24 Oil
Шиномонтажная мастерская и пункт замены масла
Zhandos Amantayev
Мастера своего дела!!! Молодцы ребята! Очень быстро работают! Неоднократно менял шины и масло в пункте замены масла 24Oil, ребята качественно выполняют свою работу. Категорически рекомендую!
ФД
Фаик Джафаров
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе, мастера работают оперативно. Качественно и быстро переобули зимний комплект шин
Slvi. Di
Мастер Никита мастер на все руки рекомендую
Nikita Kononov
Рекомендую 👍
GS
Gani Seitzhapar
Заехал к ребятам на шиномонтаж и приятно обрадовался,во первых очередь движется очень быстро,во вторых ожидаешь не на улице часами на холоде-а в теплом помещении!!! В третьих там могут произвести любой ремонт авто и замену масла в том числе!!! Пацаны прям отдуши рахмет!!!Рекомендую всем!!!
З
Закир
Работают окуратно и качественно Рекомендую 👍
Данил Евенко
Очередь движется быстро, при этом не теряется качество, что еще порадовало что не приходится морозится на улице а ждешь в теплом боксе, рекомендую
Тимур Загидуллин
В час ночи переобулся. Команда тут серьезная. Быстро работают, два комплекта станков. 7 подъемников. Спасибо!
Didar 👺
🤝👍
Болат Есбосын
Приехал вечером после работы к 20:00, что порадовало не было очереди. Несколько подъёмников. Мин 30-40 все сделали. Радостный уехал домой. Пацаны быстро и качественно сделали.
Chatsky ‘
Теплое помещение, очередь быстро двигается, простоев нет, заезжайте делают качественно, отдельное спасибо за консультацию по шинам на будущий год, посоветовали сменить тип шин😎👍🏽
Jan Jan
Пока погода сильно не испортилась, решил переобуться, в очереди была лишь одна машина. Ребята молодцы, шустро и качественно все сделали
СТ
Сайдмухаммед Турганбек
Жұмыстары тиянақты жігіттерге рахмет🔥👍🏻
Егор Суворов
Ехал по дороге домой, увидел шиномонтажку, очереди не было, подумал почему бы не заехать поинтересоваться что как По общению и отношению к клиенту вышка короче говоря ребята работают на 1000% и отвечают за качество своей работы Переобули машину быстро, отдельно Рахмет Эмилю, очень грамотный, это я на Мерседес в 9 вечера заезжал вчера ✋🏼
Жақсылық АҒА
Шиномонтаж быстро и качественно самое главное без очереди Отличный автосервис 👍👍👍 Вообщем всем доволен 😊 Все советую 👌
ZA
Zuma Abdallaev
Хотелось бы отметить ребят, по правде говоря чисто случайно увидел когда ехал в шиномонтаж который не далеко стоял от вас, решил заехать и вот я здесь пишу комментарий о том что я действительно рад что заехал именно к вам, вся работа прошла четко, что я решил помимо шиномонтажа, поменять и масло, суть в том что всю работу показали, масло тоже подобрали, рассказав и показав масло по допускам, видно без обмана, сервис от души, всем кто читает рекомендую.