Sushi bai
Кафе
Kozhapasovna ❤️
Очень вкусно, цены выгодные, сотрудники очень вежливые, классно мне все понравилось
Aiiym 💋
Все очень вкусно! Но нам принесли упавшую на пол сырную палочку но в другой тарелке ,самое обидное мы оба(офф) это видели 🤐🤐 эта ситуация оставило плохое впечатление!!
D_
Dknva _7
Кассирша приятная👍😊
nurbol .
унады и👍
Makpal Omarovna
Бәрі дәмді , просто аккуратно салынбаган и кесилгенде тоже артурлы. А так суши 🤤👍
Nazym Sembaeva
Я не любительница долго ждать и таки вам хочу сказать очень долгая доставка
ДД
Дина Даулет
Ең дәмді суши Маловодныйда всем советую 😍😍😍👍👍👍👍
НҚ
Нұрсұлтан Қонысбаев
🤤😍 самые вкусные роллы
DD
Di Dauletova
Суши байдан заказ беріп журеміз әрдаим мен удон рамэн заказ бергенмын керемет маған унады үлкен рахмет суши пицца да тойымды 🥰 жумыстарыңызға сәттілік
a.
arai .
Недавно заказали сет Сушибай, всем все понравилось, роллы большие, вкус крылышек вообще огонь, в целом все вкусно сытно и доставили тоже быстро, советуем❤️
zhumalievaa .
Оте дамды,тойымды екен
Уля Сериккызы
Кеше сеть алганбыз ужасный как попало кесилген крылышки писпеген и че сасып кеткен сонда карамайсындарма сорок годности деген болды пицца вообще дами жок
СТ
Салтанат Турсын
Сушилары дәмді,іші комфортно, официант қыз сондай сүйкімді 🤍
Минджи К
өте жақсы жасалған сушилар так де пицца,рамен,крылышки сеттер бар.бәрі арзан бағада бағасына өте лайық тағамдары тойымды средний чек 2-3к