Старая Грузия
Кафе
Кана Салиев
Очень классно обслуживание на высшем уровне🔥🔥
ЕЕ
Евгения Евлашевская
Уют, гостеприимство , обслуживания ,еда . Всё на высоте.Наша семья в восторге.
ИН
Игорь Николаев
Все вкусно, замечательно, и просто класс. Много не распишешь. Но отдельно выделим кухню и тех. Персонал. Однозначно 5 звезд. Всем добра )))).
Эльзана Николаева
Приехали в кафе "Старая Грузия" первое что понравилось . Обслуживание персонала, встречают прям возле порога , все милые отзывчивые. Что в наше время не везде так. Официанты работают безупречно. Что качается кухни, это прям слов не подобрать ..... шашлык готовят сочно быстро, с корочкой как мы любим. Выбор салатов тоже разнообразный. Чаи какие хочешь, пиво так же пили в компании, на утро голова не у кого не болела. ))). В общем добавить можно много всего , и самое главное есть бильярд отвести душу. Однозначно советуем данное заведение. Все на высшем уровне. В общем приходите не пожалеете. В следующий только сюда )))!!!
Алиша Алиева
На днях были с подругой в ресторане"Старая Грузия"Очень понравилось.Особенно хачапури по аджарски.люли кебаб.А салат от шефа восхитительный .Администратор Виолета очень любезная,приветливая.Ненавязчивая музыка.Обязательно планируем на выходные прийти ещё раз.
Александра Глебова
Очень уютный интерьер и правильная музыка — создается полное ощущение, что ты где-то в старом Тбилиси. Еда выше всяких похвал: баклажаны с ореховой пастой — это любовь с первого кусочка, а шашлык мягкий и сочный. Видно, что готовят с душой. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям кавказской кухни!
Анастасия Пав
Проезжали мимо, увидели новое кафе, зашли пообедать. Заказали грузинские блюда, названий не запомнила, но мне понравились. Еще советую салат от шефа! В составе очень необычные ингредиенты и в сочетании дают волшебный вкус.
ВЮ
Валентина Ю
Почитали отзывы и решили сходить с супругом в это заведение Честный отзыв: время ожидания шкмерули, хинкали и хачапури по-аджарски составило более 40 минут. Хачапури было сыроватым, нижний слой теста не пропекся. Сыр очень соленый. Хинкали - фарш сильно пересолен, съела только 1 штуку, больше не смогла себя заставить. Шкмерули - тут по соли всё было норм, приготовлено на 4. Вероятность того, что мы вновь придем к вам - низкая. Извините, но мы за правду 🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за посещение нашего заведения и за честный отзыв. Нам искренне жаль, что…
ГК
Гульмира Кумусбекова
Ужасное место. В кабинках жарко. Попросили включить кондиционер, не работает ,караоке не настраивается. По кухне: пицу не умеют готовить, тесто жесткое, шашлык сырой, особенно утка, мясо внутри красное, заказали салат с креветками, одна креветка на весь салат. В щет дописывают, то что не заказывали. Не советую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное…
ВИ
Валентина Игнатченко
Классное кафе!!! Очень уютная обстановка, приветливый персонал, вкусная кухня!!! Я очень довольна, хорошо провела вечер!!! Спасибо вам!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в «Старой Грузии»!
Maruf Seisenbekov
Все отлично спасибо всем за обслуживание классно отлично посидели
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Старую Грузию» и поделились впечатлением. Нам очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!
Елена Пустовалова
Всем советую,вкусная еда ,удобная парковка,уютно комфортно .большие молодцы .приемлимые цены .обслуживающий персонал вежливые 👍👏🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Ждём вас снова на вкусный ужин и хорошее настроение.
Айка Бимагамбетова
шикарное место , караоке 🎤 зал классный, кухня отменная 😋 внизу автомойка пока моют машину можно вкусно покушать и по петь 😊 теперь мы постоянные клиенты ваши спасибо большое коллективу Старой Грузии 🫂🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Обязательно заходите…
ЕХ
Елена Хан
Классно провели время😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за фотографии. Обязательно заходите к нам ещё.
Гульдария
Не понравилось совсем. Еда не очень вкусная, к тому ж очень солёное все,шашлык жёсткий, а люля вообще развалилась. Аппаратура виснет, заезженая...второй раз туда точно не пойду
Сергей Повер
Кухня вкусная, сервис хороший, ценник пока норм!Оборудование в караоке качественное, столы бильярдные новые! Админ и персонал стараются! К посещению рекомендую!
Rita Gorina
Классное место особенно провести вечер с друзьями , атмосфера топчик . Кухня на высшем уровнем шашлыки очень сочные . Оборудование в караоке хорошее звук качественный . Персонал хороший. Администратор Виолетта просто богиня самый лучший администратор ❤️ Спасибо заведению Старая Грузия теперь это наше место куда не раз еще придем ✨
Артур Горин
Заведение Старая Грузия очень классное место проведения дня рождения , вчера 7 февраля праздновал там свое день рождение небольшой компанией в вип кабинке с караоке, все очень понравилось , еда что мы заказывали все очень вкусно и сочно , шашлыки на высшем уровне , Администратор Виолетта просто космос, официанты все вежливые и шустрые , караоке очень крутое , большой выбор песен, оборудование классное , весь вечер прошел очень круто , еще не раз сюда придем отдыхать с компанией . Бильярд так и не съиграли так хорошо отдыхали что даже забыли за это . Вообщем спасибо за хороший вечер заведению и всему персоналу "Старая Грузия".
Луиза Разахунова
Заведение «Старая Грузия» нам очень понравилось. Еда вкусная, приятная атмосфера, везде чисто. Администратор Виолетта просто любовь🩷 Самая лучшая. Теперь это наше любимое заведение✅
Imanberdieva Dinara
нам понравилось, караоке очень хорошое👍🏻
ДГ
Дамир Гапурбаев
Все на высшем уровне!!!
ЮБ
Юра Блохин
Хорошее место, очень понравилось!
НЖ
Нуриля Жаныкулова
Все очень вкусно бываем часто обслуживание супер Виолетта админ вообще прелесть ,караоке хороший,бильярд классно что нет возможности курить зато свежо в целом комплекс уютный цены 🔥🔥🔥
КС
Кайнар Серик
Зашли случайно и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная кухня и дружелюбный персонал. Хорошее место, куда хочется вернуться.
Константин П
Отличный комплекс, вкусная кухня
Златик 💋
Очень уютное и атмосферное кафе. Сюда приятно зайти и просто отдохнуть, спокойная обстановка, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Заказывали несколько блюд и напитков, всё было свежим, вкусным и красиво подано. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание и внимательное отношение к гостям. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям!
JH
Jalla Hasanova
Хочу выразить благодарность официанту Саиду! Обслуживание было на высшем уровне.он был очень внимательным, всегда готов помочь и подсказать с выбором блюд. Атмосфера в ресторане стала еще приятнее благодаря его дружелюбному отношению. Спасибо за отличный вечер!
Angel K
Персонал недалекий. Так себе, рекомендовать не могу
27 января 2026, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, когда вы посещали наше заведение? Что им5нно вас не устроило? Кто вас обслуживал?
АЖ
Ардак Жаманбалаева
Шашлык ужасный , маринадта 2.3 күн тұрған ба түсініксіз. Қайта пісіріп алып келіңіз деп едік бәрібір еті қып қызыл. Салаттары дәмсіз. Шайлары ащы бал қоспайды ташкентский шайларына. Іші жақсы, офицант жақсы бірақ , кухнясы нашар. Қолға алу керек сияқты.
Айдана Биржанбекова
Тамақтары өте дәмді кеңес беремін бағасыда қол жетімді керемет👍🏻достарымыз риза✊🏻🫰🏻
RR
Ruslan Rzaev
Хочу выразить огромную благодарность официанту Саиду ! Наше посещение было идеальным. Он не просто принял закая, а помог выбрать лучшие блюда
Зауре Айдарбекова
Всем рекомендую. Очень классное заведение. Сервис отличный. Цены приемлимы. Особенно официант Расул вежливый. Мы довольны всем. Придём ещё🥰🥰🥰🥰
LU
Lyazzat Usabekova
Очень прекрасное кафе👍Любезный администратор Виолетта,вкусная кухня и просто волшебная обстановка.Отдельно хотелось бы поблагодарить официантов Саида и Расула очень доброжелательные 👍Всем советую 🙌🔥🔥🔥
Меруерт Ахметова
Всем советую данное заведение, недавно отмечали ДР мужа все понравилось 👍 Кухня вкусная , обслуживание хорошее ,вип кабинка и караоке топ💃👍 отдельное спасибо админу Виолетте, очень приятная , отзывчивая и ответственная 🥳👍
ВВ
Виктор Васильев
Посетили это прекрасное заведение: все чисто и уютно, приветливые и вежливые официанты, замечательная администратор. Еда вкусная, а пиво свежее! Отдельный респект за караоке👍👍👍👍👍
SS
Sss Sss
Всем советую вкусная кухня обслуживание топ
ДН
Даулет Нуразханов
Хорошее место, однозначно советую! попробовали суши и шашлыки👌 бильярдные столы кстати отличные👍 Спасибо за уютный вечер и вкусный ужин!
Anelina Akzhalova
ну ооочень вкусно! А суши от шефа такие, что палочки оближешь! Такие суши нигде никогда не ела и ценник демократичный!
IP
Igor Pak
Комплекс «Старая Грузия» приятное кафе с вкусной едой. Хинкали, хачапури и мясные блюда готовят свежо и сытно. Атмосфера уютная, подходит для встреч с друзьями или небольшой компании. Рекомендую для тех, кто хочет хорошо и вкусно поесть.
Еламан Касенов
Блюды очень вкусные бильярды хорошие вчера открыли заведения уже люди приходят. Девушка Анара хорошо обратилась к нам достойно обслуживает