Aisha Beauty Salon
Парикмахерская
orazalievna *
Просто огонь! 🔥 Вау-эффект гарантирован 😍 Айша — настоящий мастер, стрижка получилась идеально!
Молдир Молдакулова
Мастер маникюра очень вежливая и аккуратная , делает качественно😍
ОС
Оралай Сапарбек
Феруза мастерге жасаттым.Керемет күшті жасайды таза,ұқыпты екен.Маған жұмысы ұнады😍😍😍❤️
Сымбат Талгаткызы
Күшті салон бағалары да өте тиімді😍жақында маникюр жасаттым қатты ұнады🥰Феруза деген мастер прям аккуратно жасайды жұмыстары күшті🔥
L 🤍
Күшті салон,тырнақ шаш идеально жасайды,бағасы да қатты қымбат емес,сенімді,сапалы мастерлер😍😍😍
ГЖ
Гулмарал Жансейтова
Айша ханымга рахмет ойымдагыдай тусти шыгарып Берды 😇😍 өз ісінің маманы🫶🏻
Aidana Nurlan
Стрижка просто бомба 🔥 Очень понравилась! Спасибо ❤️
ЖМ
Жанар Максутханкызы
Из всех каскадов, этот оказался самым лучшим — очень понравился)
ДЛ
Дина Лян
Сегодня побывала у профессионала своего дела, Айши, сделала стрижку и укладку, очень довольна результатом, всем рекомендую❤️
Мадина Кабиева
Каскад шаш қиюын осы салонда жасаттым және нәтижесіне өте қатты риза болдым ✨ Алдымен шашымның құрылымын, бет пішінімді ескеріп, маған ең сай келетін нұсқасын ұсынды. Жұмыс өте ұқыпты, кәсіби деңгейде жасалды. Каскад шашым жеңіл, көлемді болып, әдемі түсіп тұр, күнделікті күтімі де оңай болды 💇♀️
БS
Бага Sultanbai
Топ 1 оте жаксы
Санди Ди
Хочу оставить отзыв не о качестве услуг,а о поведении персонала.Я была вынуждена пройти через салон,чтобы попасть в ателье,которое находится внутри.Мой ребёнок начал плакать,и сотрудница салона позволила себе кричать на моего ребёнка,делать резкие замечания,словами : Эй, Жап аузынды! Сотрудник даже не был занят с клиентом,смотрела видео,и якобы мы ей помешали,она позволила себе агрессию в адрес ребёнка.Ребенку всего лишь год.Даже если кому-то мешает шум-существуют вежливые и корректные способы общения,тем более с родителями и детьми.
Арайлым Досмахамбет
Айша Мастер, очень профессиональный в своём деле.Недавно была у неё, я очень долго не могла выйти из чёрного цвета волос, и она сделала именно тот идеальный оттенок, который я хотела. Подобрала подходящий уход, с ней приятно общаться.Большое спасибо! Рекомендую всем🤗
МҚ
Мансұр Қалыбек
Нормально
РА
Разия Ахатаева
Айша- мастер своего дела, подскажет как изменить стиль и цвет подберет по новейшим технологиям окрашивание. Осталась очень довольна работой профессионала, рекомендую , не пожалеете👍
ОА
Орбита Алматы
Хорошие!!!
Динара Маратова
Айша мастер супер🔥🔥🔥
Zhansaya Lesovskaya
Айша Супер профессионал своего дела, сделала мне идеальные волосы подобрала уход , консультирует , вообще супер. Спасибо огромное . Теперь волосы доверяю только Айше ❤️❤️❤️❤️
Gulmira Gulmira
Укладкасына әнгимем жок өте керемет
Аида Сарсеналы
Айша тәте өз ісінің шебері! Жұмысын тиянақты атқарады, біраз жылдық тәжірибесі бар. Тәтеге 100% сенім артамын, өзіме жасаған жұмысы қатты ұнайды!!
Акжолтай Тунгатова
"Айша" сән салоны өте жоғарғы сапалы қызмет көрсету орталығы.Жанұямызбен осында келеміз.Балалар да осында келгісі келіп тұрады.Көп рахмет,істеріңізге сәттілік! Бастысы Айша ханымға көп рахмет,көрсеткен қызметі бізге 100 пайыз ұнайды.Халқымыздың ыстық ықыласына кенеле беріңіз!
Nur Batyr😉
Айша татет зор алады маган унады😍
Жаsмин .
Недавно шашымды кидырткам. Ойдагыдай киып, адеми истеп берды. Айша татеге рахмет🥰
Темирлан Тилеужан
Айша тате өз ісінің маманы екен👍🏻
Koko
Айша тате шашты адеми алады
Arsen Alimgali
Айша тәте шашты керемет алады екен 👍
Venera Sarsekova
Недавно шашымды кидыргам и мне очень понравилось еще и волосы начали быстро расти я очень давольно) отдельно спасибо Айша татешке😘❤️
Тілеухан Алтынбек
Айша татеге респект 👍🏻 Как всегда мощно алады👍🏻
Nurislam
Айша тате оте жаксы маман, барып жургенме еки жыл болды👍🏿
Zhasulan Kanatov
Айша татеге шаш алп жургеныме 5 жыл болд,оте жаксы алад ойымдагыдай, ырзамын 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Нурсултан Амирхан
Айша - өте жақсы мастер. 4 жылдан бері барып жүрмін
ЖС
Жасулан Сураншиев
Айша — настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, красиво и очень качественно. Цвет, макияж, стрижка — всё выполняет на высоком уровне. Очень внимательная к клиентам. Однозначно рекомендую!