Big auto rent
Компания по прокату автомобилей
Авто в аренду для города и поездок - комфорт гарантирован!
МО
Мадина Оразай
Алматы, улица Розыбакиева, 178
Брала автомобиль в аренду — всё на высшем уровне. Комфорт, сервис и отношение к клиенту 🔥 Рекомендую!
ЕН
Ерлан Нурманов
Алматы, улица Розыбакиева, 178
Брал авто в аренду — всё быстро и без лишних вопросов. Машина чистая, в хорошем состоянии, документы оформили за 10 минут. Вернул без проблем. Рекомендую.
Ушкын Нурданбек
Алматы, улица Розыбакиева, 178
Пользовался услугами данной компании по аренде автомобиля. Остался очень доволен сервисом: сотрудники вежливые, всё объяснили понятно и без лишних формальностей. Автомобиль был в хорошем состоянии, к тому же сделали приятную скидку. Рекомендую компанию как надёжного и клиентоориентированного прокатчика.
Алдияр Ташметов
Алматы, улица Розыбакиева, 178
Арендой автомобиля остался полностью доволен. Машина чистая, технически исправная, все документы подготовлены заранее. Процесс получения и возврата занял всего пару минут. Персонал вежливый и всегда на связи. Рекомендую всем, кто ищет надежную аренду!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и автомобилем…
Адилет Аргынгазиев
Алматы, улица Розыбакиева, 178
Отличные машины и сервис. Всё оперативно и удобно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что вам понравились автомобили и сервис. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Big Auto Rent
N
Nursultan
Алматы, улица Розыбакиева, 178
Отличный сервис, хорошие автомобили. Буду обращаться снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился сервис и автомобили. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Big Auto Rent
Алибек Бибосынов
👍🏾👍🏾👍🏾
MU
Merr U
Алматы, улица Розыбакиева, 178
Написали поздно ночью, ответили сразу молодцы оперативно. Директору отдельный респект ! Каждому клиенту индивидуальный подход имеет ! Советую прокат авто
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы стараемся быть на связи 24/7, и очень приятно, что вы это отмети…
Kambar Zhubayev
Кыргауылды (Карасайский район, Алматинская обл.), улица Акши, 113
Доставили авто аккуратно и быстро. Рекомендую!!!
KB
Kaz Bur
Кыргауылды (Карасайский район, Алматинская обл.), улица Акши, 113
Очень быстро реагируют на вызовы, быстро приехали и забрали машину, отвезли до точки. Спасибо вам ребята. Порше ваш изумительный. Все смотрят не на твою машину, а на порше эвакуатор.
Altynshash Malikkyzy
Кыргауылды (Карасайский район, Алматинская обл.), улица Акши, 113
Молодцы 👍 Доставили во время .