Meet
Акнур Маратовна
Красивое место также хороший ОП🥹😍 еда очень вкусная 🥰
АЖ
Алибек Жаканов
Ну не часто бываем, но благодаря их соседям начали ходить, в принципе вполне неплохо
Guliko T
Новое меню абсолютно бездарное, поменяли название и меню, невкусно абсолютно, порции можно сказать молекулярная кухня, настолько мало! 15 тыс тг за 2 блюда, цыпленок в фетучини ужасный варено недоваренный, не рекомендую!
Marco Reus
Кухня суперская , все ооочень вкусно!
Роман Евнин
Обычная кафешка, средняя кухня, точно не про мясо.
Arafat Karamurziyev
Все было отлично! Очень уютно, профессионально и самое главное вкусно! Рахмет большой Владу! Четко и как надо
Akzhol Mamytbek
Очень вкусное меню
SL
S L
Жуткий запах интерьерного парфюма именно в зоне для некурящих! Дышать буквально нечем. Вонь жуткая! Открывающихся окон нет, система вентиляции, видимо, включается только в жаркое время для кондиционирования. В итоге притока свежего воздуха вообще нет. Кухня совершенно обычная. Борщ - ок, но не такой, как описывают официанты:) Пирожки тоже ок. Паста с морепродуктами ничем не запомнилась. Шаурму ждали час и получили, когда собрались счет оплачивать.
NN
No Name
Заведение хорошее, все вкусно, но музыка мягко говоря не очень , не расслабляющая и не ресторанная .
Лида Лида
супер 😍
RU
RINAT User
Очень классное заведение, с шикарной кухней, очень приятным и отзывчивым персоналом. Вкусно поели, отлично провели время
Anastasia Sherin
Очень эстетичный ресторан, парковка есть Вкусно не передать слова 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Dan Junussov
В целом норм неплохо. В меню есть много чего нет по факту. Вроде недавно открылись, может по этому. Но это не главное. Главное, порции значительно меньше, сем ожидаешь за эту цену. На 4 чел (правда с одним 0,7 джека) вышло 175к. Как по мне, то неоправданно. За эту сумму хочется как-то поинтереснее. Но кому-то может и норм. Вкусно, чисто, обслуживание тож 4.
Ardana Tauassarova
Вкусно и уютно, обслуживание 🔝
BS
Bota Sansyzbay
Вкусно и уютно было
LA
Laurchenok A
Думали где поужинать и остановили свой выбор на новом месте от social group под названием Meet. Меню судя по инстаграм показалось простым и понятным, а хотелось именно такой кухни. Красивый интерьер, с витражными окнами, из окон видно гостиницу Казахстан 😍 пришли, нам сразу предложили бесплатной фильтрованной воды. Из меню я остановила свой выбор на перлотто с говяжьими щечками, это было очень вкусно 🤤 правда щечки были нарезаны тонкими слайсами, их явно было очень мало в соотношении с перловкой, и само мясо было слегка суховатым, как будто вяленное, но перловка была приготовлена идеально и выразительно, поэтому от блюда осталось в целом положительное впечатление! Подруга выбрала салат с телятиной, порция была впечатляющая, вареники с грибами и жаренная картошка с телятиной тоже были вкусные. Что касается обслуживания, встретили нас хорошо, но по прошествию времени, приходилось несколько раз нажимать на звоночек, чтоб девушка к нам подошла, иногда она проходила мимо и мы махали и завали ее, но она нас не слышала или делала вид что не замечала. Касательно коктейлей, они не впечатлили, хотя бармен сказал, что у них своя особенная подача. Гарлики были абсолютно пресными, и их даже не посолили. Так же нам доливали фильтр воду, и в какой-то момент, когда мы попросили еще воды, нам принесли бутылку Tassay Excellent, видимо лимит бесплатной воды закончился 😅 И еще один нюанс, который показался странным мы дважды заказывали чечел, первая порция была как паутинка, ее видно на фото, вторую порцию нам принесли просто нарезаные брусочки чечела, но в счете указано было что чечел у нас был печеный 😅
Сергей Колдаев
Очень вкусное заведение! Очень много вкусных и понятных позиций меню. Пробовали с женой уже много чего, и все без исключения было невероятно вкусным! Отдельное спасибо за самый вкусный оливье что я когда либо ел в ресторанах и пирожки с яйцом и луком😍 По напиткам - пробовали и чай и лимонад - без каких либо нареканий) Отдельно хочу отметить наличие курящего и не курящего зала!!! В курящем зале есть кальяны, но мы не пробовали. К обслуживанию тоже никаких вопросов - все на высшем уровне! Официанты реально молодцы!
МШ
Майя Шаталова
Были в этом заведении сегодня, все очень вкусно! Цены демократичные, есть 2 зала : для курящих и не курящих, что является огромным плюсом ❤️ Одно из лучших заведений в алматы
DT
Demis Temirkhanov
Шикарная, изумительная кухня!!! Супер наливки и отличное обслуживание! Спасибо Камилле!!! Еще вернемся к вам обязательно
A
Aлия
Случайно забежали поужинать, заказали бифштекс, стейк из конины на кости, селедку под шубой и глинтвейны, все было ну очень вкусно, остались в полном восторге от каждой позиции! Также в ресторане прекрасное обслуживание, очень внимательный персонал. Отдельная благодарность за комплименты в виде сета настоек и сладких орешек🫶🏻 10/10, еще вернемся ☺️
Айдын Дулатов
Сегодня с семьей посетили ресторан Meet. В заведении уютная атмосфера, приятный интерьер, внимательный и вежливый персонал. Подача быстрая, кухня превосходная. Рекомендую 10/10
Gara NB
Обслуживание на высоте и блюда были вкусные! Вернёмся еще🫶🏻
S 🪻
Вчера были в этом заведении, нам всё понравилось. Кухня вкусная, обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо нашему официанту Камиле — она была очень заботливой и помогла нам почувствовать себя максимально комфортно
ГБ
Гаухар Бурабаева
Очень было вкусно, особенно брускеты и стейк лосось🥹😍.Персонал очень вежливый. Кухня 10/10🙌🏻
ak
aida kaliyeva
Ресторан Me’et оставил очень приятное впечатление🫶🏻 Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Еда очень вкусная, подача быстрая, цены соответствуют качеству. Особенно хочу отметить официанта Ольгу , очень внимательная , приятная девушка🥹 помогла с выбором и создала то самое приятное впечатление🙏
Kunanbayeva Annita
Было в заведении на др сына . Заказали картофель с мясом , бифштекс, бургеры . Принесли картофель с протухшим мясом , бифштекс сухой как будто его неделю назад готовили и подогрели . Бургеры с соленным соусом отвратительным просто . Счет почти 50к зря потраченные деньги и др ребенка !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Хотели бы разобраться в сложившейся неприятной ситуации. Пожалуйста, напишите н…
Кз
Константин заяц
Зашли случайно — ушли влюблённые! Вкусно, уютно, обслуживание на высоте. Официант Оля просто золото. Рекомендую всем!
DKh …
Спасибо большое Камиле за обслуживание все было супер
ZB
Zoya Bogdanova
Открыла для себя уютное место с прекрасной кухней, атмосферой уюта и тепла. Спасибо обслуживающему персоналу за доброе, лёгкое отношение. Настроение бодрое 👌 обязательно вернусь🥰
Благодарим за такой тёплый отзыв! Ждём в гости ещё ❤️
ОП
Ольга Петрова
атмосферное заведение, персонал приветливый, очень вкусные вареники и паста с цыпленком🙌🏻
OO
Oxi Oxi
Недавно посетили ваш ресторан, остались под большим впечатлением!!! Кухня превосходная, атмосфера шикарная, обслуживание отличное!!! Будем к вам приходить и звать с собой друзей!!! Отдельная благодарность вашему официанту Камиле, девушка нас обслужила по высшему разряду, спасибо за такое качественное и приятное обслуживание!!!
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём в гости ещё ❤️
Настя Михель
Очень вкусно и атмосферно, интересное меню и хороший выбор
AM
Aidana Manakbayeva
Очень понравилась и кухня и атмосфера в ресторане. Всё чисто и аккуратно. Особенно рекомендую стейки и паштет, ну и бургер. Он у вас лучший в городе.
JES & К
Заведение, как дома. Приятный персонал. Очень вкусная кухня. А локация, в самом сердце города. Очень удобно.😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём в гости ещё ❤️