Юг Sushi Pizza
Служба доставки еды
Erkosh Eeee
Ағаееееееен енді нау өте керемет болды кеңес беретіндеи бар екен поврларна жеке рахмет
Сымбат Абдуалиева
Юг суши пицца ұжымына алғысым шексіз! Барлығы өте дәмді ыстық,әрі тез жеткізілді😍 Поварларға рахмет,жұмыстарыңыз алға баса берсін🤲🫂❤️
5 посещений
AE
Ardak Essenov
Заказал донер.готоыили 40 мин, мясо положили варёное,донер сухой без кетчупа и майонеза.
ЮS
Юг Sushi Pizza, служба доставки еды
20 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения от всей команды ЮГ Sushi Pizza за доставленные неудобство. Просим связаться с нами п…
Ерболат
Заказывали сет 5 в данной службе доставки еды. Очень понравился вкус суши,пица была просто великолепна, повара явно знают свое дело. Обязательно закажем вновь
Zhako 💤
Барі керемет. Сушилары оте демді
Частый гость
DS
Diana Seylkhanovna
Өте дәмді, сапасы бәрі керемет😋🤤
Акмарал Сериковна
Кушти! Маған ұнады! Рахмет сиздерге! Ыстық ари тез жеткизилди! Дамди 8190тлик Феникс заказ бергем.20шт роллы+ Лимонад бесплатно в подарок! 👍♥️🔥🔥🔥
Медеу Абаев
Бургер каефффф просто Баханди қалып қояды қасында 🤪
5 посещений
Акжан Токсан
Маган катты ұнады біріншірет заказ бергенмін в подарок тагы сушиу кола фри салып жіберіпті енді постоянно осы жерден алып турамын🥰🥰😍
AI
All In
Заказывали в ЮГ Sushi Pizza роллы Филадельфия, Сан-Диего и Чикаго. Всё приехало свежим, аккуратно упакованным и очень вкусным! Особенно понравилось, что к заказу дали пиццу Маргариту в подарок — очень приятно и вкусно. Доставка была бесплатная и просто молниеносная — даже не успели проголодаться, как всё уже привезли. 😄 Обслуживание на высоте, обязательно будем заказывать ещё! 🥰🍣🍕
Yelaman ♡А
Купили сет юг, пицца вкусная, а вот вкус суш странные, оформление, подарок, пакет, доставка все на вышем уровне в целом на один раз все норм
MS
Marzhan Shengelbaeva
Тез жеткізді өте керемет! Оформлениясы кушти дами керемет ыстықтай , сыйлығын қосып + еще суши в подарок вообще огонь😍 балаларда мәз бізде мәз рахмет!!!
沈青秋 .
Роллы всегда свежие, вкусные, доставка быстрая. Заказываю уже не первый раз, и качество всегда одинаково отличное. Рыба мягкая, рис идеальный. Молодцы, так держать!
Nazerke Omirkhan
100000/10😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥 Дәмі керемет,свежий,ыстықтай алып келді👍🏻 за подарок рахмет.Жұмыстарыңызға Алла береке берсін🤲🏻🙌🏻
Ri Ri
Вкусно, быстро, самое главное качественно. Не так давно открылся а уже успел завоевать сердце, однозначно буду повторять визиты😋😋😋 Upd: любовь с первого укуса😮💨 обратите внимание на слой семги в филадельфии, не побоюсь сказать лучше чем во многих суши-барах. От 10 000 презентик милый🥹, к тому же на первый заказ 20 шт суши в подарок! Видно ребята с душой вкладываются🫶🏻
Айдана Бейсен
Заказали 70 штук роллов и 2 пиццы всего за 7800 тг плюс в подарок дали ещё 20 роллов, всё было очень вкусно даже не успели сфоткать кстати ещё в подарок был брелок очень приятно🥰😘
Uldana Ilyassova
Сет 7 и крылышки заказ бергенгенбіз, кырылышки просто ваууу🔥🔥😋 қытырлап, еще и ып-ыстық күйінде тез жеткізіп берді. Міндетті түрде тағы да заказ беретін боламыз😇🫶🏻
Частый гость
Kami Di
суши разваливаются, рис одно сплошное месиво и он подгоревший, не вкусно
IG
Iki Gai
Все понравилось кроме крылышек ( а их там на минуточку 30шт , хотя может меньше, мы не считали). В крыльях не понравилась то что она была без хрустящей панировки, много масла, как будто торопились и забыли во второй раз обмакнуть в панировку и пожарить. Пицца норм, колбаса которая розовая странно мягкая, становится как пюре когда ешь. Картошка фри 10/10, кажется в будущем только её и будем покупать. Надеюсь примут во внимание то, что написано о крыльях.
KT
Kuralay Turlina
Супер сытные большие бургеры! Вкусно было! Еще подарили 20 роллов 🫶🏼 Теперь мы ваши постоянные клиенты!
ЖЕ
Жулдыз Елкейова
Өте дәмді екен,уақытынан бұрын жеткізілді рахмеет ЮГ😋👍
Aigerim Aitzhanova
Коп рахмеееет керемет заказымды алдым «Юг» коп Рахмет сиздерге 😘
Саги Сабыров 🐉
Всё понравилось, обслуживание и еда на высшем уровне, обязательно придем еще, спасибо! 😍🔥🔥🔥
Асель Туленова
Быстрая доставка , ыстык дамди болды жигиттерге Улкен Рахмет за оперативность
Inkar Amangeldi
Бары унады оте куштыы,керемет🫶🏻👍🏻🥰
очень вкусно 😍🔥
shekhnaz askarovna
дәмді, балаларға әрдайым заказ береміз
9 посещений
КБ
Кумсжан Байжуманова
Өтрікші бұлар заказ берсен ролл береміз диді сосын заказ келгенде ой ұмытып кетпіз диді құтылады 2 рет сүйтті бүгін берем десем заказ алғсы келмиді не деген адамдар 40 ролл кимай тұр.
AZ
Aizada Ziabekova
Всё очень понравилось , суши вкусные , 😍 доставили очень быстро . Всем советую попробовать ,не пожалеете 👍🏻
ДЖ
Дулат Жумабек
1.Мен дәм татқан ең нашар суши. Күріші піспеген, өте дәмсіз. 2.Пиццаның асты қап қара майлы күйе 3. Сыйлыққа берген лимонад өте дәмсіз. Дүкеннің арзан Буратиносы((
БК
Балнур Куаныш
Юг суши пицца га Рахмет!!! Балалар риза куанышты. Жумыстарыныз орлей берсын. Сымбат ханымга жане де Юг суши сотрудниктерыне коп коп Рахмет
ГК
Гулсанат Кенжекызы
Юг суши,пицца ұжымына үлкен Рахмет бәрі дәмді,балаларға ұнады.Сіздерге табыс, береке,Бақыт тілеймін! Биіктерден көріне беріңіздер, клиентеріңіз көп болсын!!!
НБ
Назгуль Буянбаева
Спасибо ЮГ Суши Пицца за вкусную еду и быстрое обслуживание! Всё было свежо, аккуратно упаковано и очень понравилось. Обязательно закажем ещё 🌸
Айман Рахимова
Я первый раз заказывала в этой компании. Вкусно. Свежо. Вежливо. Оперативно. Благодарю. Будем еще пользоваться вашими услугами.
Gauhar Kani
Очень вкусные роллы , а пицца вообще пальчики оближешь. Теплые, пицца в горячим в виде пришли , а хотя на улице минусовая погода. +20 суши в подарок за первый заказ . Процветание вам.
GK
Gulekee Kabizhanova
Қайырлы күн! Өте дәмді,ыстықтай тез жеткізді. Бізге ұнады керемет😋😍👍+20 роллы сыйлыққа бердіғой😍 Берекелі болсын істеріңіз! Клиенттеріңіз көп болсын! Заказ беріңіздер өте дәмді барлығы.
ЖА
Жандос Арипбаев
Кеше бірінші рет заказ бергенбіз,доставка тез келді🔥 және сыйлыққа берілетін роллдарын ұмытып кетіпті и соны ерінбей қайтадан барып алып келген😅👏👏 молодцы ЮГ
Айгерим Арынова
Юг Sushi Pizza — одно из лучших заведений! Всё пришло свежайшее, невероятно вкусное, аккуратно упакованное. Роллы большие, начинка щедрая, доставка быстрая. Видно, что готовят с любовью. За подарок огромное рахмет! Жұмыстарыңыз алға бассын, береке мен ризық мол болсын! 🙏🍣✨
Айым Сахариева
заказали сегодня суши, над упаковкой очень постарались, что очень приятно. суши сам по себе вкусный, но будто не хватает еще вкуса, надеюсь над вкусом еще поработаете, удачи вам!!🫶🏻🔥
Дарья Полетаева
Второй раз заказываем здесь. Заказали сет Дубай 🍱🍱🍱все было очень вкусно,роллы с крабом мои топчики 🦀в подарок положили 20 роллов 👐🏻спасибо большое . Доставка быстрая
AD
Alima D
Просто восторге от ваших пиц и ролов! Спасибо все было очень вкусно и быстро доставили. Процветание Вам в вашей работе. Отменно вкусно готовите пальчики оближешь 😋! Спасибо за презентик очень приятно.
ЖМ
Жадыра Мурадова
Юг сущи өте дәмді,тойымды тез жылдам,сапалы жеткізіледі екен, отбасымызбен дастархан толып отырдық, рахмет юг сущи!!!
Акерке Жанарбек
Шынымды айтсам, күткеннен де дәмді болды 😋 Суши де, пицца да өте жақсы дайындалған, ыстық күйінде келді. Порциялары үлкен, тоясың! Дәмі де, обслуживаниесы да көңілден шықты.Рахмет❤️
ЖМ
Ж М
Очень вкусные и свежие роллы, видно, что рыбу не жалеют, приготовлены из качественных продуктов. Пиццу дети обожают, в следующий раз попробуем донер 👍🏼
Maks Abdikadyrov
Новое заведение которое порадовало, очень вкусно все приготовлено, все работают по быстрому и уважительно относятся каждому клиенту, был приятно удивлен и насытили до отвала🤩😋
Raxich N
Очень понравилось обслуживание и качество! Заказываю здесь уже не первый раз — роллы всегда свежие, пицца горячая и вкусная. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Спасибо, буду заказывать ещё!
Era Esskendirov
Суши и пицца вкусные, всё свежее и тёплое. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Буду заказывать ещё!
n_
nrlqz _
Быстрая доставка и очень вкусно, несмотря что открылись недавно успел завоевать даже сердца Карагандинцев 🤩🤩, однозначно будем заказывать еще не раз
Акмарал Малле
Очень понравилось, качественно и вкусно 😍🥹 еще очень быстро доставили, детям понравились крылышки, приятная панировка, не слишком острая 👍🏻, постоянно заказываю для посиделок 💕
Б
Березка
Оте керемет, оте дамди! 5 ши рет заказ берип жатырмын. Ыстык куйинде жибереди. Рахмет сиздерге