Bitanga
Кафе
SN
Saule Nurgaliyeva
Совсем не понравилось
Очень невкусно, на замечание официанты реагируют нагло, ответ был всем все нравится! Брала котлету по киевски, два шарика небольшого размера с чуть подпахивающим мясом. Борщ обычный и весьма жидковат, компот приторно сладкий. Что случилось? Раньше все было вкусно. Здание уставшее, ремонт отсутствует.
Люциус Луксуриа
В восторге
Очень вкусно, крайне рекомендую! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Одно из немногих заведений где можно поесть славянскую кухню во всем ее многообразии
КИ
Карлыгаш Исатаева
В восторге
Вкуснейший борщ, ходим сюда только из за него.В целом меню очень вкусное.Места было много, в отличие от точки на Панфилова)
Юна Мороховец
Было средне
Оверпрайс за предоставленный сервис. Да, кухня действительно на высоте, но остальное оставляет желать лучшего Чай за 3000 в грязном заварнике, тарелки, которые пришлось просить трижды, достаточно скудная обстановка (в целом атмосфера столовой ну или очень скромного кафе)
Эркен Кагаров
В восторге
Место новое (временно, пока идёт ремонт) но как всегда вкусно и приятно
DD
Di Di
В восторге
Самый вкусный борщ который я когда либо пробовала 😻
KA
Kayyum A
В восторге
Все очень вкусно, и классный персонал 💙💛
DA
D A
В восторге
Было очень вкусно, борщ, котлета по-киевски, компот вишневый и чебуреки с сельд под шубой. Цена чуть выше среднего, но стоит того
yl
yasha loon
Совсем не понравилось
невкусно, дорого, заказала ножку утки, пришла ледяная на подложке из разбухших ньокки, все это чудо кулинарии плавает в переслащенном соусе из сливочного масла, корицы, сахара, соли и специй, веет гастритом, я не знаю как у вас это вышло но вы умудрились сделать и ньокки, и утку одного вкуса после этого цена неоправданна, выбор пива ничтожный и плохой интерьер на троечку, плюс нет ни зубочисток ни солонки с перечницей и сахарниц, одни только салфетки
Alima Sapargali
Не понравилось
Сладкий борщ со сладкой булочкой, безвкусные вареники, в конце вообще перепутали счет наш с соседним столом, почему-то мы должны переплачивать за ошибку заведения. Разочарование(((
Ruby Sparks
В восторге
Как всегда вкусно. Внутри просторно и свежо, нет ощущения "спёртости" Сделать бы спуск поудобнее и дверь поприятнее, так и вовсе все идеально, словно новый филлиал. Возможно стоило бы освещением разнообразить дизайн. Еда на высоте, однозначно рекомендую
Alex A
Вкусная, домашняя кухня! Ждем открытие в Достык Плазе, еще не все попробовали 🙌
Гульнара Бегимбаева
В восторге
Наш любимый ресторан всегда супер вкусно, персонал всегда на высоте 👍 давние любители этой кухни)
Денис Мурашкин
Совсем не понравилось
Посетил с супругой данное заведение 29.12.2025. Заказал бургер у которого вместо булок дранники. К сожалению мне подали бургер с сырой котлетой. Очень жаль, что люди, которые работают поварами, не осознают, что их ошибки стоят для других людей больших проблем со здоровьем. Я спокойно могу после этого приема пищи несколько месяцев жить с бычьим цепнем, пока он не вырастет до 10 метров и у меня не начнутся тяжелые симптомы. А поваренок будет дальше жить спокойно, радоваться жизни, кормить в этом чудесном заведении людей тухляком или сырыми продуктами. Я был бы счастлив, если бы поваров за такие выходки лишали на пожизненно возможности работать на кухне, даже мытье тарелок таким людям лучше не доверять.
GP
Galya Polyakova
В восторге
Обязательное место к посещению. Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание. Личный рекомендасьон: борщ, пельмени и драники. Однозначно, самые вкусные в Алматы 🤤
Гузеля Мамедьярова
Очень вкусно 🤤 особенно борщ
EO
Elena Obovets
Битанга - любовь 💔
MS
Madina Shutbayeva
В восторге
Очень вкусно как в детстве 👍🫶
Диана Аппакова
В восторге
Как всегда вкусно и уютно ✨
AG
Anel Gabdullina
В восторге
С самого открытия ходим семьей в это заведение, Битанга любовь❤️
escapist 🦻
В восторге
любимый ресторан, божественные котлеты по киевски. доброжелательные официанты, прекрасная кухня и атмосфера
BD
Darya Darya
Невероятно вкусная кухня 😋😋😋
Alena Shep
В восторге
Ела очень вкусная, официанты отлично консультируют, все очень доброжелательные Очень хотелось бы побольше национального антуража и национальной музыки
Xж
XX житель
Совсем не понравилось
Заказал еды на 25000, ужин, среди них блины со сгущенкой. Сгущенки чуть чуть на дне этой соусницы. Как украли! Вам может сгущенку подарить? Может вам не хватает?
Юля Зелинская
В восторге
Очень приятный персонал, из еды попробовали холодец-это бомба, украинский сникерс, борщ,оливье и котлеты по киевски,все было очень вкусно, красивая подача,в зале играет украинская музыка, единственное чай дороговат,а так цены нормальные
KN
Kirill N
В восторге
Кафе на Панфилова закрылось, но открылось здесь. Кухня всё также отличная, борщ выше всяких похвал.
НЯ
Никита Ярмолюк
Уже такая родная, битанга😌
Agelina Dmitrieva
В восторге
Борщ был очень вкусным, благодарю!
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
В восторге
Заказала доставку, как всегда все ооочень вкусно! Моя любимая грибная юшка
Aidana A.
В восторге
Администратору Руслану большая благодарность . Пришли перед закрытием , заказ приняли оперативно и очень вкусно . Просто лучший 🙌
Alsan Ayukhanov
В восторге
Настоящая домашняя кухня. Спасибо 😭🙏. Когда то папА готовил котлеты «по Киевски»… точно он передал из далекого прошлого 💫
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
Безумно вкусно!! Особенно борщ с говядиной. Блинчики со сгущенкой тоже и вареники с картошкой. Спасибо большое.
Анастасия Белая
В восторге
Отличная кухня. Вкусно, по-домашнему. Хорошие порции и вежливые официанты. Цены приемлемые, соответствие цене-качеству. Борщ и котлеты по-Киевски 🔥
Alex Volkov
В восторге
Замечательное место, вежливое и быстрое обслуживание! Борщ здесь- это произведение кулинарного искусства, спасибо вам, обязательно придём ещё!
Акмарал
В восторге
Вкусно ! Быстрая подача, отличное обслуживание ! Киевский торт авторский супер!!!
Anzhelika Kasimova
В восторге
Очень вкусно и по-домашнему. Порции достаточно большие.
MS
Madiyar Suleimen
В восторге
Приятна атмосфера, хорошее обслуживание и отличная кухня. С душой , рекомендую
2 x
Самый вкусни борщ и котлета по киевски в Алмате ❤️❤️❤️
Aid A
В восторге
Очень вкусный борщ, и киевская котлета. Рекомендую, теперь один из любимых мест в Алматы❤️
В восторге
Прекрасный ресторан с хорошим меню: вкусно, быстро и прекрасное обслуживание.
Камилла Данилова
В восторге
ребят, ну очень вкусно заказывали через wolt упаковано отлично придем очно как нибудь
Dana Abay
Вкуснейший борщ!
Oxana
В восторге
Здесь самые вкусные блинчики этого города 🥹💛
RP
Roman Panfilov
В восторге
Оо, с переездом, процветания вам и успехов!
КД
Ксения Драгомир