Fbs`m
4.3
4.3
마적
마리 적
Товары хорошего качества, всегда проходят скидки, обслуживают своевременно, инфо всегда доступная и полная
Dauren Smagulovich
Сервис и ассортимент намного хуже, чем в галерее.
Лилия Сейдахметова
Разочарована выбором. Однотипное. Я люблю корейские шмоточки, но здесь - полный ноль. И отсутствие сервиса: ни здравствуйте, ни до свидания. Никто не пытался помочь.
Болат Кульмамиров
Добрый день! Я хотел сказать очень важную и очень нужную информацию про этот Магазин я и мая семья влюбились в этот магазин мы долго искали хорошего качества оригинал и цену и наконецто нашли свой магазин из Кореи просто все самая лучшая и отличного качества оригинал и цена, мы очень довольны и счастливы что вы открылись у нас в Алматы все огонь сегодня прям наш день удался , теперь если что-то нам нужно будет мы сразу без сомнения сразу к вам ! Не пожелеите приезжайте только ! потому что размеры по Карейским стандартом нужно будет мерить только чтобы подошло и почувствовать потрогать и посмотреть какое качество и выбора !!! 🥰🤝🙏💐📬
Ким Ким
Качество на высоте, планирую всю базовую одежду закупить здесь 😄 особенно в холодное время года, так мягко комфортно и тепло 🥹 а и цены вообще супер, для этого района-сказка
Максим Ваховский
Консультант Ислам - высший класс!!Работа на высшем уровне!!! Всё сделал красиво,со вкусом,носит джокеры
Erdesbek Abdisharip
Здравствуйте всем " Приобрела одежду в бутике FBSM - качество на высоте, всё оригинал! Материалы и пошив - просто супер. Отдельная благодарность девушкам Азизе и Аяжан за профессиональное и доброжелательное обслуживание. Настоящие мастера своего дела! Приходите сюда - не пожалеете!
BB
Batutka Batatkovna
Хорошее качество одежды и приветливый персонал. К тому же доступные цены
Руслан Порываев
Этот магазин просто находка. Действительно качественная одежду по хорошим ценам. Что радует , так это то что вся одежда была произведена для внутреннего рынка Южной Кореи это видно сразу по качеству.
SP
Savanna P
Уже много лет одеваюсь только у них. Начала заказывать еще когда они в эфирах в Корее продавали. Цены очень приятные, а одежда очень качественная. Рекомендую 👍🏼