Anelya Nails
Кабинет маникюра
N. N. N. 😈
В восторге
Сегодня была у вас впервые. Всё очень понравилось. Мастер очень внимательный и аккуратный. Всё идеально. Процветания вам, девочки. Маникюр 🔥
guld 💕
В восторге
Прекрасный маникюр! Мастера очень внимательные и профессиональные, результат всегда радует. Рекомендую! 😍😍🫰🏻✨ советую мастер Анелия 🤍
Айка_9 Серикова
В восторге
Самый лучший мастер Анеля просто 10/10😍😍😍😍😍😍😍прям очень нравится ее работы все чисто и аккуратно.Самое главное очень красиво.Советую все просто безусловно идеально и безупречно.
Гульмира Габдувахитовна
В восторге
Анеля прекрасный мастер! Делаю у нее маникюр, уже, более, 6 лет. Довольна работой, как всегда, все великолепно! Объявляю благодарность! 💯
♡ ❦
В восторге
Очень понравился маникюр! 💖 Мастер работает аккуратно, чисто и с любовью к своему делу. 💅 Все инструменты стерильные, дизайн получился просто идеальный — именно так, как я хотела! 🌷 Маникюр держится долго и выглядит шикарно! 💫 Обязательно вернусь снова и советую всем! 🌺
Асель Санапиянова
В восторге
Я с Анелией уже давно, и это лучший мастер маникюра 😍 Всегда безупречная работа, идеальная форма и покрытие, которое носится отлично. Спасибо за красоту и профессионализм 💅✨
ЕУ
Еркежан Увалиева
В восторге
Анеля, отличный мастер ✨Уже более 5 лет хожу только к ней. У нее всегда аккуратная, чистая, красивая работа 😍 Все стерильно, что очень важно ☝🏻
А.
А. .
Было средне
1.Куда то полетел мой ноготь ,2.укрепление тут никакое,нет перехода.Тіп тіке жағылған .Думала по отзывам получу идеальное покрытие но нет.Доказано все по фоткам 😊 Если вы человек перфекционист и сильно смотрите на мелочи то не советую данное место,а для среднего уровня до 7из 10 баллов то сойдет.
Меруерт Саятқызы
В восторге
Хожу к мастеру Анеля с огромным удовольствием и каждый раз выхожу в полном восторге 🥰🥰🥰 Маникюр всегда безупречный: аккуратный, стильный, идеальный до мелочей 😍 Анеля понимает с полуслова, иногда даже без слов — результат всегда именно тот, который хочется 🤩🤩🤩 Видно, что человек работает с душой и любит своё дело! Однозначно рекомендую всем девушкам 🩷
Аида Ермухамет
В восторге
Анелия-профессионал своего дела, хожу только к ней уже далеко не первый год, куда она, туда и я😁 Всем рекомендую 👍✊🏻
𝓐𝓼𝓮𝓶𝓴𝓪𝓲 🤍
Советую, Самый лучший мастер Анеля 10/10😍😍😍👍🏻
MZ
Madina Zhaksybay
В восторге
Анеля — потрясающий мастер! Всё делает аккуратно, красиво и качественно. Уже давно хожу только к ней, без сомнений❤️
Arailym Kairatkyzy
В восторге
көп рахмеет за красивый маникюр💕 и за классный подарочек🥰
Айсана Абдугалиева
В восторге😍 Такие ногти — будто из журнала✨
Zhanbota Seitzhan
В восторге
Мастер Анеля— настоящий профессионал. Работает аккуратно, соблюдает стерильность, результат отличный.😍
АЖ
Айнура Жиенкулова
В восторге
Анель лучшая мастер. Хожу только к ней уже 5 лет, не изменяю своему любимому мастеру 🙌 идеальный маникюр, педикюр и приемлимые цены
ZI
Zhanna Iralieva
В восторге
Аккуратная и чистая работа, иногда делаю маникюр рядом с офисом и всегда не очень, сразу бегу к Анеле и всегда шикарный маникюр 💅
Laura Adybaeva
В восторге
Анелия — отличный мастер! Делает всё аккуратно и качественно. Я давно хожу к ней и всегда остаюсь довольна результатом. Очень внимательная и доброжелательная, рекомендую!
Айдана Нурбаева
В восторге
Хожу только к этому любимому Анеля, все аккуратно, красиво и со вкусом. Ногти выглядит шикарно, держится долго и процесс - одно удовольствие 😍 Ты настоящий профессионал своего дела ❤️
КО
Крепкий Орешек
В восторге
Отличный мастер Анеля! Всё чисто, красиво и с душой. Маникюр держится долго, я постоянный клиент на протяжении многих Спасибо за красоту! 🌸
Эльнара Джексебаева
В восторге
Анелия мастер своего дела! Очень аккуратно, чисто и красиво 😍 Любой дизайн! После нее такие красивые ухоженные ручки/ноготочки! Рекомендую 💯
Гуля Кубей
В восторге
Анека, вы супееееер! Я в полном восторге💅 Обязательно приду снова и всем рекомендую!🌸
Камила Каратаева
В восторге
Лучший мастер!!! Все очень аккуратно и красиво!!! Профессионально, четко и с любовью !🩵
Nadyushka Semyonova
В восторге
Все классно,красиво,спасибо Анеле за ее работу.🥰