Старая Грузия

Гульмира Кумусбекова2 отзыва
ВИ
Валентина Игнатченко7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в «Старой Грузии»!
Maruf Seisenbekov3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Старую Грузию» и поделились впечатлением. Нам очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!
Елена Пустовалова3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Ждём вас снова на вкусный ужин и хорошее настроение.
Айка Бимагамбетова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Обязательно заходите…
ЕХ
Елена Хан3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за фотографии. Обязательно заходите к нам ещё.
Imanberdieva Dinara3 отзыва
ДГ
Дамир Гапурбаев6 отзывов
ЮБ
Юра Блохин4 отзыва
Константин П9 отзывов
Angel K10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, когда вы посещали наше заведение? Что им5нно вас не устроило? Кто вас обслуживал?