω\*) Мы ценим каждого нашего гостя. А счастливые гости всегда добав…
TIP TOP АNEL
Посетили кафе «Мираж» — остались очень довольны! Восточная кухня просто супер: всё вкусное, свежее, порции щедрые. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Отдельная благодарность официантам Азизу и Диасу — очень вежливые, внимательные и быстрые в обслуживании. Обязательно придём ещё! 😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, TIP TOP ANEL. Восточная кухня это наша специализация. Каждое блюдо мы стараемся сделать…
NS
Nik Shiller
Отличное место со вкуснейшей восточной кухней. Персонал молодчины. Они тут не ходят. Они бегут). Азиз и Диас очень вежливые, шустрые. Очень все понравилось! Спасибо Вам ребята за прекрасный вечер.
se
serega ez
Азиз и Диас красавчики
Мустафинова Айнур
Вчера посетили кафе Mirage, остались очень довольными. Все было очень вкусно .Порций большие и цены приемлемые. Спасибо девушке которая нас обслуживала Жулдыз очень внимательная . 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Омарова
Неплохт
Каныш Омирзак
Купили лагман. Было очень вкусно. Сервис тоже довольно хороший.
A K
Очень хорошее место! Все очень вкусно, принесли все свежее, только приготовленое, салаты и горячее очень вкусные. Чай из самовара ,принесли зеленый, черный , с молоком чай, сухофрукты, все нужно к чаю дали в подарок 🎁 Особенная благодарность официнту Жулдыз , все быстро оперативно организовала,посоветовала вкусные блюда, приятная девушка . Обязательно вернемся в это место! Всем советую! 💐
Hamlet Dancer
Еда была очень жирной.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Hamlet Dancer. Подскажите, какое блюдо для вас оказалось жирным? Для нас очень важно знать, чтобы внести коррективы.
SZ
Sadyk Zhanykulov
Long story short өте дәмді 🥰
Рысбек Уткелбай
Очень вкусная еда и напитки: шашлыки, рыба, салаты, морс и лимонады)😍😋 Сервис на высоте🔥 В честь дня рождения бонусом дали самовар и три вида чая)) Официантка Жулдыз сделал все, чтобы вечер прошел отлично)) Интерьер отличный, уборные чистые, столы и стулья удобные)) Есть детская игровая зона)) Рекомендую))
GM
Gogi Mihailov
Днём в будний день , 3 человека в кафе огромном , быстро хотел поесть , около огромных окон холодно и сквозняк , чтобы манты долго не ждать , заказал пельмени с красным бульоном , порция маленькая ждал долго, пельмени невкусные разваренные, мяса мало , официант по русски не говорил .
Аида Мырза
Праздновали день рождения сына в кафе Mirage. Остались очень довольны! В кафе спокойная, уютная атмосфера отличное место для семейного праздника. Кухня порадовала всё было очень вкусно. Цены вполне доступные, что тоже большой плюс. Отдельно хочется отметить администратора и официанта Кабыланды очень внимательный, вежливый и отзывчивый сотрудник. Благодаря ему всё прошло организованно и без лишних хлопот. Спасибо кафе Mirage за приятный вечер и хорошее настроение! С удовольствием придём снова. 😊
Асель Байжанова
Очень хочу поблагодарить Жулдыз- таких открытых и заботливых я давно не видела😍только ради нее хочется прийти снова к вам🫶
ГМ
Гульмира Маженова
По старой памяти поехали в Парадайз, но оказались в Мираж и это был правильный выбор! Гастрономический оргазм люблю получать и в этот раз также удивили вкусной кухней, подачей беша с особенной подлинной из лука! Всем советую посетить данный кафе!!!! 10 из 10!!!!
Танюшка Хаджигеогиади
Всегда отдыхаем там с детьми но надо быть аккуратнее на детской площадке дочка улетела об оранжевые бортик повредила промежность пришлось ехать в больницу (((
Akniet Sabanbaeva
Классное место, вкусная еда, обслуживание топ , отдельное спасибо официанту Жулдыз, очень приятная и профессиональная девушка
КА
Канат Адилбеков
Кафе Mirage оставило очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, красивый интерьер и вкусная кухня — всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить отличное обслуживание. Официантка Жулдыз была очень внимательной, доброжелательной и помогла с выбором блюд. Спасибо за приятный вечер!
Moldir Sabanbaeva
Бәрі күшті кәуаптары керемет екен. Кейбір отзывтардан қорқып едік бірақ көңілімізден шықты. Жұлдыз өз жұмысын керемет жасайды екен. Жалпы іші әдемі екен. Бірақ бізге 25 мың теңгеден асса шәй тегін екенін айтпады🙂
Алия Кассымбекова
Все было вкусно. Спасибо Жулдыз за обслуживание👍
Медеу Алихан
Қаблан деген офф өте жақсы қызмет көрсетті, рахмет !
Bagdaulet Isaev
Сар бала барғой Қабылан деген,қызмет көрсетуі өте керемет,жақсы күтіп шығарып салады.Ал тамақтарына сөз жоқ
БА
Бағлан Абдикадыр
Очень хорошее кафе, еда понравилась, обслуживание потрясающее. Особенно замечательное обслуживание у Каблана. Я обязательно приду еще раз 👍🏻
KK
Kama Kama
Спасибо официанту Динаре за прекрасное обслуживание!
Анастасия Соломонова
Хорошее место, вкусная еда и официанты приветливыe!
СИ
Сагат Исмаилов
Жұлдыз Рахмет Сізге Тамактарыңыз Өте дәмді Стеик чай Өте Дәмді
SS
Sh SH
Заказали разного все понравилось! Особенно понравился лагман Спасибо официантке Жулдыз за обслуживание 👍
БЗ
Бисамар Закер
Ошым тамақ жеуге жарамайды. Чайы дәм тату жоқ, лимонат жалған жасалған . Тамақтары дәмсіз. Келмеуге кеңес беремін. Шырғанақ чай осы екен.
Адам Ли
Очень понравилось обслуживание в этом кафе! Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Заказы приносят быстро, официанты доброжелательные и с улыбкой отвечают на все вопросы. Атмосфера благодаря хорошему обслуживанию становится ещё приятнее. Рекомендую!
Р🌭
Рамазанн🥞🥞 🌭🥞
Ужасное кафе,никогда сюда не придем,был парадайс ,теперь он ушел и какой то мираж,блюда отврат,хотя бы обслуживание норм,а еда ужас,зачем добавлять блюда в меня которые не умеете готовить ,
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Какое блюдо вам не понравилось? Какие блюда для вас стали отвратительными? Пр…
НО
Назерке Оразбек
Тамақтары өте дәмді екен! обслуживание 10/10 қыздарға рахмет.
Арайлым Сырлыбаева
өте керемет! өте дәмді! Қыздары сыпайы. Самаурынмен кереметтей шәйді сыйлыққа ұсынды🫰👏👏👏
ЗА
Зухра Адилбекова
Прекрасное кафе для семейных встреч: уютно, спокойно, очень вкусно. Персонал доброжелательный, атмосфера располагает к отдыху. Спасибо за качество и заботу!
S
Saniya
Пришли за вкусной едой парадайса, по итогу это другое кафе, официанты даже не знают есть ли в меню «мясо по тайский» или нет?! Если вы привыкли к парадайсу и хотите этот вайб, то будьте готовы что это уже не то.
Альфия Аманжол
Вкусная кухня, рекомендую
__ не
Во первых мне не понравилось поведение официантов не знаю его имени но он себя вел странно так еще и просил у меня чаевые не знаю за что , потом мне не понравились крылышки они слишком жирные и не вкусные в общем я здесь первый раз и последний мне ничего здесь не понравилось
Sanaim Margulankyzy
А где парадайс делся😔 Повара официаты те же, Имя сменили просто??
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Саниям. В данном случае просто сменилось имя. Мы прошли трансформацию и гото…
Тимур А
Комментарии накручены Хотите испортить аппетит можете приехать сюда Еда вообще не вкусная Первый и последний раз тут
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Тимур А. У нас нет накрученных отзывов. Все наши гости живые. Подскажите пож…
KE
Kaussar Eskendir
Очень вкусно и обслуживание идеально
Zharasbek Tolegen
Классное заведение, все очень вкусно
АО
Асыл Омерзаков
Классное заведение обслуживание и еда на высшем уровне
YA
Yerbol Almen
Сходили с друзьями вечером - было очень вкусно, отдельный плюс персоналу за отличный сервис!
Arailym Sagyndyk
Очень вкусно, красиво и приятная атмосфера. Сервис внимательный, всё подают вовремя, быстро. Отличный ресторан, рекомендую 👍👍👍
ШБ
Шахида Биширова
Раньше мы были постоянными клиентами кафе «Парадайс» и всегда приходили туда за особой атмосферой. Недавно приехали снова, но оказалось, что кафе сменило название. На входе сказали, что хозяин тот же, однако по факту выяснилось, что владелец уже другой. Тем, кто приходит именно за прежней атмосферой «Парадайса», сразу будет заметно, что что-то не так: кафе выглядит полупустым, обстановка и формат уже не такие, как раньше. Из плюсов — еда была вкусной, а обслуживание оставило хорошее впечатление. Официантка Жулдыз очень старалась, была вежливой, всё принесли быстро и аккуратно. В целом — вкусно и хорошее обслуживание, но той самой атмосферы «Парадайса», ради которой мы приходили раньше, уже нет.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Шахида. Действительно акционер заведения тот же. Мы решили работать по друго…