Fluid_tea
Kandor Varkhait
Уютное место
ДА
Дина Андреевна
Здравствуйте, Уважаемые. Я выпила вашего чаю и мне дома стало плохо . Оказывается, этот чай нельзя пить вечернее время,натощак и часто Психостимулирующие вещества Можно навредить мозгу
AG
Aleksei Golovnev
Прекрасное место с необычным расположением и классным чайным мастером
Tanya Titovec
Лучшая чайная в Алматы из всех где я была 🤩
ET
Edison Trent
Крутяк чайная, можно пуэрчиком зарядиться, даже с собой в стакане взять. ДХП и тегуанинь у ребят в наличии, и другой чаек есть, и посуда всякая. Там тоже попить можно 👍🏼
Наталья Кудрявцева
Очень круто, классно, впечатлили и чай замечательный, красивый аромат, полезный, и вкусный
Aigerim Abdreeva
Огромный выбор😍😍😍 вкус супер особенно розочки 👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Кожахметова
Чай топ