Rai flowers
Адина Жумаш
Очень красивые цветы😍
ΛZ
ΛRMΛN ZHENÍSBEKULY
Рахмет сіздерге “ себепсіз , себеп-сіз” деген гүлді өте керемет қылып жасап бергендеріңізге, гүлдері балғын, сәндеуі өте ерекше❤️
ГА
Гульзат Абитаева
Спосибо за доверия🥰
Частый гость
alix cold
Очень красивт😍
Маржан Калдыбаева
Ужасно, писала в ватс апп по номеру, оказалось я все время общалась с филиалом в калкамане, я этого не знала и мыслей спросить не было потому что я писала на номер ватс ап который указан на этом адресе. Мы договорились что 6 марта я утром приду в 6.30 утра и куплю букет для преподавателя сына. Я приперлась в дождь в 6.40 утра в этот цветочный а он закрыт, звоню а она мне говорит что я все это время общалась с филиалом на калкамане и что этот филиал не откроется так рано. Как у таких безответственных людей держится бизнес я в шоке . Даже одну звезду жалко ставить
Rf
Rai flowers, цветочный магазин
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Маржан, с праздником Вас. Да мы с Вами разговаривали по Ватсапп, но не обсудили на счёт…
S
Sharbat
Это не просто магазин, это место, где создают настроение и настоящие шедевры. Если вы ищете идеальный букет, свежие цветы и профессиональную помощь, я однозначно рекомендую обращаться сюда!
Артем Елизаров
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красивые и долго стоят. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и с улыбкой 🌷 Рекомендую!
ГС
Гульбану Самбетова
Не давно в нашем районе открылась цветочный магазин Rai flowers 🌹мне там понравилось цены и обслуживание и цвет свежие и сборка букетов красивое со вкусом рекомендую соседи мне очень понравились и цветы две недели до сих пор стоят
RM
Rayana Muhiddin
Вау я довольна своим букетом,букет сделан в очень хорошем качестве! Теперь я думаю что буду вашым постоянным клиентом!😘🩷
RM
Rayana Muhiddin
SA
Shynar Ayazbaeva
Гүлдерді әдемі оформление жасайсыздар.Маған қатты ұнайды.Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын😊🤍🫰
Азамат Сман
Свежие цветы
Alikhan Shadibekuly
Жақсы екен гүлдері
Мухит Самбет
Цветы супер спасибо большое цена отличная 👍👍👍
BEK SHAIHIDIN
ГҮЛДЕР КЕРЕМЕТ 👍