Жолаушы
Столовая
Ej
Elan jun gang
oh my god. the best ever.非常的正宗,目前为止吃到最正宗的拉面。。。
ЕО
Ернар Оспаналиев
Самый вкусный лагман Цена+ Вкус+ Острота+
Улан Омаров
Очень вкусно👍👍 Лучшая кухня за доступную цену Вежливые официанты, все объяснят и покажут А вкус еды не описать словами😍 Однозначно рекомендую🤗
Leo Kim
Почему я раньше не знал об этом месте?! Дешево, вкусно. Лагман лучший вообще 😍 не обязательно по пути на вокзал кушать - просто приезжайте сюда чтобы вкусно поесть
SS
Sh Sh
Общее впечатление: Отличная столовая с настоящей домашней кухней. Идеальное место, чтобы быстро, сытно и недорого поесть. Чувствуется, что здесь готовят с душой.без преувеличения, главная причина моей рекомендации. Лагман очень вкусный, точно как дома: тянущаяся ручная лапша, сочное мясо, аргументный насыщенный соус с овощами. Подают большими порциями, горячим. Идеальное соотношение цены и качества.
s.
sam .
Тамағы өте дәмді екен, екі адам жеп тауыстық бес адам жейтін дапан жи-ды👍👍👍
ВШ
Вячеслав Шубский
Хорошее кафе с домашним лагманом и другими блюдами, ещё и удачно подвернулось по пути. Чисто, светло, цены приемлемые для такого формата.
bb
bolar bolar
Очень вкусный еда здесь даже не думал что так мне понравились очень хорошо
Айбек Таженов
Хорошая еда
Куаныш Жузбаев
Был здесь недавно, не знаю других блюд, но манты топ, еще цены по карману, но надо есть быстро манты, потому что высохнут жир, но вкус отличный, сделать бы кафе еще солиднее, новым интерьером и новым ремонтом, место отличное для путешественников и для любителей еды манты действительно топ