Студия здоровья и красоты
Косметолог
RU
Raigul Ualiolla
Ботанөз ханымның қолы алтын , әр аптада барамын, бір демалып рахаттанамын , рахмет , сіз сияқты өз ісінің маманы көбейсін👍🌹
tommy 🎰
Была на приеме у остеопата Анар. Хочу выразить благодарность как специалисту! Обратилась с проблемой головокружения. После одной отработки головы всё прошло. Голова стала ясной. Ни капли не пожалела что сходила к ней.
ИЕ
Инна Ель
Готовилась к ЭКО, прошла курс у гирудотерапевта Анар. Очень помогло! Спасибо!
ИМ
Ирина Макиева
Узнала что такое КМТ. Прошла курс у остеопата Анар. Походка стала легкой. Прошли внутренние боли в тазобедренном. Большие глиняные банки вообще потрясли. Если есть интимные проблемы по женскому здоровью, рекомендую.
SK
Svetlana Kuzmich
Анар гирудотерапевт супер специалист! Готовилась к беременности, были проблемы со здоровьем. Курс гирудотерапии дал очень хорошие результаты!
Alua Karazhigitova
Гирудотерапия помогла мне в лечении женского здоровья! А также исчезли головные боли и мигрень! Спасибо большое мастеру Анар! Все очень понравилось, рекомендую!
Ната Ст
Были проблемы по женскому здоровью. Прошла курс у гирудотерапевта Анар. Есть положительный результат! Спасибо огромное!
ЖА
Жанар Астанбаева
Была на приеме у остеопата Анар. Остеопатические техники работают очень хорошо! Прошли боли в тазобедренном суставе! Огромная благодарность!
GA
G Argina
Огромная благодарность Ботогоз за профессиональный подход к своей работе, то что она делает с вашей кожей и телом, не описать словами, это надо прочувствовать. Я в полном восторге, у Ботогоз волшебные, золотые руки, после её процедур, мой организм, кожа как у младенца. Я прошла курс массажа, уход лица постоянно делаю у Ботогоз, девочки рекомендую, только к ней. Не пожалеете, Ботогоз мастер своего дела🌸
Lyudmila Terekhova
Бота -отличный косметолог. Профессионально подходит по вопросам ухода кожи и дает хорошие советы по домашнему уходу .
РС
Раушан Сеилова
Брала по акции комплекс процедур и получаю огромное удовольствие,т.к Ботагоз работает на результат!!!Желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!!!
ВХ
Венера Хасенова
Бота мастер своего дела, уход за лицом, зажимы в теле, внутреннее состояние органов, все можно привести в порядок. Бота все время обучается, изучает твои запросы, применяет новейшие технологии, всем советую
Кабдолкин ㅤ
Все очень понравилось советую
BZ
Balziya Zhiyenbayeva
Я в полном восторге от процедур у Ботагоз! 🌸 Каждый визит — это не просто уход, а настоящее путешествие в мир расслабления и красоты. Сначала я попробовала золото-ультразвуковую процедуру — кожа сразу стала гладкой, упругой и сияющей, будто изнутри наполнилась жизнью. Затем открыла для себя её пилинги — мягкие, но при этом с выраженным результатом. Кожа обновляется, тон выравнивается, исчезает тусклость, и появляется то самое “сияние здоровой кожи”, о котором мечтает каждая женщина. А массажи лица от Ботагоз — это вообще отдельная магия ✨ Её авторская методика сочетает японские и скульптурные техники, глубокую проработку мышц, шеи и декольте. После массажа лицо подтянутое, контуры чёткие, взгляд открытый, а настроение — просто невероятное! Каждая уходовая процедура подобрана индивидуально, с любовью и профессионализмом. Я чувствую, как с каждой встречей моя кожа становится всё лучше, а я — увереннее и счастливее. Спасибо, Ботагоз, за твоё волшебство, руки и душу, с которыми ты подходишь к каждой процедуре 💛 Теперь я уверена: идеальная кожа — это реально, когда попадаешь к настоящему мастеру своего дела! 🌿
Мопс Кубек
Все супер!
Дана Ермекова
Была у косметолога Ботагөз очень нежные и приятные руки у мастера, после процедуры лицо подтягивается, становится мягким и гладким и сияющим, делала несколько разных процедур у нее прям в восторге от нее, приводила свою дочь подростка к Ботагөз, дочь тоже была восторге просится еще))) рекомендую своим знакомым и подругам только ее🤗🤗🤗
GZ
Galiya Zhanasova
Прошла курс биоэнергетического массажа у Ботагоз. Все очень понравилось.Хочу отметить грамотный подход,очень ответственный человек,с душой,искренне работает на результат.Вся аппаратура качественная,подход профессиональный.Желаю процветания!
СЬ
Сигма228 Ь
Хочу выразить благодарность косметологу за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, всё было подробно объяснено. Результат превзошёл ожидания — кожа заметно чище и свежее. Обязательно приду снова!
Галия Арын
Была на процедуре Спа-капсула, мне понравился мастер, ее подход к делу и профессиональные навыки, очень приветливая и заинтересована в результате, эффект после процедуры порадовал, кожа стала бархатистой и нежной, спасибо за это Ботагоз