Sabi lazer
Студия эпиляции
Ali К
Все четко рассказала. Без лишней воды. Очень Рад что нашел Сабину. Очень внимательная !
Аружан Т
Хожу к Сабине с 2019 года примерно, если не раньше. Сначала удаляла татуаж бровей, безболезненно и эффективно🤩 Сейчас постоянно хожу на лазерную депиляцию. Все очень нравится, студия теплая уютная. У Сабины легкая рука, все делает безболезненно, профессионал своего дела. Советую всем от души!🫰🏻🤍
Assylzhan Surayeva
Внимательное отношение, аккуратная работа, все очень комфортно. Эффект заметен уже после первых сеансов. Однозначно рекомендую!❤️
Aray .
Являюсь постоянной клиенткой с 2022 года. Сабина лучший мастер, все четко, чисто. Всем рекомендую. Мастер от Бога♥️♥️♥️
AJ
Amir J
Быстро, качественно. Чистый офис. Спасибо Сабине!
Angel Angel
Удаляла брови. Особо не ушло.
Sl
Sabi lazer, студия эпиляции
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С одного раза татуаж не удаляется. Лазер только дробит пигмент, а в течении 2 месяцев…
ГК
Гузеля Кожамбердиева
Высококвалифицированный специалист по удалению татуажа🥰🥰смело к ней
Руслан Асимович
Gulvira Ahmetova
Сегодня была последняя процедура удаления татуажа. Очень довольна 🥰
RA
Rita Anisimova
Очень рада что именно к вам пришла на лазерную эпиляцию, было 2 процедуры , а уже виден результат , волосы растут медленнее, а в зоне подмышек так вообще вау , результат моментальный , я переживала что будет больно, но нет , никакого дискомфорта не было , в самой студии очень уютно , буду продолжать только у вас ❤️
MK
Madina Khabibullaeva
С 2020 хожу в данную студию, сначала мне удалили мою ошибку молодости 😆 мои синие брови, а теперь я удаляю свои тату, результат просто 1000000/10. В студии такая атмосфера, что хочется возвращаться туда снова и снова 🥰😍
SS
Sabik Sabi
Хожу на лазерную эпиляцию уже с 2024 года. Очень довольна результатом. Сейчас прохожу только поддерживающие процедуры, очень рада что попала к Сабинке ❤️