Estet home
Агентство недвижимости
БТ
Бауржан Таймурзаев
Хотел оставить отзыв, благодаря опыту Даурен Муратовича купили квартиру, помог с выбором, сопровождением сделки все было на высшем уровне спасибо вам большое.)
8 посещений
Дияс Елмуратулы
Хотел по благодарить агентство недвижимости Estet Home а так же Бауыржану и Нурболату за полное сопровождение сделки сделали свою работу на все 100%
Частый гость
ЕЕ
Ерка Ерка
Честный отзыв, сотрудники агенства недвижимости дружелюбные люди, в частности Шахноза, выслушала все пожелания клиента, предоставляла большое количество вариантов, сам процесс оформления квартиры осуществляла сопровождение до конца. Спасибо большое нашла квартиру мечты!!!
Eh
Estet home, агентство недвижимости
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ерка! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.💛
Nurbolat Mamenov
👍
Акберген Акберген
Estet home .Ужымы маган патерди тез ,тимди багада тауып берди.Бастыгынын ози тусиндирип кутип алды.
Частый гость
bayash __
Хочу выразить огромную благодарность компании Estet Home! Я плохо знала город и переживала, что не смогу найти квартиру в желаемом районе. Честно говоря, даже думала, что это будет очень сложно. Но всё оказалось намного проще благодаря профессионализму команды. Отдельная благодарность Лауре — она встретила меня в офисе, всё подробно объяснила и сопровождала на каждом этапе. В Алматы непросто доверять людям, поэтому у меня были сомнения и страхи. Но Лаура помогала мне абсолютно во всём — от подбора жилья до полного оформления документов. Сервис на высшем уровне, внимательное отношение и полная поддержка до конца сделки. Спасибо за профессионализм, честность и качественную работу! 🥰
Eh
Estet home, агентство недвижимости
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, bayash! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
A
Ainur
Спасибо ИП Estet, в частности Даурену Муратовичу за то что помог быстро найти квартиру с теми параметрами, с видом на горы, как я хотела, и по приемлемой цене. Желаю успехов Вашей работе!
AL
Aiss Loves
Спасибо агентству Estet Home - помогли найти квартиру именно в ЖК GulDala SvoyDom. Также отдельная благодарность владельцу квартиры и бригаде работников: сделали полный новый ремонт, курировали все вопросы, внимательно прислушивались к мнению и пожеланиям по ремонту. Рекомендую!
BS
Bauyrzhan Sharip
Эстет Хоум компаниясына үлкен рахмет. Ата-анама квартира іздер едім, осы компания үлкен көмек көрсетті. Квартира тауып, толық квартираның кілтін алғанша көмектерін көрсетті.
Мырзалиева Альфия
“ Estet home” агентствосынан ЖК Guldala тұрғын үй кешенінен үй алдым, маған бір көргеннен ұнады, өте таза, жөндеу жұмысы тиянақты жасалған, алғаныма өкінбеймін, бағасыда қолайлы!
Линиза Кузахмедова
Спасибо Лауре за качественную и быструю работу! Сделка прошла спокойно и уверенно, отличный риэлтор, рекомендую.
Алтай Конуров
Рекомендую! Самое быстрое, самое честное агентство по недвижимости. Самое главное налажена система, руководство и сотрудники очень вежливые
КС
Карина Сапаргалиева
Покупала ЖК эверес тквартиру мне очень понравилось особенно хочу искренне поблагодарить Сабиба очень сильно помогла мастер своего работы благодарю её 10из10
Ahmetova Assema Ahmetova
Салеметсиздерме!Улкен рахметимди айткым кеп тур "Estet home"агентствосына ,балам осы Алматыга окуга тусти ,қиналмасын деп баламызга пәтер алып беруге шештик,турли агентстволар бар биреулерине жолыктык алсан ал ,алмасан кой деген шешиммен журеди екен ,ал мына агентствога конилим ток, бир окинишим жок ,сондай нык тусиндирип берди,озиме унаган Жк" Гулдала" дан тез арада тауып берди,Лаура деген ханымга ерекше рахмет ,сондай сыпайы оз маманынын иеси тек алга ,осе бериниздер😇🌷
Ахиллес Сын Пелея
Спасибо ребятам отличная команда помогли быстро успешно продать квартиру 😊 долго не продавалась кому только не обращался чтобы продали 😄
Акерке Алипбаева
Өте тамаша компания!Жылдам,тиімді бағада,өте тамаша үй тауып берді.Лаура,Шолпан осы қыздарға үлкен рақмет!Керемет маман қыздар❤️
Асель
Отличное агентство! Оперативно и качественно!