Di Lux Beauty
Ардак Сельтаева
Просто супер👍🏻
ГБ
Гулкайша Байсултан
Кушты керемет бары ұнады ойымдағыдай шықты🌹😘
Данара Жубатова
Мастер сделала ламинирование волос хорошо , но настроение испортило то что нету оплаты картой , только перевод . Как в салоне нету терминала .
Динара Сайдалина
Рекламаға басқа баға жазып қояды, предоплатасын беріп салонға келсе 3-4 есе баға айтады, алдын ала ескерту керек деп ойлаймын, сол бағаға рассчитывать етіп бардым мысалы, және шашымның жағдайын да ескерттім. Лишь бы салонға адам әкелу, адам ұялғаннан айтып тұрған бағасын төлейді
amina .
Сделала первый раз биовыпрямление — результат просто супер😍 Мастер Салтанат очень профессиональная и внимательная, всё подробно объясняет и работает аккуратно. Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими, без утяжеления. Приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!🫶🏼
Балауса Исламжан
Спасибо мастеру Айдане 🤍 Очень приветливая и аккуратная, сразу понравилась. Делала кератин/ботокс для волос — результат просто супер 😍 Волосы стали гладкие, мягкие и ухоженные. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 💕
Жанна Д
Уже второй раз делаю кератин у лучшего мастера Салтанат, в первый раз когда сделала проходила 10 месяцев и в принципе могла ещё ходить, ноо просто корни отросли , сделала вот недавно повторно. Салтанат мастер своего дела, мне нравится как она консультирует все четко объясняет очень доброжелательная и дружелюбная, что очень важно. Волосы после кератина просто шикарные , состав очень хороший, почему так пишу потому что мной проверено а точнее на моих волосах )) Всем советую ) касательно салона очень уютный😊
Arsen Rakhimjanov
Испортили ногти моей девушке, больше не ногой.
Инабат 💘💘
Мастер Айдана 👍🏻👍🏻😍 Спасибо большое .Обязательно приду снова😊Волосы выглядят очень красиво
СБ
Сания Бектемирова
акция деп шакырып алып сол суммага жасап бермиди келгенсон багасын косып олай алдап шакыруга болмайды адамды шашым жука окинишке орай конилим тусип кайттым
MA
Marina Askarova
Салтанат деген мастер кызга, шашыма кератин жасатып едым, идеально жасаган оте катты унады, кыздарики советую от души 🫶🏻❤️🥰
АЖ
Аружан Жумабекова
Динара татеге ресницы жасатып жургеныме 2 жылдан асты оте аккуратно адемы кылып жасап береды 😍😍❤️
SK
Sabina Khalmuratova
Дине спасибо все чисто классно .. маме все понравилась .всем рекомендую … отдельно спасибо арзу тате …
Diana B
Чисто, уютно, тихо, персонал приветливый, вежливый! Мастер Арзу профессионал своего дела👍🏽👍🏽👍🏽