Unie store
Магазин женской обуви
Ainura Abzhanova
Благодарю за оперативную доставку и высокий уровень обслуживания ❤️ Мне все понравилось. Менеджер клиентоориентированная и вежливая. Долго ждать не пришлось. Все варианты отправляли быстро. Отвечали вовремя.
Ksenia Volokitina
Отличная, качественная обувь! Приятный менеджер, быстрая доставка 🩷🩷🩷
GA
Galiya Aidarbekova
Заказала угги, они идеальны!! Теплые,не тяжелые, красивые, удобные 🥹💗 Мой отзыв ♾️/10 !!! От радости сразу одела и вышла на улицу, сфоткать не успела Сели идеально,не большие и не маленькие)❤️
Арайлым Джусипбай
Обувь шикарного качества!!!Доставили быстро!!!Слов нету одни эмоций!!!❤️❤️❤️
marii d.
Заказ только что приехал и обувь классноее
GG
Galina Galina
Заказала сапоги ! Супппеееер спасибо они крутые! И персонал обалденный! Добрые и классные! Процветания вашему бизнесу 🌹❤️
leila 🖇️
заказывала зимнюю обувь с доставкой в Астану — всё пришло быстро. качество отличное, обувь очень лёгкая и при этом тёплая. осталась очень довольна покупкой, спасибо магазину!💓
Индира Ботабаева
Я получила свои заказ, приехала домой померила и они шикарные 😍🙌🏽 спасибо большое. Процветания вам
DB
Dariya Bukenova
Очень качественная обувь, купила ботинки холод вообще не пропускают и выглядят солидно, также красивая упаковка было приятно открывать❤️
ШН
Шынар Набатова
Замечательный магазин с отличным сервисом👍🏻 вчера заказала ботильоны онлайн, менеджер Адина полностью проконсультировала, подобрала мне правильный размер, отработала оперативно🔥 плюс ко всему предоставили скидку и сделали бесплатную доставку, что очень порадовало😍 Хочу поблагодарить за такой сервис, качественную обувь и широкий ассортимент👍🏻 желаю процветания вашему делу🫶🏻
Aruzhan Omarova
Оооочень классные ботиночки купила, доставили очень быстро, девушки на связи очень компетентные и милые💗
elina
Лучшие сапоги которые я когда либо обувала. Качество наилучшее, что я и могу сказать про персонал и оперативную доставку. Идеально все! Благодарю Вас ♥️
D 🤍
Отличные цены,консультант хорошая,отличный магазин 😍😍
LP
Lost Paradise
Отличные цены по сравнению с другими бутиками, приветливый и доброжелательный персонал, хороший ассортимент зимней обуви, девочки помогли с выбором, качество отличное
Diana Sh
Хороший магазин, доставили все вовремя. Обувь очень качественная 😍❤️
Алина
Магазин просто эстетика! Удобство на высоте и модели всегда в тренде
УЕ
Улжан Ешибекова
Очень классный магазин,качественная обувь😍
ОИ
Одина Ибрагимова
Шикарный магазин и качество обуви классное🔥🔥🔥🔥🫶🏻
Асия Муратова
Большой выбор и качественная обувь. Советую😍😍😍
Limara Sakenova
классное обслуживание, кроссовки просто шик
AB
Aisha Bibossynova
Очень приятный персонал и хорошая обувь.К зиме наконец-то готова🥰
Ильяр Кожалимов
Хороший выбор обуви , покупала golden goose качество отличное 👍
Manshuk Keulimzhayeva🤍
Наконец-то нашла классный магазин с большим выбором🫶🏻 Спасибо большое Адине за хорошее обслуживание❤️
Saida 🦭
Нашла себе наконец очень удобную качественную обувь, советую🤩🤩
Айым Алшымбай
обслуживание просто на высоте! Девочки Адина Томирис помогли подобрать идеальную пару. Очень приятно было покупать🫶🏻💗👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaru 💘
офигенный магазин,качество обуви 🔥 все шикарно , доставили быстро отвечают также быстро 🙂↕️🙏💘 Не пожалеете если будете заказывать тут,мне все очень очень понравилось 💋
DA
Dinara Alimanova
Супер качество, оперативно обработали заказ и отправили! Закажу еще❤️❤️❤️
D🦦
Di 🦦
Классное место 😍 и супер милые консультанты, очень помогли 💕
ВГ
Виктор Галдус
Это любовь с первого шага! Купила здесь свои идеальные сапоги — удобные, лёгкие и такие стильные! Сидят как влитые, нигде не жмут, кожа мягкая, качество на высоте. Отдельно спасибо консультанту Нурлану и Даяне помогла быстро подобрать размер и модель. Теперь это мой любимый обувной магазин UNIE. Вернусь за новой парой обязательно! 💕
Эльвира Курбанкулова
Классный магазин 👍, очень понравился ассортимент и обслуживание 👍
Динара Мырзаханова
Уаау, я вас нашла😍 Я ваша постоянная покупательница 🫶покупала сапожки, качество супер‼️ Рекомендую всем‼️ Хозяйка магазина вежливая, отзывчивая, красивая девушка, обслуживание 🔝‼️
UK
Ukiliai Kurmanbek
качество отличное советую девочки 😉
Kami А
Уже который год покупаю обувь только тут! ❤️ Качество просто на высоте, обувь служит не один сезон, выглядит стильно и со временем совсем не теряет вид. Ассортимент огромный, всегда нахожу что-то модное и классное. Менеджера вежливые, всегда помогут и подберут то что надо🫶
Улпан Мусабаева
Покупала у этих ребят зимние ботинки 3 года назад. Можете вообще не переживать за качество, эти ботинки до сих пор как новенькие, даже если ношу не снимая каждую зиму🥹 И в прошлом году также у них купила угги, качество тоже топ, очень теплые, мягкие, невероятно удобные. Теперь даже не рассматриваю другие магазины обуви, каждый год жду только их коллекцию) Советую от всей души🫶🏻