EcoKebab
Кафе быстрого питания
Йогуртовый соус, сочное мясо и лёгкость — попробуй экокебаб!
Instagram
Папа .
В восторге
Кафе "Нәсіп" очень понравилось. Посуда и кругом всё чисто и аккуратно. Обслуживание хорошее. Советую попробовать рыбу, Сазана, 1 кг, огонь.
Oda Kaito
В восторге
Кушали здесь и шашлыки, и комбо заказывали Шашлыками довольны, вкусные, сочные. Особенно понравились шампиньоны Датское комбо тоже очень даже ничего, соус прикольный, для разнообразия. В комбо входит натуральный сок. Однозначно будем сюда возвращаться🫶🏻
ДЧ
Даке Чимбергенов
В восторге
Очень вкусный датский батлн, все понравилось! Однозначно рекомендую. Прилагаю меню с ценами чтобы было удобно ориентироваться
Толеген Курмангали
В восторге
маган озиме оте унады, сыпайы сервис. Катты шашлык жегим келген, барлыгы керемет. Админ оз жумысын биледи.
Санжар Абылкасым
В восторге
Eco Kebab өте керемет орын екен. Тамақтары дәмді, балғын және таза дайындалады. Қызмет көрсету деңгейі де өте жақсы, тапсырысты тез береді. Әсіресе, қызметкер Зияла өз ісіне өте жауапты, сыпайы және клиенттермен жақсы қарым-қатынас жасайды. Осындай мықты қызметкерлердің арқасында бұл жерге қайта-қайта келгің келеді. Eco Kebab ұжымыңа үлкен рақмет!
Ангел Кастиель
Совсем не понравилось
Являюсь вашим постоянником, вернее являлся. По еде все супер, порции сытные и вкусные, всегда быстро готовят. Больше смущает сервис. Когда пришли с девушкой, официант перепутал наш заказ, но вместо того чтобы извиниться и уладить ситуацию она с пеной у рта начала доказывать, что мы это и заказывали, хотя что я что девушка слышали наши заказы. Когда пришел с другом, об отсутствии ингредиентов для наших заказов сообщили только через 15 минут. И наконец сегодня, я заказал комбо, принесли только часть, а на вопрос где остальное ответили «вы заказали только это», хотя я четко сказал слово «КОМБО». Каждый раз что-то не так, и все эти разы обслуживала одна и та же девушка.
5 посещений
Улбосын Атабаева
В восторге
Я часто захожу вEco Kebab . Я уже всё по меню попробовала. У них очень вкусный и сочный шаурма. Пита всегда сочный, всегда нежное и много мяса, свежие овощи и очень вкусный соус. Готовить всегда Омырсерик у него всё чисто и аккуратно☺️. Он самый лучший парень. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую всем заходить по чаще как и Я.
111 777
В восторге
Самый лучший Донер в тарелке! Честно такой вкусный Донер никогда не ел!
Rolan Qasymov
Керемет. Жылдам әрі дәмді. Сыпайы қызметкерлер. Таза және ұқыпты
Айжан Елтай
В восторге
Тез дайындап берды заказды баска жерлер сиякты емес все вкусно ☺️
MK
M K
Совсем не понравилось
Дамдииси дамди бирак ишинен червь шыкканда я была в шоке
EcoKebab, кафе быстрого питания
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для составления заявления в полицию на поставщиков продуктов, просим вас связаться по н…
Зияда Билисбекова
В восторге
Взяла себе джуниор и дополнительно попросила добавить гранат, очень вкусно😍
Частый гость
Zaure .
В восторге
Датское комбо это самое лучше что придумали Такой сочный вкусный особенно говяжий Если хотите испытать гастромический оргазм то это однозначно ДАТСКОЕ КОМБО
Татьянка Агафонова
В восторге
Приехали по рекомендации из Тик Тока, не пожалели, на самом деле очень свежо, сытно, вкусно. Хорошее обслуживание, комплимент от заведения маленькие вкусные баурсаки.
Berdibek Egemberdi
Үлкен Рахмет Жұмыстардыңыз ға табыс береке берсін Өте керемет
Адиль .
В восторге
Датский батон это как произведение искусства, очень вкусно! Спасибо.
Айка Айка
В восторге
Самый вкусный экокебаб что я пробовала 😋😋😋
Абай Омар
В восторге
Хороший сервис, вкусная еда! Всем рекомендую!
Дастан Кенес
Өтеее керемет әсіресе пита😍😍😍
7 посещений
Sayat Kadirbekovich
В восторге
Донеры сочные очень вкусный. Особенно Датский батон! Сходим с пацанами почти каждый день, соус необычный, респект поварам
5 посещений
AM
Aisulu Murat
В восторге
Очень вкусно😍 И в правду ЭкоКебаб,состав крутой🤌🏻😮💨 Сегодня купили Датский батон,придем еще раз🫶🏻 Теперь только к вам🤩
DM
Dauren Musin
В восторге
Eco Kebab өте керемет орын екен. Тамақтары дәмді, балғын және таза дайындалады. Қызмет көрсету деңгейі де өте жақсы, тапсырысты тез береді. Әсіресе, қызметкер Зиала өз ісіне өте жауапты, сыпайы және клиенттермен жақсы қарым-қатынас жасайды. Осындай мықты қызметкерлердің арқасында бұл жерге қайта-қайта келгің келеді. Eco Kebab ұжымыңа үлкен рақмет!
ON
Olzhas Nurabayev
В восторге
Eco Kebab — дәмі мен сервисі қатар үйлескен жақсы орын. Тамақтары өте тойымды, дәмі ерекше, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетуі ұнады, тапсырысты ұзақ күтпейсің. Барлық қызметкерлер жақсы, бірақ Зиала ерекше атап өтуге тұрарлық. Өте сыпайы, ілтипатты және өз жұмысын мінсіз атқарады. Менің ойымша, ол ең үздік қызметкерлердің бірі. Eco Kebab-қа сәттілік тілеймін!
Aman (Kal)
В восторге
Недавно зашёл в ЭКО Кебаб — остался очень доволен! Подача просто молниеносная, заказ приготовили буквально за пару минут. Донер оказался очень вкусным: сочное мясо, свежие овощи и отличный соус. Всё горячее и аккуратно завернуто. Отличное место, если хочется быстро и вкусно перекусить. Обязательно зайду ещё!
Светлана
В восторге
Отличное место, цены приятно удивляют. Вкусно, быстрое обслуживание и вежливый персонал! Спасибо большое, всем довольны остались!
Фарангиз Уринбаева
В восторге
EcoKebab-та бәрі өте ұнады! Тағамдары дәмді, еттері шырынды, порциясы үлкен. Қызмет көрсетуі жылдам әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін!
ИУ
Игорь Угай
В восторге
Пришли второй раз, потому что первый визит приятно удивил. Уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Обслуживание на уровне. Данияр заслуживает отдельного внимания. Респект. 5 баллов однозначно.
💗 💗
В восторге
Самая вкусная донерка, что я пробовала 🔥 Мясо сочное, соус идеально сбалансирован.Теперь только сюда!
Частый гость
_asssemokkk _
В восторге
Очень вкусно и сытно. Спасибо большое. Вкус просто 10 из 10😻😋. Если что попробуйте и приходите 🙏🏻. Обслуживание на высшем уровне и очень приятные люди!
Назбек Бекмуратов
Совсем не понравилось
Был в этом заведении 12.02.26г Заказали в 19:45, заказ приняли За всё время официант проходил раз 10 рядом, в 20:25 спросил когда будет наш заказ готов? Официант ушел уточнить и в итоге говорит что он забыл пробить заказ. В итоге я потратил свое время 40 мин на это, помимо того что ехал к вам по пробкам! Дальше и желание не было у вас что то заказывать! Я понимаю что можно забыть, но неужели за 40 мин человек не додумался что стол который он обслуживает, на кухне уже должны заказ приготовить, Тем более не полная посадка была! 📌ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ📌 Спасибо за такое обслуживание и халатность!
ГД
Гоча Джалилов
В восторге
Девушка на кассе максимально вежливая и очень позитивная, донер просто суппппер, очень нравится, кто не пробовал советую попробовать, не пожалеете!
DS
Diana Saidalieva
Совсем не понравилось
Говяжий жоқ толеби и ауезова да , сомен мармарис ке кіріп кеттік , реклама мощный бірақ ассортимент жоқ)
ЖИ
Жансая Искакова
В восторге
Өте керемет, бәрі дәмді. Тек осы жерге келеміз. Сарбина ханым қызметіне үлкен алғыс
AM
Aslan Malik
В восторге
Очень классо вкусно четкий донер. Друг купил, понравилось❤️❤️❤️
Галико Ваг
В восторге
Самый что есть вкусный Донер всем рекомендую 🔥🔥🔥 сервис top да
DI
Daniyal Ibrash
В восторге
Келуге кеңес беремін 😚😋 Бұндай донерлер Қазақстанда 1 рет без кетчуп , мойонезсіз 😙😍
ББ
Бағым Байконырова
В восторге
Все очень было вкусно! Спасибо поварам и цены доступные !Всегда есть акции
NA
Nurzhamal Abdrakhim
В восторге
Всегда беру так как очень вкусно! Сегодня пришли с мамой!
Космос Макгонагалл
Не понравилось
Очень долгое ожидание, дважды прихожу, когда никого нет. Приносят заказ 30-35 минут. Еда вкусная
Salamat Seitbayev
В восторге
Очент хорошое заведение обслуживание на уровне спасибо буду приходить
АЖ
Ардак Жумабеков
В восторге
Арабская пита өте дәмді келіп жеп көруді Ұсынамын
Medet Chabdanov
В восторге
Вкусная кухня, обслуживание понравилось. Данияру отдельное спасибо, все понравилось)
СУ
Серикболсын Усен
Совсем не понравилось
Жаман узақ дайындайды қанша рет келсең быр нарсесы шықпай қала береды обслуживания өте нашар
Аким Тасжанов
В восторге
Өте жақсы кафе, барі дәмди болды, официант қыздар сыпайы және тәрбиелі🔥👍
Нұржан .
Совсем не понравилось
Не хотелось бы писать плохой отзыв , но обслуживание ужасное . Наш заказ не пробили . Ждали час
Ayala Kurmangazy
В восторге
Тамақтары өте дәмді екен. Обслуживание өте жақсы. Ауыз ашқанға жақсы вариант
RI
Ruslan Israilov
В восторге
Очень вкусно! Обслуживание официанта Данияра на вышем уровне!
Федор Черкасов
Совсем не понравилось
Очень классное место. Ставлю 4 серых звёзды, 1 жёлтую за то что обманули на касарь
MaxiК-Элком& Laimik.
В восторге
Датский отменно вкусный👍👍👍 да кассир очень вежливая.
Ержан Кусаинов
В восторге
Біз отбасымызбен осында тамактандык😋 Астары өте дәмді екен лағман шашлык дөнер барлығы халял супер үнады. Ет жемейтін балаларым бәрін тауысып қойды. Кызмет көрсету сапасы жоғары, енді тек осы жерге келетін боламыз кәсіптеріңізге Аллам береке берсін🤲🏻