Prezident

Гостиница
Уютная гостиница — комфорт, чистота и отдых по лучшей цене!
ДБ
Дунуш Бегалиев2 отзыва
RB
Rustam Babaev9 отзывов
Останавливался в отеле «Президент» и хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасный отдых. Отель произвёл очень позитивное впечатление буквально с первых минут. На ресепшене встретили доброжелательно, быстро оформили заселение и подробно рассказали обо всех возможностях проживания. Номер оказался просторным, чистым и уютным. Видно, что за состоянием помещений следят: свежее бельё, аккуратная уборка, всё работает исправно — от техники до сантехники. Особенно порадовала тишина и комфортная атмосфера, благодаря чему удалось отлично выспаться и полноценно отдохнуть. Персонал — отдельная благодарность. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Любая просьба решалась быстро и профессионально. Также хочется отметить удобное расположение отеля и приятный интерьер — всё продумано так, чтобы гость чувствовал себя максимально комфортно. В целом, у меня остались только положительные эмоции. Отель «Президент» действительно оправдывает своё название и уровень сервиса. С удовольствием вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать это место всем, кто ценит качество, комфорт и хорошее отношение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марал Мыркасымбаева5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Max Sannikov4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🤝
ТП
Татьяна Павлова3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Адиль Тулегенов5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
E
Eminem2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
Azamat Umirbekov5 отзывов
Azamat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Князь Эмиров18 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KR
Kamil Ruziev2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamil. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Faya Zayirova2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Faya, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Rasul Urinboyev1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Давид Набиев2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в гостинице Prezident!
El’dar Djafarov5 отзывов
Аргын3 отзыва
KG
Kristina G6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Farhadi Ibragimov3 отзыва