3D Геометрия
НБ
Нуржан Беков
Рахмет жаксы жасап берди Жумыстарына жауапты Мадияр мастер 👍👍👍👍👍👍
Азамат Аманбаев
Сход развал сделали отлично рекамендую всем!
АО
Айгерим Оразбекова
Геометрия бираз жерге барып жасата алмай Осы Мадияр деген мастер жасап берди.Казир рульым тартпайды рахат болды!!!
СА
С А
Сервис оте жаксы. Мадияр мастер оз исинин маманы. Барин корсетип тусиндирип берди 👍👍👍
Аскар Тойбазаров
Жақсы мастер. Знает свое дело! Рульмді түзеп берді ғой.
Саламат Кабиев
Отличный мастер по развал-схождению 👍 Сделал всё чётко и профессионально, машина едет ровно, руль стоит прямо. Объяснил все моменты, цены адекватные, отношение хорошее. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста!
ГИ
Галымбек Ибраев
Мадияр красавчик, отличное обслуживание! Добросовестные хозяева!
tannur.ggg ♾️
Обратилась в этот сервис 3D Геометрия — осталась очень довольна. Внимательно осмотрели мою машину, мастер Мадияр всё подробно объяснил понятным языком, без навязывания лишних услуг, показал что и почему нужно делать. Сделал аккуратно, без спешки, чувствуется профессиональный подход. Спасибо за честное и качественное обслуживание, теперь буду обращаться только сюда. Очень довольна работой Мадияра, рекомендую 👍👍
Альби ❤️
Symbst Yerbolat
Данияр красавчик.
АО
Асем Орынбаева
Мадияр молодец хорошо сделал геометрию
Илияс Сайранбеков
Хорошое обслуживание советую все заделали четко Мадияр мастер 👍👍👍
ТА
Тамара Ахметова
Спасибо большое, Мадияр мастер своего дела👍🏻все показал, объяснил, сделал👍🏻быстро, качественно, не дорого 👍🏻
NK
Nargiz Kumadiyeva
Отличный сервис,все сделали шикарно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
мm
мади mukush
Сервис отличный!Профессионалы в своём деле!
Адик .
Жақсы жасайды, жұмысына тиянақты қарайды, ұсынцспен осы жерге саялыдан келдім 👍🏻 Мадияр деген жігітке рахмет бәрін түсіндіріп түзеп жасап берді ✊🏻
Arkhat Kassym
Хорошый сервис знают свою работу если что ещё объяснять причину как некоторые не обманывают я доволен их работе советую не пожалеете.......
БЖ
Багдан Жекен
Біраз жерге бардым екшким геометрия қойалмады осы жерде жасап берді рахмет көп-көп Алла разы болсын жигитттер
Алтынбек Терликбаев
Новое оборудование,выставляет четко!!! Советуют.