CyberX Community
Компьютерный клуб
dmr ⠀
Лучшие компы в Алмате, лучшее обслуживание
stalker
Очень хороший клуб, приятная обстановка, дружелюбный персонал. Пришел к вам поиграть в Diablo 4, жаль что у вас её не оказалось.
Нұрбол Омарбек
Не советую
KR
Khamz Rysculov
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе CyberX — это реально один из лучших клубов, где я был. Во-первых, техника на высшем уровне: мощные компьютеры, всё быстро работает, без лагов и зависаний. Мониторы большие и чёткие, играть — одно удовольствие. Во-вторых, очень удобные и комфортные кресла, можно спокойно сидеть несколько часов и не уставать. Отдельно хочу отметить атмосферу: в клубе чисто, уютно, стильный интерьер, приятная подсветка — сразу чувствуется киберспортивный вайб. Особенно большой респект хочу уделить Администратору Артёму,за выделеное время и отзывчивость,быстро помог разобраться и освоится. Большой плюс — можно спокойно поиграть как в одиночку, так и с друзьями. Отличное место, чтобы отдохнуть, поиграть в любимые игры и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендую CyberX всем, кто любит качественный гейминг и комфорт. Буду приходить сюда ещё не раз! 🔥🎮
24 февраля 2026, официальный ответ
Khamz, добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Эмилиан Кореш
Прекрасный клуб, цена-качество совпадает, всем советую, пришёл впервые, всё понравилось, а также хорошая система бонусов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Zhako .
Нелогичная система пакетов, что к вечеру нельзя 2+1 покупать.
alish Jan
Самые мощные админы Артур и Тема , компы шикарные , админы афигенные , советую , если бы не они я бы не приходил❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Alish, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Ra 02
Очень хороший компютерный клуб,добрый персонал решает все возникшие проблемы и входит в положения)
16 февраля 2026, официальный ответ
Ra, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Zhasik M
Компьютер мощный. RTX4060. Оператары красавчики. Особенно Данияр, админ тема🔥🔥🔥
Здравствуйте, Zhasik. Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству 🤝
miras 011
Зоррр келесын уйндегыдей журесынго обшм құда күткендей күтіп аладыго 🤯🤯
19 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет Miras 011! Сіздер үшін әрқашан үйдегідей жайлы атмосфера жасауға тырысамыз. Қайта келіңіздер!
EM
Emirkhan Mussauly
Отличное железо, очень комфортно. Даник классный админ. Кальян тема
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Osman Musauly
Админ Даник супер!
19 февраля 2026, официальный ответ
Osman! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Aidar Tokbaev
Отличные компы, топ железо, приходите не пожалеете 🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Aidar, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Аслан Джаиков
Хорошие компы
Аслан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Aidyn Kazhibekov
Четкие компы советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidyn. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Олег Васгенович
Cyber X — это вообще лучший компьютерный клуб, в котором я был. Атмосфера просто бомба: стильный интерьер, удобные кресла, всё чисто и аккуратно. Заходишь — и сразу чувствуешь уровень. Компьютеры мощные, ничего не лагает, FPS стабильный даже в тяжёлых играх. Мониторы чёткие, клавиатуры и мышки топовые — играть реально кайф. Интернет быстрый, пинг минимальный, никаких зависаний. Отдельно респект персоналу — ребята всегда помогут, всё объяснят, общаются уважительно. Видно, что сервис на уровне. Если хочешь нормально поиграть, провести время с друзьями или просто залипнуть в кайфовой обстановке — Cyber X это лучший вариант. Честно, 10/10 🔥 Админ Данияр очень хорошо обслуживает 10/10
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мұхан
Все новое, все классно
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Kairosh Kypshak
Все четко, все удовлетворило
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ali7 .
хорошие комп👍🏻
Ali7! Благодарим за теплые слова 🔥
Нурис Ага
хорошие обслуживание
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
M
Mirzat
Цены выше чем в Астане,приехал думаю посижу три часа заплатил 1900тг за пакет,и целый час грузил игру дота 2, загрузил и запускаю а там она и не запускается за всё это время раза три обращался к админу которому видео все равно на качество работы.И объяснив ситуацию доказав что игра не запускается,мне лиш предложили пересесть за другой комп,я пересел и всё заработало.И я попросил компенсировать моё время и показал таймер,на что посоветовавшись с главным админом они мне хотели добавить лиш 15 минут,за место часа.Судите сами,минус один клиент(
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что такое произошло. Иногда игра долго грузится, да, н…
Nurik .
Хорoшие компы
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Nurs ⠀
Самый лучший сервис
9 февраля 2026, официальный ответ
Nurs, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мирас Ерболат
Хороший место
9 февраля 2026, официальный ответ
Мирас. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
blinchik 011
Ең мықты комп клуб. Бәрі әдемі характерестика вообще идеально. Таза, атмосферно
Blinchik, сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңізге рахмет. Тағы да келіңіз.🤗
Muxaaa Muxaaa
Самый лутщи место, просто все шикарно
9 февраля 2026, официальный ответ
Muxaaa. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Еркин Абылай
Самый лучший комп клуб характиристики лучшие за свои деньги топ
Здравствуйте, Еркин, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Самат Самбеталы
Зор комп барлығы зор істиді
9 февраля 2026, официальный ответ
Самат, сәлеметсіз бе ! Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз. 🤗
Soba Sobakin
Оператор Артём классный мужик все объяснил показал что да как я благодарен ему, компы классные всем советую и цены более менее
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Zhalgas a
компы , сеть не очень 👎🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв !!
Dezlain Kenigi
Артем самый лучший и душевный администратор весёлый позитивный Быстро устранил проблемы Буду приходить ещё 10/10
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Ян Мухтаров
Был вчера , компьютерный клуб чистый новый, есть все удобства для игры 🥳 И для разных компаний Игрой доволен Пинг в кс 40-50 что очень радует
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Aidar Sakhi
Кайфовые компы прихожу сюда часто Ангелина помогла решить проблему с компом
4 февраля 2026, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Азамат Шамбулов
Комфортно. Хорошие железа
Азамат, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🤝
Violetta Kurdanova
Компьютеры здесь мощные, с хорошими видеокартами и большим монитором, так что игры идут быстро и без зависаний. Места для игроков комфортные, кресла удобные, а столы имеют достаточно пространства для клавиатуры, мыши и напитков. Мне понравилось, что периферия качественная — механические клавиатуры и хорошая мышь делают игру намного приятнее.
4 февраля 2026, официальный ответ
Violetta. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
EB
Elaman Burkutov
Забронировали компы через приложение LANGAME и оплатили. Непосредственно в клубе попросили убрать бронь и сесть на другие компы. Так как было непринципиально, согласились. Бронь убрали, но уже 30 минут не могут вернуть средства чтобы мы начали играть.
2 февраля 2026, официальный ответ
Elaman, здравствуйте. Сожалеем, что заставили вас ждать. Управляющий клубом разговаривал с вами в мо…
Е—
Ердос —-
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Khudaibergenovv Zhambyl
Залетели с пацанами на ночной пакет, Аскар встретил как родных. Всё четко: компы заряжены, девайсы чистые, атмосфера топ. Отдельный респект за оперативность с напитками и едой. Аскару премию, клуб — пушка!
b .o
Өте кеиемет комп Сотрудник Асқар вообше топ
J.
Jasik .
полная хуеиа. Пацаны если хотите фейсит играть. Никогда не приезжайте сюда. Честно говорю. Люди оживают когда ты убиваешь. Вообще не стоит. В жизни больше не буду сюда ходить
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jasik. Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хоти…
БМ
Батыр Муратов
Классный комп клуб!👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Батыр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Alex .
ТЕМА ПК КЛУБ, НОЧЬ САМОЕ ТО, И НАПИТКИ ДЕШЁВЫЕ
Alex, добрый день! Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Макс Винницкий
Артур — реально лучший администратор в ПК-клубе. С первого дня видно, что человек на своём месте и понимает, как должен работать нормальный админ. Всегда вежливый, спокойный, без лишнего пафоса и понтов, но при этом держит порядок и атмосферу в зале. Если возникают какие-то вопросы или проблемы с компьютером, аккаунтами или оборудованием — Артур решает всё быстро и без лишней суеты. Отдельный респект за отношение к посетителям: всегда общается по-человечески, уважительно, помогает даже в мелочах и никогда не отмахивается. Следит, чтобы техника была в порядке, компы работали стабильно, а играть было комфортно. В клубе благодаря ему всегда чисто, спокойно и приятно находиться. С таким админом хочется возвращаться снова и снова. Артур — пример того, каким должен быть администратор в хорошем ПК-клубе. Огромный респект и уважение, держи уровень 💪
18 января 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Илья Ким
Отличные компы,часто хожу сюда,вежливые админы,хорошие условия,все грамотно сделано
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Maksat Adilbek
Очень хорошо клуб. Всем советую.Цены приемлемые и обслуживание на уровне
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Karim Bratan
Хороший компьтерный клуб😍😍😍😍😍
14 января 2026, официальный ответ
Karim, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Eraly Koke
Отличный компьютерный клуб *Мощные ПК, удобные кресла, хороший интернет. Персонал вежливый, играть комфортно. Рекоменд
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
EM
Elaaa Magauin
Кайфовые компы ваще тема
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elaaa, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Исааа
Самый лучший компьютерный клуб.Админ Артур вообще огонь,отзывчивый и добрый.Атмосфера в компах комфортная
Исааа, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
KK
Kossano Kim
Отличный компьютерный клуб 🔥 Отдельный респект администраторам Артуру и Артему — реально лучшие! Всегда на позитиве, быстро помогают с любыми вопросами, подсказывают и следят за порядком. Атмосфера в клубе топовая, мощные ПК, удобные кресла, всё чисто и комфортно. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за крутое отношение и настроение! 💪🎮
11 января 2026, официальный ответ
Kossano, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼