Kilem go
Сервис чистки ковров
ГС
Гульнара Салгараева
Очень добросовестные ребята, довольна результатом 👍👍👍 Сохранила контакт, буду обращаться, благодарю
Malika Yohan
Ребята подвели… мало того, что почти неделю чистили ковры, так еще и привезли их сырыми и пахнущими «мокрой тряпкой» 😑 причем привезли тогда, когда им было удобно (в самый разгар мероприятия, хотя я их предупредила). На звонки и сообщения не отвечают… пожалела, что выбрала их (опиралась на отзывы, но видимо, сейчас у них в приоритете количество, а не качество… в принципе они так и сказали, когда привозили - «не успеваем»)…
2 января 2026, официальный ответ
Малика, напишите ваш номер телефона 😊 Под Новый год у нас произошла задержка на 2 дня, старались чт…
Марина Малова
Супер! ковры почистили отлично!Очень удобно,ребята сами забрали и привезли!Спасибо за ваш труд!!!Рекомендую!!!Вы лучшие!!!
Anelya Sagandykova
Блин супер отстирали 👍👍👍
КШ
Камила Шарипова
Спасибо большое Вам. Сдаем сюда ковры на постоянной основе. Постирали очень хорошо , очистили даже пятно. Еще понравился запах свежести 😍 Удобно очень , что сами забирают и привозят до двери . Скоро обратимся еще. Спасибо большое 🙏👍
A
Aij
Классные ребята, приехали забрали. Через три дня ковер был готов, привезли. Чистый, аккуратно упакован. Заранее сообщили, когда смогут доставить. Очень приятные в общении. Удачи и процветания! Ваш клиент с ЖК Lotus Terrace.
ИТ
Ирина Тучебаева
Спасибо большое за качество и скорость.
EB
Ekaterina Belchikova
Очень оперативно. Забрали ковер в день заявки, не пришлось ждать несколько дней как у большинства, почистили за пару дней, упаковали и доставили. Цена дешевле чем у многих компаний. Будем обращаться ещё
OS
Olga Sheremeteva
Спасибо огромное! Ковры,как новые.Ребята молодцы! Всё чётко,бысро ,профессионально! Однозначно буду чистить еще! Рекомендую!
Ali F
Все почистили хорошо! Первый раз сдавали, все понравилось! Спасибо за работу и за доставку👍🏻 Успехов и процветания Вам💪🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙆♂️
AR
Amina Razieva
Здравствуйте! Понравилась Ваша работа! На пробу сдавала только 1 ковер, в сдующий раз буду чдавать все коывы. Очень довольна Вашей работой. Теперь буду сотрудничать только с Вами! Удачи Вам и процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙆♂️
Айсара Батырбаева
Делала химчистку ковров, очень понравилось! Ковры стали чистыми, без пятен и запаха, как новые. Забрали и привезли обратно вовремя, всё аккуратно. Спасибо за хорошую работу, теперь буду обращаться только к вам! Очень вежливые ребята на доставке.Огромное спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 😊
Зарина Курбанова))
Спасибо большое все чисто Мне все понравилось рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Алена Галич
Супер шикарно постирали , ворс сразу торчит пушистый , все пятна были отстираны . Рекомендую. Теперь только сюда буду отдавать свои ковры !!!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 😊
N
Nour
Отлично чистят и аккуратно упаковывают! Молодцы ребята!
Спасибо 🫂
Амина Ивуллаева
Очень довольна услугой! Ковры постирали просто отлично — чистые, свежие, как новые! Ни пятен, ни запаха, всё аккуратно упаковано и доставлено вовремя. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Теперь только к вам буду обращаться 😊
Рады, что вам понравилось 🥰
ЖТ
Жанара Темирканова
Очень хорошо почистить, мне очень понравилось👍🏻
🙆♂️🙆♂️👌
1 9
Ковер заметно скинул вес(наполовину состоял из песка) Избавили от неприятных запахов Даже вечно загнутый угол выровнялся! Теперь и вовсе пропало желание купить новый, Рахмет за такую чистку ковра Ребята работают лучше всех ожиданий
Спасибо большое 😊
A~
Assem ~
Хороший сервис, добросовестно почистили и быстро, еще доставили вовремя. Рекомендую
Рады, что вам понравилось 🙏
Асем Нурмуханова
Недавно заказывала чистку ковра. Он лежит на кухне уже года три, был весь в пятнах. Результат превзошел все мои ожидания! Конечно же ковер не стал новым, но грязь и пятна исчезли. Полностью довольна результатом чистки и оказанным сервисом! Спасибо, ребят! Успехов!
Спасибо большое 🙆♂️
М Ш
Өте керемет жуылып келді кілемдер жаңа кілемдер сияқты болып қалған Бағасы да тиімді Жұмыстарын берекелі табысты болсын Клиенттерін көп болсын
30 октября 2025, официальный ответ
Аумин, Рахмет 🙆♂️
Adilet Kegenbek
Сколько раз сдавали ковры, наконец то нашли тех кто делает по настоящему добросовестно
Спасибо за проявленное доверие 😊
Темир Рахимбердинов
Очень хорошо чистят уже несколько раз сдавал доволен привет тебе персонал ещё добавьте чистку мебели и вообще будет крутокруто
29 октября 2025, официальный ответ
Надеемся и дальше радовать вас 👌
777 777
Вернули ковры как новые👍 ребята молодцы рекомендую! Долго искал качественный сервис и наконец нашел! процветания вам и рахмет еще раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🙆♂️
Н А
Ребята работают на совесть 👍🏻 цены разумные так держать 🦾 теперь только у вас будем обслуживаться 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Очень радует, что вам все понравилось 🙆♂️
Yerassyl Nurlumbaev
Лучший сервис , и быстрая доставка👍
Стараемся 🙏
Alisher Narbayev
Лучшие в своем деле, все грамотно сделали. Рахмет парни 👍👍👍
Спасибо, за проявленное доверие 🙏
Дамир Смагулов
очень хорошо почистили👍 советую
Спасибо 🙏
Саке Аким
Советую людям с чистой совестью .
Спасибо 🙆♂️
DB
Daniyar Bakber
Спасибо большое, все чисто быстро. Сами забрали и привезли уже чистые ковры. От души рекомендую
Спасибо за обратную связь 🙏