Восток
Nuriddin Zohidjonov
Донер шоурума бомба
BM
Boymurot Muhammadkarimov
тамакдары оте дамди керемат пловы оте кушты
sa
saparov aibek
Плов и самса мощь
Kakon 🎀
Тамақтары өте керемет дәмі деген😍😍👍🏻
SA
Saniya A
Сегодня брала тут плов. Попалось ужасное гнилое мясо. Просто ужас🤢 никогда не пробовала такое мясо. Раньше тоже покупала но все было норм
sb
saken burabaev
Өте дәмді, порциялары мол, бағалары да қолайлы. Сервисі жақсы, шапшаң, тазалығы да жақсы. Келіп тұратын боламын.
Санжар Асанғұл
Только что поел плов , меня чуть не вырвало, мясо гнилое или не свежие
Хочу поблагодарить официантку Севару за внимательное и дружелюбное обслуживание. Всё было быстро и качественно, очень приятно было находиться в кафе❤️😘
MA
Meryert Aytzhan
Тамақтары дәмді! Дегенәмен офицанттары өте дөрекі! Қызмет сапасы нашар 1 тамақты 40 минут күттік
NG
Nowruz Gylycmyradow
Дөнер супер официант Маржан өте жақсы қызмет көрсетті.Очень хорошо💯🔥❤️👌
SJ
Sultanyaz Jeparow
Тамакдары дәмді обслуживаниесына рахмет офицант Маржан👌👌👌
Perman Myradow
Тамакдары өте дәмді керемет Маржан обслуживание керемет💯🔥
Дон Корлеоне
Эркебулән қайдасың????
SS
Semyon Semyonov
Очень вкусно и порции большие 👍
Rustem Raimkulov
Тамақтары өте дәмді
Акбота Абуова
Хорошее местечко ! Постоянно кушаем тут , просим вас добавить в меню нагетсы+сырный соус , наша дочь обожает нагетсы) Мы бы еще чаще приходили бы ))
EM
Ehtiram Musayev
Өте жақсы еще бәрі дәмді
Малика Халикова
Неприятно, администрации нет, блюдо подали холодным и при мне зачем то начали греть
c3
c0mr4d 333
Арзан және дәмді
Илья Мячин
Сегодня съел очень вкусный Донер, остальные блюда тоже планирую попробовать. Скажите, а у вас есть доставка? А то в обед нет свободных мест.
Nurgul Tanisheva
Вкусный лагман,хорошое обслуживание
BM
Baxromjon Muxammadjonov
Плов вкусный 👍
Бахыт М
Кухня хорошая. Но вам придется ждать официантов минут 20 пока они к вам подойдут и то самим придется их звать в течение этого времени. Өте үзақ күтесін бірінші официанты 20 мин күтесін, кейн тағы тамағыңды тағы 15-20 мин күтесін. Организация өте төмен денгейде өкінішке орай.
Fenix Фениксовна
Если бы официанты не швырялись стаканами, то норм. Если это кафе то 2 из 5, если столовая, то 4
Aimi M
официантка невоспитанная, тупо нагрубила, нормально не может общаться. еда вкусная, но персоналов научите коммуникацию! вообще я увидеоа дно сервис. и как будто это официантка после своего факапа попросила знакомых ее похвалить) не верьте, она вообще не умеет обслуживать и общаться
Мехри❤
Лағман дәмді сорпа оте керемет маған ұнады Камила рахмет обсулжывание керемет👍
Айбек_кызы_марал ✨
Тамакдары дамди күшті. Камила обслуживание керемет 🥰🥰🥰
Nurik Daribaev
Камила очень хорошо обслуживала спасибо ей и очень вкусно было 🥰
Ayko ✨ 👀👀👀👀👀
Бүгін Востоктан самса жедім, официант Камила өте жақсы қызмет көрсетті. Адамдарға деген құрметі мен сыйластығы қатты ұнады. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет!»❤️
👤 Yuldasheva.N
Сегодня я посетила кафе “ВОСТОК”. Обслуживание мне предоставила официант Камила. Хочу выразить благодарность за её профессионализм, вежливость и внимательность. Все блюда были поданы своевременно и в надлежащем виде. Благодарю Камилу за качественное обслуживание. 🥰😍
Feruza Doscanova
Камила обслуживание топ🔥🔥🔥