Бравый
Барбершоп
Записаться онлайн
chwm wmch
У барбера Ахмеда золотые руки, исправил испорченную стрижку которую сделали в другом барбершопе. Рекомендую👍
Ivan Maksimchuk
Поэкспериментировал с прической, отлично сделали. Оптимальные цены и сервис
Dinmuhamed Yerzhan
Волосы на полу очень много
Бб
Бравый, барбершоп
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы обязатель…
Андрей Афанасьев
Хороший Человек 👍🏽 Магомед как мастер легенда барберов 🔥
arman •
барбер Джантуган сделал прям то что нужно, по сути даже лучше чем я изначально показал на референсе. буду ходить только сюда
Adil Sartimbet
Посетил этот филиал,записался к мастерк Джантуган,подстриг очень хорошо,бока все ровно,очень сильно понравилось его отношение к мелким деталям во время стрижки,отношение к клиенту и мастерство.Огромное спасибо
Анвар Жакупов
Очень понравилось, барбер Дияр профессионал своего дела, все сделал так как просил, теперь только к нему ходить буду!
EA
Emin Aliyev
хочу оставить отзыв о работе парикмахера Джантугана профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям.прическа получилась именно такой, какую я хотел, и процесс был очень комфортным. обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ценит качественный сервис.Также хотел бы отметить работу администратора И.Фатимы.Очень хорошая и улыбчивая девушка,хорошо встретили и предложили разные напитки на выбор.Вообщем и целом очень рекомендую этот Barbershop
Maxim Linkov
Барбершоп хороший, барберы тоже хорошие отлично стригут Джантуган, Ахмед хорошие мастера всем советую, и администратор топ чай, кофе, вода, конфеты просто супер, буду еще приходит и вам советую )))👋🏻
НА
Нуржан Амангелдиев
Барбершоп сам хороший, и барберы тоже Ахмед и Джантуган просто топ мне понравилось, хорошо стригут общительные, и девушка на кассе Фатима.И замечательная. Те люди которые пишут плохой отзыв походу больные иначе никак не объяснить их критику.
BIG SMOKE
Джантуган четкий барбер, все сделанно аккуратно без боли и с вниманием к деталям, стрижка получилось идеально все как хотел, Видно что мастер своего дела, большой респект барберу и всем :)
MM
Miras M
Отличный сервис администратор Фатима.И просто солнце такая яркая и улыбчивая она и стригла меня очень хорошо буду приходить еще не один раз ❤️
ДР
Диас Руслан
Самый хороший барбершоп в Алмате, мастера с хорошим опытом, администратор Фатима.И хорошая девушка общительная, помогла с выбором, и все показала ))) Буду тут еще
Дениска Кикстартер
Очень классный барбершоп! Сделали очень классно и так как просил. Заведение само по себе классное и сотрудники тоже классные! Хотел бы ещё отметить Фатиму.И. Очень общительная и классная
Магнит .
Очень благодарю данный барбершоп! Сделали так,как я просил,а так же отдельно хочу отметить Фатиму И.очень доброжелательно все рассказала,а так же объяснила все по полочкам.
Aset Mr
Хочу оставить отзыв о барбершопе. Очень приятная атмосфера и отличный сервис. Администратор Фатима — вежливая, внимательная и доброжелательная девушка, сразу создает хорошее впечатление. Отдельная благодарность мастеру Джантугану — постриг меня аккуратно и профессионально, учел все пожелания. Результатом остался очень доволен! Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать знакомым🙂🙏
Islam Otarbayev
Персонал кайф, вайб кайф, персонал кайф, администратор кайф, все общительные, вода кофе все дела, все круто круто круто, стригут огонь, чуть жарко правда но терпимо отопление не выключили просто!
𝐒𝐡𝐚𝐡 ♛
Недавно сходил в барбершоп по акции: стрижка за 4000 ₸, и в подарок сделали чистку лица — приятно удивили. Отдельно хочу отметить барбера Джантугана: реально знает своё дело, подбирает стрижку под форму лица и предлагает варианты, которые тебе подходят, а не просто делает «как сказали». Также на кассе работает Фатима — очень вежливая и приятная девушка, сразу создаёт хорошее впечатление о месте. В целом остался очень доволен сервисом и атмосферой. Смело рекомендую, сам теперь буду приходить сюда чаще.🙌🏻❤️
Saydaliev01 🐊
Был сегодня у Барбера по имени Ахмед, постриг на 100/10,сам все подобрал и обьяснил сделав на лучшем уровне
Alizhansky Bakhtyarsky
Очень хороший барбер шоп, советую всем, рабочий персонал очень крутой, мастер по имени Ахмет вообще топ, сделает любую какую захотите прическу, и сделает красиво и качественно, и девушка на ресепшене очень красивая и вежливая, спасибо за крутую стрижку советую всем ))))))
Артем Побелянский
Здравствуйте! Хочу сказать отличное место! Ахмед хороший мастер, знает своё дело, относиться с душой к своей работе!
АААЛТЫНБЕЕЕК ⚡️
Хороший барбершоп, стригся у барбера Джантугана, очень понравилось, также понравилась акция с подарочным уходом
NI
Nurik Ispus
Отличный барбер! Ахмед подстриг очень аккуратно и профессионально. Учёл все пожелания, сделал всё чётко и стильно. Результатом полностью доволен, обязательно приду ещё.
Sharip Lou
Посетил сегодня барбершоп «Бравый», мастер — Лейла. Отличный специалист 👍 Учла все пожелания, работала аккуратно и с вниманием к деталям. Результатом очень доволен! Атмосфера приятная, сервис на уровне. Рекомендую 💯
Николай Буров
Благодарю за приятное отношение,за отличную стрижку отдельно отмечу барбера Лейла знает толк,умеет обращаться с клиентами Салону процветания!!!
Нурбек Нуртай
Пришел впервые в этот барбершоп, с ожиданием хорошей работы мастера. Получил что хотел, постригли аккуратно и так как я хотел, изначально сам просил убирать немного но по итогу решил иначе и мастер без лишних слов выполнил все мои просьбы. Спасибо барберу Лейле за хорошую стрижку. Делала все аккуратно, настолько аккуратно что стрижка длилась долго. Но это не минус, я расслабился и после стрижки мне сделали увлажняющую и успокаивающую процедуру на лицо бесплатно. Вообщем, благодарю персонал и отдельно Лейлу за их работу 🫶🏽
winter .
Ходил к мастеру Лейла, отличный сервис, постригла как и хотел, стрижет аккуратно, рекомендую этого мастера
Bekzhan ⚛️
Мастер Джантуган оставил очень хорошее впечатление. Подошёл к работе ответственно, учёл все пожелания и сделал стильную стрижку
Slava Zhangali
Здравствуйте уважаемые посетители барбершопа 'Брадобрей". Здесь стригут супер. Мастера профи. Рекомендую . . .
Zhandos Makat
Отличное место, барбер Ахмед подстриг четко так как хотел👍
SK
Serzh Kudaybergen
Барбер Ахмед хорошо постриг 👍👍👍 Все быстро и четко .
Nurkhan Jylqybai
Администратор Фатима.И хорошая, предлагает чай, кофе, воду. Обслуживание хорошая)))
bespayevv ⠀
Сервис и качество стрижки как всегда на высшим уровне!🔥
S.
Sadu .
Лучший барбершоп. Как всегда все на уровне! Дияр, Фатима👍🏼
5 посещений
Nuryk T
Хороший барбершоп, мастер Джантуган лучший и атмосфера классная
Galymzhan Bigaliyev
Был у Ахмеда, сделали стрижку и бороду С 2019 хожу в Бравый, рекомендую!
Tamerlan X
Посещением остался доволен. Отдельно благодарю мастера Дияра за его индивидуальный подход!
Nurken Auyeskhan
Ахмед хороший приятный мастер, хорошо меня и понял и подстриг как надо
Roman
Отличный барбершоп, вежливый персонал👍🏿🔥. Не Зейн, не газуй
roma Hih
Пришли все понравилось, администратор Фатима очень хорошая, персонал Гуд👍👍
Navid Nadjmulla🇦🇫
Ахмед барбер очень хорошо делает свою работу И админ Фатима отзывчивая девушка👍
Ansar Sarsenbay
Ходил к мастеру Лейла, все понравилось, всем советую
GT
Gaba Talgatov
Очень крутое место и советую вам барбера Райдына нет слов
Zz
Zzzzz zzzzz
Лейла очень хорошо знает свою работу всё чётко и аккуратно сделала👍
Данила Парфёнов
Дияр красава, управился за 20 минут, сделал все как попросил 👍🏻
Nikotin Sss
Отличный барбершоп уважают стиль и желания клиента дружелюбный коллектив особенно понравился барбер Джантуган теперь всегда буду к нему ходить 5/5
Khan Amir
Очень хорошо стригут мне понравилось , особенно барбер Ахмед я делал прическу тейпер фейд очень понравилось🔥🔥
Ne Zein
Одна звезда за вежливость. Все остальное на низкой уровне. Минимальный профессионализм, приходится самому говорить что криво, что ровно. Будто человек стрижет впервые. Кривая стрижка, испорченные настроение. Не советую
nurbergen nbrg
Стригут 👍 очень классно