Sm Dental Clinic
стоматология
В восторге
Отличная клиника 👍 Была 11 апреля на снятии ретейнера и чистке зубов. Процедуру проводил врач Еркебулан. Самая комфортная чистка в моей жизни, минимум неприятных ощущений, без лишней болтовни, просто периодически интересовался все ли нормально.
SK
Sagyngali Kurbanbek
В восторге
Сакен Сарсенович Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд, внимательное отношение и высокий профессионализм. Всем кто хочет лечиться, советую к этому человеку.
Жадыра Нурмухамет
В восторге
Стаматолг Еркебұлан өте шебер ,ұқыпты стаматолг ,жақсы емдейді, .Еркебұланға көп көп рахмет Табысы арта берсін! Қолдары алтын ғой❤️
G
Gulzhanat
Совсем не понравилось
25.02 Ахмет деген врачка тазалытуда болдым, барғаныма өкініп қайттым, бекер бардым. 3 этап емес, 2 этап, тістерімннің етін жарақаттап құртты. Тастарды дұрыс тазаламаған. Әліде қақсап ауырады, сөйлесем ауырады, жатсам ауырады, су ішсем, тамак жесем ауырады. Ужас қой мынау. Бұрын басқа жақта тазалатуда болғам, тазалату бұлай болмайды. Сау тистерімді құртты. Бармаңдар, барсаңдар басқа врачка барыңдар!!! Ақшасын аласынба, дұрыстап істеп уйрен!!! Адам денесі ойыншық емес!!!
Жансая Байзак
В восторге
Всем рекомендую эту клинику 😍 Очень довольна! Специалисты — настоящие профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне.
Ирина Хан
Совсем не понравилось
Чистка жасаткан едым как папала ыстеп берды отрык отрык куры боска акшам ауага кетты😏😏😏
DMRA JMBl .
В восторге
Стомотолог Ахмет жаксы,оз исинин маманы, брекет койдырттым оте кушты ,РАХМЕТ👍🏻👍🏻
Салта ××××××××××
В восторге
Была в клинике. Приняли быстро ,без очереди,удалили зуб. Врач,стомотолог приятный,разговорчивый,вежливый... знает свою работу. Оцениваю +5
Bekzhan Israilov
В восторге
стоматолог Еркебулан агага 5 ай алдын брекет салдырдым оте аккуратно, качественно жумыс жасайды. брекет салдырып шыккандагы самооценка 😍👍🏿
Зейнеп Азимбай
В восторге
Врач Ахметке көп рақмет, бұрыннан келе жатқан врачым, измена жоқ қой бұл кісіге зор істеп қояды енді🙈👍🏻
zhanekosss iii
Айбек Тилеуберди
Жақсы алады
МарТа
Совсем не понравилось
Был заранее оговорен прием 23 и 24 марта на 9ч , но дверь бвла закрыта, телефон никто не брал, даже доктор по имени Азмет, назначивший лечение. Безответственность
Дильфуза Абдухелилова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о данной стоматологии. Я обратилась к вам по акции, где было указано, что пломба стоит 10 000. В итоге за лечение с меня взяли около 40 000. К сожалению, качеством работы я осталась очень недовольна. Пломбу мне поставили, не удалив нерв, из-за чего я целую неделю ходила с сильной болью в зубе. Когда я снова пришла в клинику, мне сказали, что всё-таки нужно удалить нерв. После удаления стоматолог поставил временную пломбу и сказал прийти через 2–3 дня. Когда я пришла повторно, этого врача уже не было. В результате я до сих пор хожу с больным зубом и временной пломбой. Кроме того, чистка зуба, на мой взгляд, была сделана неправильно. Очень разочарована таким отношением и качеством лечения. Надеюсь, руководство клиники обратит внимание на эту ситуацию.
maqpal .
В восторге
Дәрігерлер бәрін алдын ала түсіндіріп,ауыртпай жасап берді. Қызметкерлері де өте сыпайы. Тісім толық емделіп, нәтижесіне көңілім толды.
Нурдаулет Бостанбек
Очень хорошие стоматологи. Мастера на все руки. Зубы как родные , от души вам ✊
Назира Сураншы
В восторге
Маган ұнады рахмет сиздерге жұмыстарыныз алға баса берсин
Айганым Самарова
Отличная клиника. Отзывчивые врачи