EcoKebab
Naverdin Elvira
Вкусно😊
MA
Maksat Alimbek
Тамақтары суып қалған онша емес тым ұзақ шығад заказдары колаға дәмді басқа ештене әмді емесс
Акбота Найканбаева
Вкусно. Сочно. Мощно. Спасибо
Абенова Анели
Все было вкусно! Особенно шаурма сочетается с гранатом
KB
Kazybek Bek
Очень вкусно!!!
Ставлю 1 звезду , через Яндекс хотела заказать , не могут доставить Райымбек 351/2 к3 😕 расстояние всего лишь 2 километра, 👎
Ulmeken Turarvekova
Всё было очень вкусно, большое спасибо.Администратор официанты просто замечательные.Мы ещё обязательно придём.
Абу-Талиб Маканов
Не хотел писать офицантки попрасили который стоит на кассе По идей все отлично обслуживание высшем уровне все было очень вкусно
Berdibek Egemberdi
Үлкен Рахмет Жұмыстардыңыз ға табыс береке берсін Өте керемет
Zaure .
Датское комбо это самое лучше что придумали Такой сочный вкусный особенно говяжий Если хотите испытать гастромический оргазм то это однозначно ДАТСКОЕ КОМБО
ДД
Динара Ди
Прекрасно
B MG
Вкусно!👍🏼👍🏼👍🏼
ГБ
Гуль Буранбаева
Отвратительно полное еда сухая грязная немамытая бессовестная и невкусная персонал ужасный когда я зашёл мне не постилили красную дорожку и меню не дали умственоотсталые и в туалете нечем дышать
KD
Kurbanov Daniyar
Порожняк одним словом!
даша камалетдинова
очень вкусные донеры, особенно понравился лимонад манго!
bJ
begzat Jaqsilikov
Все понравилось. Взял питу очень вкусно, соус классный. Сытно и по цене нормально. Приду еще👍
арс сено
Принесли не то что заказывал, при заказе почти не понимали речь на русском. Обслуживание 0/10, не советую
Anvar
живот умер, а донер вкусный
СА
Слямов Акрам
тема тема
Ничего Кроме Правды
Обслуживание 0. Перепутали заказ, долго готовили. Так по итогу даже не то, что заказали. В батоне вообще сухой, + ко всему холодный. Все равно самая лучшая точка на Гоголя. Если кушаешь внутри, то + за обслуживание 10%. Не приятный осадок от данного филиала, больше суда не вернусь. Жаль, что такое большое различие между филиалами и качеством продукции
Mа
Mnb айфон
Классно что нет майонеза! В место него Айран, Очень полезно для здоровья и вкусно 111%
Айка Айка
Самый вкусный экокебаб что я пробовала 😋😋😋
JW
John Wick
Бомба ба го бомба
Абай Омар
Хороший сервис, вкусная еда! Всем рекомендую!
Әділет Сайфурхан
Донерлері өте дәмді, әпкемді апарғам ол кісіге де қатты ұнады
Maqsotova 🎀
Донерлер өте дәмді, әсіресе фирменный соус😍Кассирша Зияда,клиенттерді өте жылы қарсы алады, сүйкімді🥰
IK
Ilkham KHAIDAROV
Очень вкусно сходили в семьей лагманы донеры особенно персоналы очень позитивный добрые всем спасибо
AQ
Ajiniyaz Qadirbergenov008
Повары активный очен вкусно готовить знает как с клиентами общаться персоналы очень вежливый
ЕТ
Ерлан Тулакбаев
Отличное место! Очень вкусный кебаб — сочный, сытный и сделан из свежих продуктов. Начинки много, соусы идеальные, всё сбалансировано. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую всем.
Слишком много картошки а так норм Точка на правде вкуснее
MaxiК-Элком& Laimik.
Все отменно вкусно😋как и нежный персонал.😎
СУ
Сара Уразовна
Очень понравилась кухня , кебабы сочные и вкусные ! Обслуживание на уровне — быстро, аккуратно и с улыбкой. Однозначно рекомендую!
Meirzhan Tyrganbai
повор Азамата болшой спасиба за донера
Айбек Мухамбеткалиев
Настоящий турецкий вкус! Попробовал у них донер и айран — просто восторг! Всё свежее, вкус насыщенный, мясо тает во рту. Напоминает уличную еду в Стамбуле. Персонал дружелюбный, работают быстро. Очень рад, что нашел это место.Всем советую просто огонь👍👍👍👍
Ержан Кусаинов
Біз отбасымызбен осында тамактандык😋 Астары өте дәмді екен лағман шашлык дөнер барлығы халял супер үнады. Ет жемейтін балаларым бәрін тауысып қойды. Кызмет көрсету сапасы жоғары, енді тек осы жерге келетін боламыз кәсіптеріңізге Аллам береке берсін🤲🏻
Omirserik Omeke
Дәмі өте керемет алуға кеңес беремін 👍👍👍
f1llet _
Азамат хороший повар🧢🧢
Artem Sanharov
Великолепное заведение!!! Персонал очень отзывчивый Кухня волшебная, всё супер
*E*
Всегда вкусно Приветливый персонал Классное обслуживание! Спасибо вам за вашу работу
MuhammadAli Djafarov
Стаканы мойте прежде чем подавать людям 👎🏾
asel 🤍
Очень вкусно
Gulim Karimova
Самые вкусные еды пряммм Спасибо большое повару Азамат ✊🏻✊🏻✊🏻
AB
Alem Beisen
Повар Азамат тигр очень вкусно
а .
очень вкусно спасибо большое повару азамат🙌🏻
Gulnaz Zhylkaidarova
Очень вкусно там. Попробовала все. Но вот Кебаб в лаваше отвал башки 🤤🤤🤤
Макс Воронщиков
Повар азамат спасибо за вкусный донер :)
MJ
Max Johnson
Тәтті и дәмді донер мен тағамдар еще қол жетімді бағалар шев поварларға рахмет!
AJ
Alex Johnson
Тәтті донерлер прям 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Абока $
Самый вкусный донер то что надо после тренировок, спасибо Куралбеку за качественную работу
И К
Очень сочно вкусно все прям ральчики оближешь Спасибо повору Куралбеку 👍🏻👍🏻