Жан, я на мойке
SE
Sayat Ernaruly
Очень хорошый сервис
Zharas Tanatar
Очень хороший мойка все необходимости есть и руководство классный👏👏
Ruslan Ibragimov
Кайф мойка рекомендую
Al- Abbas
Помыли качественно и аккуратно Респект мойщикам и владельцу
Абдулазиз Мамет
Адемы мойка екен багасыда зор алыска барганша озымыздын грэске барган дурс осыны ашкан жигит азамат екенсын красавчик 🔥✊🏼
Айдын Айдын
Мойка классная советую расположение в хорошем месте цена адекватная 👍
BB
knshbkkk .
хорошая мойка советую
PB
Panda Bear
Недавно был на мойке. На месте есть мойщик который может за хорошую цену качественно помыть машину, ну или можно помыть самому как на самообслуживаний. Все есть и работает отлично, внутри комфортно и теплее по сравнению с улицей, отличное место, даже как по мне лучшее Грэссе для мойки машины если вы цените ее красоту и чистоту
Islam Tuleuish
самая лучшая мойка на грэсе отлично помыли машину!!!
Нурзат Токтас
👍👍👍
A
Abarm
Мойка с приятным персоналом и приятными бесплатными бонусами
Tyapa🇰🇿 🇰🇿
Отлично помыли 👍🏻
Алексей Фратчер
Одна из самых топовых автомоек на грэсе , все удобства все есть , вообщем четкая
araika 🤍
Как девочка, обычно не разбираюсь в автомойках, но тут даже я осталась в восторге 😅 Отличный сервис, чистота на высоте и доступные цены! Проверено лично 🥰 ВСЕМ СОВЕТУЮ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥