Айва
Кафе
Айгерим Закирова
Ходим на обеды с коллегами, очень вкусная и быстрая кухня, приятный владелец👍 Цены чуть выше, примерно на обед 4к выходит
Ф
Фариза
Вкусная еда и быстрая подача 👍
AD
Assel Duisembayeva
Пришла по рекомендации друзей. очень вкусно! Мясо по тайски настолько понравилось , что домой еще одну порцию забрала. Цены приятные.
TB
Tatyana Bochkareva
Очень вкусно готовят!Мне очень понравились многие блюда пробовала,а самое главное достаточно бюджетно. И девочка тоже приятная официант.
Светлана Остеопат
Еда вкусная . Но обслуживание ужасное, официантка хамка. Попросили вытереть со стола, так и не дождались.
Kaisar Yermukhan
Күшті👍🏼
AN
Av Nine
Вкусно очень, цены приятные. Бомба, сервис!
Илияс Багзат
Уютно и тихо, обслуживание супер. Ташкентский чай и пельмени очень вкусные советую попробовать 🍵
Сергей Елькин
Тоже пришел, тоже закрыто
Асхат Айтенов
Пришёл закрыто, похожу все закрылось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую Вас дорогой клиент , к сожалению 30.11.2025 у нас был санитарный день , приходите в любой день мы Вас угостим вкусным кофе 🥰
MI
Marat Izmagombetov
Был вчера 26 ноября 25г. Уютное и атмосферное место. Вежливый персонал. Вкусный ташкентский чай! Комфортное расположение, прямо рядом с офисом.
MA
Madi Arystanbek
Классное место!и кухня вкусная и цены супер!советую кукси
Спасибо за теплые слова ! Нам очень приятно, что вам понравилось 😍
ИМ
Иван Михайлусь
Очень вежливый персонал, отличная кухня, всё очень вкусно.
Спасибо что делитесь впечатлением! Будем рады видеть вас снова 🥰
НП
Наталья Подосиновикова
Приятная обстановка, вежливый персонал, разнообразное меню. Еда вкусная, порции большие. Всё понравилось, спасибо большое.
Ваши слова -лучшая награда для нашей команды. До скорой встречи ❤️
Altusya M
Были только что в этом “заведении”,по закону вы не имеете право забирать у посетителей их Фискальный чек, Очень разочарована обслуживанием. Цена, озвученная изначально, оказалась выше при оплате — чувствуется обман. Кроме того, мне не выдали сдачу, пришлось самой напоминать, на что администратор фыркнула проигнорив.Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Adelline K
Все меню очень вкусное, классно, что есть и азиатская, и европейская и местная кухня. Советую попробовать тут кимчи 👍 так по утрам заезжаем за кофе и сладостями.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ! Такие слова вдохновляют нас готовить ещё вкуснее. Ждём вас снова 🥰
Айдос Қожамұрат
Хорошое кафе! Вкусные блюда!
Ура! Рады, что вам понравилось . Приходите ещё у нас всегда вкусно и с душой
Была уже не один раз, очень вкусно. Персонал дружелюбный и заведение очень чистое. Советую.
Спасибо за добрые слова ! Ваша поддержка для нас - лучшая награда
Bj Bj
Искал рядом с домом новое место чтобы набить желудок, и неожиданно для себя открыл ваше заведение , Очень вкусная кафешка с приятными людьми и антикризисными ценами , спасибо большое , вернусь к вам снова ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова ! Мы очень стараемся - и так здорово , что вы это цените 😍
Gulmirka ♒️
Новое место всем советую👍🏻 Кухня, персонал, заведение на высшем уровне🙌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим ! Ваш отзыв - это мощная мотивация для всей команды ❤️
Настя Кулинич
Замечательная кухня, заказывали на компанию обед, все свежее и вкусное, повару отдельная благодарность! Чисто аккуратно, спокойная атмосфера😍
Безумно приятно читать такие отзывы . Ждём вас снова - и обещаем не подвести 🥰
TM
Takhmina Makhmut
Пришли на обед заказали цомян, Малибу и плов. Все очень свежее,порции огромные и вышло недорого. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Возвращаетесь за новой порцией вкуса и хорошего настроения 😍
ЁК
Ёня❤️ К
Пришли по рекомендации друзей! Мы остались очень довольны! Начиная от расположения,интерьера,персонала и кухни! Новое место , которое однозначно советуем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно получать обратную связь - это помогает нам стать лучше .
VK
Viktoria Kim
Спасибо повору, такое вкусное кукси. Обязательно приду сюда с мужем теперь
Спасибо , что поделились впечатлениям ! Для нас это очень ценно
DO
Diana Omarova
Том ям шикарный был, еще спаниш латте добавьте, буду каждый день у вас👌🏻
Спасибо за добрую обратную связь ! Мы стараемся для таких гостей как вы 🥰
ДШ
Дархан Шинтемиров
Вкусно все было, цены приятно порадовали☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова !спасибо за доверия и до скорой встречи 😉
Анара Ким
Вчера проводили мероприятие, др ребенка Очень вкусно все, порции большие И места детям было побегать
Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды . Спасибо что выбрали нас
KV
Kim Vadim
Очень вкусные завтраки и кофе
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили наш сервис и кухню. До новой встречи ❤️
Айдана Садыкова
Жұмыстарыңыз берекелі болсын көрші!