Отбасы банк
Консультационный центр
AC
Auto Channel
Страшные очереди, вы хоть рассчитываете количество клиентов и филиалов, где клиент может получить услугу. Для закрытия спец счета стоишь по 2-3 часа в очереди, если не можете обеспечить менеджеров, обеспечьте хотя бы иные, цифровые, услуги, во избежании таких ситуаций
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание.
БА
Бердак Абдрахманов
Посмотрим Скоро
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание.
Алия Бакибаева
Огромное спасибо консультанту ЖССБ Ултараковой Гульжан 🌸 за помощь и поддержку! Очень приятно, когда специалист не просто отвечает на вопросы, а действительно пытается разобраться в ситуации и предложить лучшее решение. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Благодарю за отличное обслуживание!
28 ноября 2025, официальный ответ
НЖ
Нурлан Жапаров
Хочу поблагодарить Айнур Тохтаровну за подробное объяснение по всем вопросам, касающихся кредитов Отбасы банка.
Balausa Sapar
Хочу выразить благодарность консультанту Тусупбековой Гулнур Ерешовне за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснила чётко и понятно, помогла разобраться во всех вопросах. Отличный специалист, спасибо за помощь!
Максим Д.
Во вторник пришёл на консультацию к менеджеру Айнур, все чётко и быстро объяснила, рассказала. Сразу подали заявку, дали памятку, где расписана последовательность действий, и уже через неделю ипотека была полностью оформлена. Спасибо за оперативность и очень подробную консультацию👍
Наталья Кистабаева
Сегодня была на консультации, менеджер Мира мне все объяснила доходчиво,все посчитала,очень мне понравилась, спасибо большое.Наталья
31 октября 2025, официальный ответ
жанель 🦦
Сегодня я осталась в восторге от отличной работы консультанта. Все грамотно, доходчиво и качественно объяснила про программы Отбасы банка. В общем, мне все понравилось😍😍😍
31 октября 2025, официальный ответ