Riza Resto cafe
Кафе
Riza Resto cafe: халяль с восточной и европейской кухней. Мы открылись
Забронировать столик
AI
Anna Irzhanova
Выбран компанией
Очень милое, приятное заведение, без лишнего пафоса, адекватные цены, вкусная еда, большие порции, чистые санузлы все удобно,комфортно не только красиво,живые цветы, детские стульчики, открытая кухня, ненавязчивые официанты и студенту и бизнесмену и маме с ребёнком зайдёт.
Мika 🦦
Райдин Жамалдинов
Отличный ресторан Есть площадка для детей Уютно вкусно быстро
RJ
Rizaidin Jambakiev
Отличный ресторан !вкусная еда.
IZ
Indira Z.
Заведение с хорошим интерьером, отличными официантами и прекрасной едой. Но кухня не успевает готовить на рамадан, а официанты не успевают в рамадан обслуживать всех посетителей Как итог салаты из сетов, про них вообще забыли, и пришлось нам самим напомнить, но уже попросили сложить в контейнеры , чтобы забрать с собой И про компот в сетах мы сами забыли, и конечно же, заведение сами их не подали Чай входит в сет, но его посчитали отдельно в счете Хоть вода с финиками бесплатно. Предзаказ был сделан, еще вечером делали дозаказ дополнительно. Но все равно кухня опаздывала на мин 20-40. Ругаться нельзя в этот священный месяц, поэтому молча оплатила счет и ушли. Официанту Сундету отдельный респект, классный человек, знает свое дело, и всем уделяет время и объяснил причину задержки подачи еды
Albina Rizaydin
Өте керет, тамақтары дәмді.
Н. А.А
Первый и последний раз в этом заведении. Полное разочарование. Сервис отсутствует. Заказ принимали долго, приходилось самим подходить и уточнять наличие блюд. За весь вечер к столу подошли всего пару раз убрать посуду. Администраторы даже не поинтересовались, всё ли у нас в порядке. О задержке подачи никто не предупреждает — блюда приносят только после напоминаний.Кухня слабая. Цомян — это каша с 3–4 кусочками мяса и горьким вкусом томатной пасты. Плов жирный и подан тёплым, не горячим. Салат с баклажанами невкусный. Пиццу принесли, когда все уже доели, тарелки не предложили.Испорченный вечер, зря потраченные время и деньги. До уровня нормального сервиса заведению очень далеко. Интересно, сотрудники вообще знают, что такое сервис? Вечер был испорчен, время и деньги потрачены зря.
S.
Sultan .
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен. Атмосфера уютная, чисто, всё аккуратно. Отдельно хочу отметить обслуживание — видно, что персонал работает с душой Особенно приятно было, что официант Ерасыл обслуживал на высшем уровне внимательный, вежливый. Все очень понравилось будем возвращаться.
Akerke Absatarova
Өте керемет , бізге ұнады😍😍😍
Акерке Бактыбайкызы
Ерасыл күшті обслуживание жасайды мықты бала
Amirov Asylkhan
Обалденноее заведение бренд шеф красава. Еда понравилась
BN
Bekzat Nurgeldi
Тамақтары өте дәмді екен. Ержан официант өте керемет.барып ауыз ашуға кеңес беремін ораза қабыл болсын
Ак
Ай ка
Ержан официант ,очень вежливо встретил,профессионал своего дела!Здесь очень вкусная еда,спасибо Ержану!
Иса 🦁
👍👍👍
Ali Abudalipov
Отличный ресторан! Всё было очень вкусно 😋 Подача красивая, обслуживание быстрое и вежливое 👌 Атмосфера уютная и приятная ✨ Обязательно придём ещё! Ержан обслуживание топ💪
Amir Ernur
Все вкусно рекемендую😍
МО
Мадияр Омирзак
Өте жақсы отырып қайттық адамның көптігіне қарамай Ержан деген жігіт өте жақсы обсулижвать етті көп рахмет тамақтары да дәмді 10/10
Айтолқын Қайырбекова
Ержан официант молодец 🙌🏻👍
Ardana Nustaeva
Жаңадан ашылған таза, әрі жақсы жер. Кеңес беремін. Бізге Ержан деген кісі қызмет етті. Өте жайдары, жайлы атмосфера. Сыпайылық бірінші орында❤️
Аружан Бадилбекова
Ержан кушти киси 👍. Керемет обслуживание 👍
ТА
Томирис Айнабай
Керемет ресторан. Ержан мырза кушти кызмет корсетти👍🏻👍🏻
Ula 🌪️
очень вкусная кухня,все быстро и безупречно,официант Бакберген очень вежливый и шустрый
BS
Bayan Shambilova
Қайырлы кеш!Маған бүгінгі Ержан қатты ұнады,өз жұмысының маманы екен, әр келген клиенттермен жақсы сөйлеседі жүзінен жақсы тәрбие алғаны көрініп тұр керемет жылы сөйлесті қазақтың жігітіне сай ер мінезді керемет жан маған ұнады🫣🫰
Акерке Турдыгалиева
Сүндет мырза жақсы қызмет көрсетті рахмет!
MOLDIR AKHMETOVA
Riza Resto cafe орны өте ұнады. Атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді. Әсіресе официант Бақберген қызмет көрсетуді жоғары деңгейде атқарды – сыпайы, жылдам әрі өте мұқият. Қонақтарға деген қарым-қатынасы керемет. Міндетті түрде тағы келеміз!
Alma's
Очень вкусно😋 обслуживание хорошее👍
A
Armani
Было очень вкусно. Вежливо и быстро обслужил официант Бакберген. Советую чтобы он обслужил если хотите комфортно отдохнуть.
Тимур Тугельбаев
Ассалаумағалайкум баршаңызға және Riza Resto Cafe Үлкен алғысымызды кафе әкімшілігіне және қызметкерлеріне білдіреміз! Қызмет көрсетуі өте жылдам әрі сапалы. Атмосферасы ерекше, тағамдары өте дәмді екен. Әсіресе, түрлі дәмді лимонадтары қатты ұнады. Біз Астана қаласынан алғаш рет келгенімізде осы кафеге кіріп, ерекше әсер алдық. Көңіл-күйіміз көтеріліп, өзімізді өте жайлы сезіндік. Кафенің интерьері өте әдемі әрі заманауи безендірілген. Отбасымызбен келіп, ерекше риза болдық. Алматы қаласына тағы барған кезімізде міндетті түрде осы кафеге қайта келеміз. Кафе әкімшілігіне үлкен рақмет!👍👍
K M T ㅤ
Ержан офф 10/10🔥
Izzat Reimbaev
Очен вкусно и приятное заведение Хорошо обслужили очен очен классно Спасибо большое за всё
ЖК
Жанибек Кашкинбаев
Онша емес сияқты администраторы кластасым болған соң, жақсы отзыв жазыңдар деген. Бәрі күшті, тамақтары дәмді дейміз ғой жаңағы!!!😂😂✊✊
Адилжан
Недавно открыл для себя это место,очень душевно и атмосферно.
DA
Donyorbek Alimov
Были на ифтаре вчера,все было очень вкусно и качественно.Персонал не успевал,но при такой посадке мне кажется это не реально.Вообщем все было хорошо,Рахмет и удачи вам!
Акорочка 😴
не вкусно :(
ZS
Zuhra Smailova
Сегодня была впервые в этом кафе Очень понравился интерьер Кухня Обслуживание И приватность Советую )
MT
Mukhabat Turdiyeva
Очень уютно и атмосферно! Вкусная еда и доступные цены. Великолепные авторские чаи и выпечка!!!🥰
JJ
Jaras Jenisov
Бугин бардық қыздармен өте кушти каттыгада ұнады тамақтар салат өте дамди админстратор ға рахмет 👍 👍 👍
Abu 🦁
Ресто-кафе Riza — отличное место для отдыха и вкусной еды. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня на высоком уровне: всё свежее, красиво подаётся и действительно вкусно. Особенно радует стабильное качество и внимание к деталям. Отлично подходит как для семейных встреч, так и для посиделок с друзьями. Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую!
Амуджан Сатаров
Если вы ищете место с по-настоящему вкусной кухней, то вам в "Ризу". Заказывали несколько блюд, и каждое попало в самое сердце. Мясо нежнейшее, специи сбалансированы, а десерты просто тают во рту. Чувствуется, что повара готовят с любовью и из качественных продуктов. Уровень сервиса тоже на высоте — заказ принесли быстро. Рекомендую всем гурманам!
Мақсат Серікбай
Все фкусно идеально мне все понравилось советую и вам ))
Anatoly Kox
Не знаю кому как,но мне лично всё понравилось!Еда очень вкусная,видно что с душой готовят.
Ж
Жания
Были на ифтаре у вас сегодня. И честно — захотелось написать. В зале шумно, плотная посадка, напряжение чувствуется. Но вместо раздражения мы увидели другое — команду, которая держится и не разваливается под нагрузкой. Это дорогого стоит. Да, в такие часы легко начать нервничать. Но если посмотреть чуть глубже — видно, сколько труда стоит за каждой тарелкой. Еда — честная, тёплая, без суеты во вкусе. А это значит, что несмотря на поток, качество не отпускают. Команде — сил. И пусть ваш труд будет вознаграждён.
Miska Live
Сегодня были на ифтаре. Хотим сказать честно — было вкусно. Блюда приготовлены с душой, чувствуется работа кухни и внимание к деталям. Мы прекрасно понимаем, что во время Оразы на ифтар всегда полная посадка и большой ажиотаж. В такие моменты время ожидания неизбежно увеличивается — и это нормально. Это разовая одновременная посадка, когда весь зал делает заказ практически в одно и то же время. Отдельно хочется отметить команду. Видно, как персонал буквально бегает по залу и кухне. Повара работают в поте лица, стараясь максимально быстро отдавать блюда. Шеф стоит на раздаче, переживает за каждый заказ, руководит процессом — это видно. Кухня небольшая и открытая, ничего не спрячешь, и тем более заметно, сколько усилий прикладывается. Мы, честно говоря, сами переживали и болели за команду. Команда сильная. И видно, что стараются для гостей. Пусть Всевышний поможет вам в этот священный месяц, даст сил и терпения. И хотим обратиться к гостям: вы же прекрасно знаете, что такое ифтар и одновременная посадка. Давайте будем более сдержанными и терпеливыми. Персонал действительно старается, чтобы каждый остался доволен. Всем благ и терпения.
ДЗ
Дана Зулхарнаева
Мы с подругой заранее 3 дня назад забронировали столик Несмотря на бронь, нас посадили не в основной зал ресторана, а в зону кофейни. Было очень неприятно, потому что мы бронировали именно ресторан, а не место в кофейне, где подают в основном кофе и десерт и дальше менюда только ифтар сет заказ бере аласындар деди и тупо настроение тусирип итоге мы были вынуждены уйти👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
SB
Sabina B
Обслуживание плохое. Хотя мы бронировали заранее, всё равно приходилось ждать некоторые блюда по 1–1,5 часа. Заведение красивое, но обслуживание очень плохое.
Динара Ди
Обслуживание слабовато . Долго ждали, хотя заказали за ранее. Атмосфера очень приятная ,играет скрипка. Интерьер очень красивый.Очень вкусный чечевичный суп. Рыбный сет подали без соуса пока мы не попросили, немного суховатая рыба.
Aislu Tulegenova
многие позиции нужно подтянуть:(
Айым
Дизайн хороший, музыканты очень хорошо играют, но еда….. Заказали 3 ифтар-меню, и это позор. Еда не вкусная и жирная, а некоторые вообще не вкусные
NK
Nelya Kairkenova
Уютное кафе, где можно вкусно покушать. Были не раз. С компанией на 12 человек и на завтраке. Все быстро приготовили по заказу. Администратор очень приветливый, внимательный. Восточная кухня 10/10, завтраки очень сытные. С детьми хорошо посидели. Остались довольны. Рекомендую.