Dali coffee and bakery
любимая кафешка,бариста Асель😍🤍🤍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 🥰❤
Ернар Кайроллаев
Очень вкусное кофе и уютное местечко беру каждый день , советую 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
КС
Кымбат Сатбаева
Очень уютная кофейня 🤍 Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Gulmira Akhmet
Кофе өте дәмді,тағамдар да кермет,әсіресе торттары өте өте дәмді😋😋😋😋
AI
All In
Все хорошо. Только пожалуйста работайте до 20.00 как указано в тугис 🫶
Asiyash .
Куштыы кофейня😍😍😍
Nuray Nasuha
Очень уятно и чисто, вкусный кофе, свежая еда и выпечки. Бариста Асель очень милая и добрая, спасибо Дали!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurmerey 🤍
Все красиво и эстетично. Мне очень нравится. Каждый день здесь покупаю обед все свежие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurmerey, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Akerke Kusakaeva
Іші өте жайлы, таза және әдемі безендірілген. Асель бариста өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Тағамдары дәмді, бағасы да қолжетімді. Әсіресе кофесі мен десерттері ұнады — шын мәнінде дәмі ерекше! Осындай жылы атмосфера мен сапалы қызмет үшін үлкен рақмет. Міндетті түрде тағы келемін!
24 октября 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Біздің жайлылық пен қызметімізді ұнатып, кофеміз бен десерт…