Coffee Shake
31 декабря с 17:00 до 1 января 12:00 все точки закрыты
Подробнее в https://t.me/coffeeshakekz
Наш Instagram
Мадина Рахметулла
Обедали с подругой в субботу 10.01 Кофе 3/10 Обслуживание 2/10 забыл про заказ, ели дозвались и напомнили. Официант и бариста матерятся между собой громко и ты вынуждена слушать. По кухне, заказали мозговые кости, ужасный вкус, жир застыл. На фото есть хлеб, по факту его нет. Взяли ещё пиццу,пицца понравились, очень вкусно и классный соус. Десерт 8/10, чизкейк был хорош, нежная структура В целом интерьер хорош, видела посты от владелицы кажется в тредс, решили поддержать, но к сожалению ушли разочарованные.
АУ
Аида Утеген
Комфортное место с вкусными кофе и скидки у них очень выгодные 😍
Нуршапагат Мырзахан
Очень классный сервис, и еда у них очень вкусная ✨😋
Н
Нурали
Пришли с семьей покушать, все понравилось сервис топ! Повару отдельный респект порции большие и очень вкусные, и спасибо Баристе кофе был офигенным обязательно придем еще👍👍👍
Kunimay Amankeldi
Вкусный кофе и медовик👍
Мухамеджан Кунадилов
Долгое время не был в Coffee Shake, решил зайти снова — и был приятно удивлён. Отдельный респект повару: блюда очень вкусные, всё свежее и отлично приготовлено. Бариста тоже порадовал — кофе ароматный и сбалансированный. Уютная атмосфера и приятный сервис. Обязательно вернусь!
SS
Saya SMS
Интерьер красивый, еда вкусная, но есть одно Но! Мы 1,5 часа ждали свой завтрак. Почти в обеденное время ели завтрак. Пришли по акции 1+1, видимо повар не успевал. В такие акционные дни надо увеличить персонал, чтоб клиенты не ждали так долго свой заказ!
001 Zz
Был там несколько раз напитки насыщенные и кухня мощная завтраки топ 🔥
СМ
Сайяра Манапова
Часто посещаем эту кофейню, все очень нравится, вкусная кухня, приятный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую👍🏼
Алихан Тастан
Где ваша акция? 1+1 ? Умеете делать рекламу да ? То тогда соответствуете своим словам
Айли Молдатаева
Очень понравилось, все было на все сто! Особенно еда,повар Азамат супер!
espresso tonik
Хорошая кофейня для завтраков. Вкусно, сытно и без разочарований. Персонал вежливый и спокойный, обслуживают быстро. Приятно начать день именно здесь.
🅰️ 🅰️
Кофейня, куда реально хочется возвращаться. Вкусный, сбалансированный кофе, приятная атмосфера и отличный сервис. Всё чисто, уютно, без лишнего пафоса. Одно из лучших мест в городе
RR
RRR RRR
Очень уютное место с крутой атмосферой. Кофе — на уровне: насыщенный вкус, правильная температура, чувствуется, что делают с душой. Бариста вежливые и внимательные, помогли с выбором. Идеально, чтобы посидеть, поработать или просто перезагрузиться. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям
Ainura Uzakbaeva
Честно не очень хотелось негативить, но это не в первый раз, поэтому решила написать отзыв. В кофе шейк мы ходим с момента открытия, и кофе очень нравится, но в последнее время стали делать его очень теплым, далее заказывали завтрак, делают очень долго и не учитывают предпочтение клиента, не записывают заказ, а потом забывают что именно заказывали. Сегодня не исключение, пришла позавтракать с маленьким грудным ребенком, заказала кашу и сырники, кофе попросила подать вместе с завтраком, мало того что они кофе подали сразу же после заказа, так еще и кашу я ждала целый час🤦♀️ пока ждала кашу пришлось заказать панини, опять таки панини с индейкой у них не было, хорошо перезаказала с семгой, принесли в холодном виде, кофе стал совсем холодным к тому времени. Ребенок мой устал и стала сильно капризничать, те люди кто пришел позже нас раньше получили свой заказ, уже покушав ушли, а я все так же ждала кашу 😳 В итоге принесли кашу спустя час, и сказать что это была каша ничего не сказать, во первых она была очень жидкая, во вторых на вкус будто купили кашу быстрого приготовления развели в воде и подали, это было ужасно🤦♀️ Если у вас не хватает сотрудников нанимайте больше, бариста он же и официант, он же и кассир вообще не успевает ничего и ходит не рыба не мясо ничего понять не может, ходит 😳👀 с такими глазами и ничего никому объяснить не может. В общем по кухне вообще 0, что касается кофе стал портиться раньше было очень вкусно, сейчас слабо…
Не понравилось
Alpamys Alpacino
Увидел в тредсе что у вас акция 1+1 на завтраки, но по прибытию сказали что такого нет😏
O0
Oseke 08
Только что с утра приехал в заведение, очень приятная новогодняя атмосфера. Обслуживал меня бариста Расул. Заведение и обслуживание высший класс 👍
Nurassyl🪄 N
Хорошая кофейня
Магжан Муканбетжан
Посетили кофейню, все на высшем уровне👍 Расула красавчик, лучший в своем деле ✊🏽
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы так высоко оценили работу Расула, обязательно передадим ему вашу благодарность.
aya syrb
Ройбуш не очень, кесадилья с курицей нормально, но не за 3к. Чизкейк дәстүр вкусный! Обслуживание к сожалению ни о чем.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что ройбуш и обслуживание не оправдали ожиданий. Замечания по б…
Mэррии .
И обслуживание, и кухня ни о чем
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за негативное впечатление. Описанная вами ситуация не соответствует нашим стандартам, мы обязательно разберёмся.
SN
Saule Nurkidirova
Отлично
Данияр Султанов
Отлично позавтракали, вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что завтрак вам понравился.
Tim А
Удобная парковка, вкусный кофе, приветливый и быстрый персонал. Рекомендую 5+
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤍 Нам приятно, что вы отметили удобство, кофе и работу персонала. Благодарим за рекомендацию!
Айман Манекеева
Кофе вкусная, рисовая каша не понравился
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что рисовая каша не пришлась вам по вкусу. Ваше мнение учтём при доработке блюд.
Бибисара Алимова
Не оправдал ожидание !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что не оправдали ожиданий. Замечания по блюдам обязательно передадим команде для улучшения качества.
Ainur )))
Не очень Столы грязные Официант в облаках летает, Не подходит к клиентам Пришлось самой подойти Меню не знает
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный опыт 🙏 Нам важно, чтобы уровень сервиса соответствовал ожиданиям г…
Алина Мусатаева
Приятная атмосфера и вкусный завтрак 😋
Карлыгаш С
Завтраки вкусные, а с акцией 1+1 вообще выгодно. Приятный интерьер, но есть ощущение, что с одной стороны стены не хватает чего-то (может быть, полок с книгами или что-то еще). Есть много розеток - будет удобно фрилансерам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады! Идею с оформлением стены обязательно возьмём н…
Alexandra Batai
Классное городское кафе, персонал внимательный, еда вкусная и доступная
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем кафе!
Маргарита Ким
Отличное кафе. Готовят быстро, вкусно. Всё свежее и горячее.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась скорость обслуживания и качество блюд. Всегда ст…
AD
Aidos Dakenov
Сегодня были с семьёй в этом прекрасном заведении!!! Спасибо всему коллективу Coffee Shake!!! Очень вкусные и сытные завтраки!!! Повару и официанту огромный рахмет!
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут для моих зрителей до 14 декабря запустили завтраки 1+1 и еще тут вкусное кофе,приятный интерьер и 29 ноября тут будет официальное открытие где будет весело и много подарков,мне понравилось
Баян Исхамянова
Хорошее обслуживание,приятный персонал,готовят достаточно быстро,вкусно и сытно
Gulnur Tursumbekova
Десерттері ұнамадыы Наполеон заказ бергенмін вообще ұқсамайды майдың дәмі татыйды Былай өте күшті, уютный кофейня но десерттері қатты ұнамады шыны керек🥲
Gulzada Burakozha
Бариста Расул лучший, чай малина-мята очень вкусно 🙌🥰
AB
Aliya Bakeyeva
Написано, что работают с 8, я пришла в 08:14, закрыто( Печаль А так уютно, кофе вкусный. Все понравилось, когда в прошлый раз попала 😁
Бекзада Наурызбаева
Завтрак алсан кофе бесплатно деген отирик! Обслуживание 0 и кофе не вкусное!!!
AT
Asem Turan
Десертами нужно поработать)
Акбота Рахматилла
Очень уютная кофейня 😍 десерты просто супер 🫠
Madina Imash
Очень уютная кофейня! Кухня вкусная, а особенно я влюбилась в их натуральные лимонады и десерты из вафель с мороженым. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
Bexultan Kydyrbek
На счет заведение не знаю но бариста самый топ ушел с кофейни с ним кудрявый
Айдана Бердімұрат
Очень вкусно, внутри красивый интерьер, спокойная обстановка, мало людей, можно спокойно поработать или поболтать с друзьями. Очень понравился чай мята-клубника и пицца. Будем заходить почаще🫶🏻
Айгерим Абдуллаева
Очень вкусно, все понравилось что заказала, боул просто отпад, вкусный лимонад манго маракуйя, такой лимонад впервые попробовала, все натуральное, просто бомба😍😍😍 буду часто приходит к Вам в кофейню, чтоб вкусно покушать ❤️❤️❤️
G
Gauhar
Уютная кофейня, вкусная кухня, вежливый персонал. Открыла для себя новое прекрасное место для встреч и бесед👍👍👍
Камшат Малибекова
Классная кофейня такая уютная 😍еда такая вкусная, а кофе вообще 🔥 советую, теперь частенько буду забегать 💃
ME
Makpal Erbolovna
Маған тамақтары вообще ұнамады, отзывтарды оқып барған едім, паста Альфредо заказ бердім, слишком жирный еще спагеттилары қатты как будто ұзақ тұрып қалғандай, бір біріне жабысып қатты болып қалды, жей алмадым, потом ладно деп десерт дубайский чизкейк заказ бердім, онын түрі мынау, вообще чизкейк емес, бетіндегі катаифиы жұқа ғана, тамақтары ұнамады жалпы 1/10, бірақ іші дизайны ұнады өте әдемі.
Marzhan Berniyazova
Вкусно, быстро, радушно. Уютно и очень по-доброму. Спасибо, что вы такие есть 💖
Nazira A
В этом заведении официант сказал что нет акции латте+вуппи пай, зачем тогда эта акция рекламируется у вас?