Emega
Онлайн-магазин
Низам DRedd
Рекомендую данную компанию, искал компанию которая сделает качественные ролл шторы, чтобы, четко, чисто, мощно, сочно, васточно))) По отзывам выбрал Emega, приехал Артем, сделал замер, и через пару дней приехал вешать шторы, все быстро, профессионально, я доволен! Спасибо еще раз Артем за ваш профессиональный подход.
EU
Erzhan Umarov
Качественно и оперативно самое главное! Артём 👍
Syrgabayeva Aliya
Спасибо, Артёму. Всё было выполнено на месте, без опозданий, качественно. Очень рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Dinara .
Сломались цепочки на жалюзях в офисе, оставили заявку, мастер Артем Беляков быстро ответил, сам приехал и сделал диагностику, заменил старые и порванные на более прочные, дали гарантию на один год, рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара, спасибо за прекрасный отзыв!
ГЖ
Гульнара Жумабаева
Заказывала в данной компании жалюзи-плиссе, очень понравился результат - чётко по размеру и главное очень быстро. Отличные мастера и качество. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Сабина Касумова
Все супер, спасибо за работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, и вам спасибо за заказ!
DD
Diana Diana
Большой выбор цветов . Для меня это было важно . Специалист Артём, приехал с образцами , наглядно показал и помог определиться . За что я ему очень благодарна! Жалюзи установил быстро , качественно . Я довольна ! Рекомендую .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо большое за отзыв!
СА
Светлана Абышева
Воспользовалась услугой компании Emega при установке жалюзи в квартире.Очень довольна.Большое спасибо сотруднику Артёму.Занимался замерами и в последующем установкой жалюзи Очень внимательный и квалифицированный специалист.Благодарю за качественное оказание услуг.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили на 5, Были рады вам изготовить жалюзи 😁
АЧ
Анна Чичибабина
Рада, что обратилась в эту компанию 👍 качественно и в срок установили жалюзи на окна во всей квартире и даже на балкон. Теперь дома уютно и красиво 😍 рекомендую 💯
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заказывайте еще!
П Н
Очень довольны работой фирмы "Оnyx". Работают оперативно, профессионально, качественно. Благодарны Артему. Будем продолжать пользоваться услугами этой фирмы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
OA
Olga Antonova
Замена ламелей на двух окнах прошла быстро, чисто и без каких-либо нареканий. Работа заняла один день. Предоставлены все закрывающие документы для бухгалтерии
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за прекрасный отзыв!
Elena Murzina
Благодарю Артема за работу. Все было сделано качественно и в срок. Устанавливали карнизы, Артем предложил большое количество разных вариантов на выбор, сам привез и установил выбранные карнизы. Боьшое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем ваши новые заказы!😊
Мурат Сулейменов
Быстро качественная работа. Спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурат, спасибо за отзыв! Ждем ваши заказы!
ИМ
Ирина Медведева
Спасибо большое! Быстрый, удобный, качественный сервис! Радуемся уюту 👍🏻 Будем обращаться еще
Екатерина Белякова
Благодарю за отлично выполненный заказ👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
ГК
Георгий К
Хорошая консультация мастера. Попали по цвету, вовремя и хорошо выполнили работу, рахмет!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждем ваши заказы.
BK
Bayan Kaziyeva
Работают оперативно, большой выбор, качество, все на высоте!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем новых заказов!