Meet
Ресторан
ТОО Koji
Майгуль Майгуль
Пришли сюда с подругой — и это было отличное решение 🤍 Очень уютное место с приятной Брали борщ — прям вкусный, домашний, насыщенный 👌 Подача красивая, всё аккуратно и с душой. Отдельно порадовали комплименты от заведения и угощения в честь Наурыза — баурсаки и чак-чак 🥹✨ это было очень мило и неожиданно. Отдельное спасибо официанту Яну — очень вежливый, внимательный и с хорошим настроением, чувствуется, что человек любит свою работу 🙌 В целом всё на уровне: еда, сервис, атмосфера 💯
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Майгуль. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айнура Жалдыбай
Были тут остались в полном восторге! Пришли просто поесть борщ, а получили целый гастро-вайб. Борщ очень вкусный, насыщенный, подача красивая — с зеленью, мясом, все как надо 🙈 Еще приятно удивили сделали комплимент от заведения, а в честь Наурыза угостили вкусностями 🥹 Отдельное спасибо нашему официанту Яну — очень внимательный, вежливый и приятный, все подсказал и сделал наш день еще лучше 🙌 Сервис на высоте, очень теплое, заботливое отношение, прям чувствуешь себя желанным гостем. Атмосфера уютная, стильный интерьер, хочется сидеть подольше. Однозначно вернемся еще! 💯 Рекомендую всем 🙌
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Ta Sha
Красиво всё, подача, интерьер, обслуживание внимательное, еда вкусная. Котлета по-киевски сочная, но она из фарша, а не куска филе и не на косточке как в классическом варианте. Салат оливье с семгой очень вкусный.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
KS
Kaplan Salayev
Отличное заведение для вечернего время провождения. Атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Яну! Меню достаточно разнообразное и полно вкусными блюдами.
25 марта 2026, официальный ответ
Kaplan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Alua Kuralkhanova
Заведение с очень красивым дизайном в котором было приятно провести вечер) хочется отдельно выразить благодарность парню по имени Ян❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AT
Alina Toleubekova
Красивое заведение со вкусной кухней 😮💨😍, рекомендую к визиту, чтобы попробовать мясо, особенно понравился сервис🥹 благодаря обслуживанию от Яна ☺️
14 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться! Будем рады видеть вас снова и снова…
JA
Jasmine Ablakova
Очень уютное заведение с вкусной кухней и потрясающим сервисом. В особенности хотела бы выделить Яна - сделал наш вечер еще приятнее😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова !
ЖТ
Жанибек Токтагулов
Классное место, кухня хорошая. Официант Ян- красавчик, доступно объяснил, показал. Комплимент девушкам принес, вообще неожиданно было. Супер просто. Рекомендую это место👍🏼
Gulnara Bake
Очень приятный ресторан. Выбранные блюда были вкусными. Персонал приветливый. Это, лично для меня, место, куда я бы хотела вернуться. Яну отдельное спасибо! Ненавязчиво и очень профессионально провел нам экскурсию по меню и дал свои рекомендации 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
A A
Хорошее место с душевной атмосферой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Видно, что за качеством следят.
9 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Карина Коган
Кухня средняя . Креветки самые наимельчайшие, даже есть не стали . В любимой селедке под шубой было очень мало селедки, сплошная картошечка . Более менее что-то из мясного сета было , но не колбаски . Обслуживание отличное , нареканий не было .
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь , мы будем работать над всеми замечаниям…
Сергей Колдаев
Очень вкусное заведение! Очень много вкусных и понятных позиций меню. Пробовали с женой уже много чего, и все без исключения было невероятно вкусным! Отдельное спасибо за самый вкусный оливье что я когда либо ел в ресторанах и пирожки с яйцом и луком😍 По напиткам - пробовали и чай и лимонад - без каких либо нареканий) Отдельно хочу отметить наличие курящего и не курящего зала!!! В курящем зале есть кальяны, но мы не пробовали. К обслуживанию тоже никаких вопросов - все на высшем уровне! Официанты реально молодцы!
МШ
Майя Шаталова
Были в этом заведении сегодня, все очень вкусно! Цены демократичные, есть 2 зала : для курящих и не курящих, что является огромным плюсом ❤️ Одно из лучших заведений в алматы
A.
Artyom .
Хороший ланч!
Кз
Константин заяц
Зашли случайно — ушли влюблённые! Вкусно, уютно, обслуживание на высоте. Официант Оля просто золото. Рекомендую всем!
Илана Ким
Прекрасное заведение !!! Офигенный персонал . Над официант Алишер сделал вечер прекрасным своим обслуживанием . А официант Ян оооочень поднял настроение !!!! The best ❤️🫶🏻
Добрый вечер, Илана. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Луна Мика
Официант Алишер очень отзывчивый, спасибо ему за обслуживание, все понравилось. Также хочется поблагодарить официанта Яна, очень позитивный
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
S N
Ифтар меню абсолютно не вкусное, рыба сухая, борщ соленный и вообще 0, а чай в стакане «merry Christmas» добил!) Берите только блюда по основному меню.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим извинения за сложившее впечатление о нас , мы обязательно исправим все замеч…
Assel Kopeshbayeva
Неоправданно дорого, для кухни на 3-ку. Хотите вкусное мясо, идите в Лайнбрю или хотя бы в тот же Антрекот. Удовольствия больше получите. Стейк в дешевом Хосе и Хоспере один в один, и по порции и по приготовлению. Ваш рибай еще заранее порежут на кусочки 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ где такое видано ?Не рекомендую. P.S. унитазы в женской уборной настолько высоко установлены, видимо для 2-х метровых девушек, если учитывать, что в общественном месте никто не садится на грязный унитаз, очень не удобно. Оплата Qr нету, предложили переводом оплатить. Это жесть конечно для ресторана. Не рекомендую! Хоть и не пишу негативные отзывы, но здесь не сдержалась
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим наши извинения , мы обязательно проработаем все замечания и будем работать н…
Гульнар Жикеева
Отличный ресторан, красивый интерьер, вкусная кухня, есть детская зона, отдельный Рахмет официант Сауле, приветливая и внимательная, обслуживание на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 марта 2026, официальный ответ
Гульнар, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
SB
S B
Вкусная кухня, уютная атмосфера, блюда на ифтар подавались во время, за что постящимся поварам отдельная благодарность! Официант Омар очень внимательный и гостеприимный, что добавляет + этому заведению!
3 марта 2026, официальный ответ
S, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Дария Алимова
Очень нравится это заведение, прекрасное обслуживание и в особенности понравилось отношение к гостям Яна. Спасибо большое, буду приходить и рекомендовать всем 🫶🏼
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Дария, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова и снова 🤗
SA
Sanzhar Abakhanov
Решили поесть мясо и остановились на этом варианте, видели рекламу в инстаграме Место новое , все было вкусно стейки и закуски, настойки Отдельно спасибо официанту Яну за обслуживание!
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем Вас снова и снова в гостях🙏🏼
ТК
Татьяна Кулинич
Регулярно бываю в Ме’Ет, и каждый раз стабильно хороший уровень. Кухня радует, обслуживание без нареканий.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ST
Sanzhar Tolegenov
Приятно удивлён уровнем сервиса. Официанты знают меню, могут подсказать и помочь с выбором. Атмосфера спокойная и уютная.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
dias shaiken
Заходили с друзьями — остались довольны. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Отличное место для встреч.
9 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Tomiris Doshchanova
Прекрасное заведение! Спасибо за профессионализм Алишеру и Яну🙏🏻
Здравствуйте, Tomiris! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
MO
MK O
Вкусно, хорошая атмосфера и уютно. Спасибо официанту Яну!
14 марта 2026, официальный ответ
MK, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
DS
Dina S
Вкусное мясо, приятное обслуживание, хорошая атмосфера. Спасибо, Ян!
Dina, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Альфия Альжанова
Добрый вечер, ужин был 10/10 особенно стейки просто топ. Сервис на высоте, Ян спасибо за вечер 🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КТ
Катерина Тарасова
Отлично обслуживание Вкусная кухня,приятная атмосфера
4 февраля 2026, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова и снова 🤝
Kunanbayeva Annita
Было в заведении на др сына . Заказали картофель с мясом , бифштекс, бургеры . Принесли картофель с протухшим мясом , бифштекс сухой как будто его неделю назад готовили и подогрели . Бургеры с соленным соусом отвратительным просто . Счет почти 50к зря потраченные деньги и др ребенка !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Хотели бы разобраться в сложившейся неприятной ситуации. Пожалуйста, напишите н…
Любаша Кнорр
Кухня супер ☺️
25 марта 2026, официальный ответ
Любаша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
NB
Nurbol Bekbotaev
Супер место
Здравствуйте, Nurbol. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
NA
Nurlan Amantaev
Шикарная кухня и безупречный сервис)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ZY
Zarina Yessimova
Очень вкусно, сервис на уровне 👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Ruslan Zhagparov
Все очень вкусно
Ruslan. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
ББ
Балым Багланова
Очень понравилось заведение. Чисто, аккуратно, приятный интерьер. Кухня на высоте, всё было вкусно.
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Балым, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Ольга Пягай
Вкусно и атмосферно
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
АЖ
Алибек Жаканов
Ну не часто бываем, но благодаря их соседям начали ходить, в принципе вполне неплохо
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть Вас снова и снова !
ak
aida kaliyeva
Ресторан Me’et оставил очень приятное впечатление🫶🏻 Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Еда очень вкусная, подача быстрая, цены соответствуют качеству. Особенно хочу отметить официанта Ольгу , очень внимательная , приятная девушка🥹 помогла с выбором и создала то самое приятное впечатление🙏
JES & К
Заведение, как дома. Приятный персонал. Очень вкусная кухня. А локация, в самом сердце города. Очень удобно.😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём в гости ещё ❤️
Marco Reus
Кухня суперская , все ооочень вкусно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Marco! Спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали нас ! И ждем вас снова и снова 🤗
Akzhol Mamytbek
Очень вкусное меню
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, приходите в гости снова 🌸
DS
D S
Заказали по Ифтар меню, внизу через запятую написано комплимент от заведения вода, чай. 1. Почему чек принесли от кафе Geisha ? 2. Почему за чай взяли деньги?
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы с вами связаться по поводу сложившейся ситуации , подскажите как бы могли с в…
Макеев Ансар
Зашёл случайно и не пожалел. Вкусно, комфортно и без лишнего шума. Отличное место, чтобы спокойно поесть.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вас видеть снова 😁
DZ
Dayana Zappi
Отличное заведение, приехали с коляской, нас удобно разместили. Порции всех блюд очень большие, даже не смогли доесть) Официант Ян 10/10) Заказала щечки себе - такого большого количества мяса нигде не встречала!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова в гости💛
ОП
Ольга Петрова
атмосферное заведение, персонал приветливый, очень вкусные вареники и паста с цыпленком🙌🏻
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Лида Лида
супер 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Лида. Большое спасибо за приятный отзыв, и ждем вас снова в гостях 😉
LA
Laurchenok A
Думали где поужинать и остановили свой выбор на новом месте от social group под названием Meet. Меню судя по инстаграм показалось простым и понятным, а хотелось именно такой кухни. Красивый интерьер, с витражными окнами, из окон видно гостиницу Казахстан 😍 пришли, нам сразу предложили бесплатной фильтрованной воды. Из меню я остановила свой выбор на перлотто с говяжьими щечками, это было очень вкусно 🤤 правда щечки были нарезаны тонкими слайсами, их явно было очень мало в соотношении с перловкой, и само мясо было слегка суховатым, как будто вяленное, но перловка была приготовлена идеально и выразительно, поэтому от блюда осталось в целом положительное впечатление! Подруга выбрала салат с телятиной, порция была впечатляющая, вареники с грибами и жаренная картошка с телятиной тоже были вкусные. Что касается обслуживания, встретили нас хорошо, но по прошествию времени, приходилось несколько раз нажимать на звоночек, чтоб девушка к нам подошла, иногда она проходила мимо и мы махали и завали ее, но она нас не слышала или делала вид что не замечала. Касательно коктейлей, они не впечатлили, хотя бармен сказал, что у них своя особенная подача. Гарлики были абсолютно пресными, и их даже не посолили. Так же нам доливали фильтр воду, и в какой-то момент, когда мы попросили еще воды, нам принесли бутылку Tassay Excellent, видимо лимит бесплатной воды закончился 😅 И еще один нюанс, который показался странным мы дважды заказывали чечел, первая порция была как паутинка, ее видно на фото, вторую порцию нам принесли просто нарезаные брусочки чечела, но в счете указано было что чечел у нас был печеный 😅