Adal Service
Совсем не понравилось
Ночью завышает цену. Адал емес
Айгерим Б
В восторге
Рекомендую, качество и сервис работы 👍👍👍
ЖГ
Жанна Гайнутдинова
В восторге
Все отлично ,все нравиться ,все с любовью ,грамотно,все знает,знает свое дело,быстро,качественно.Рахмет.Жумыс жеместе,табысын берекельде болсын 🤲
ЖГ
Жанна Гайнутдинова
Амеха Көстай
В восторге
Честный Мужик не накидывает цену делает четко быстро и по делу
AJ
Aizhan Jumabayeva
В восторге
Мастера професионалы своего дела, опертивно все заменили. Отдельное спасибо хозяйну, ответит на все вопросы, подскажет. Лишнего не посоветует, как у нас принято менять нужное и не нужное 🙂 огромное спасибо, я Ваш теперь постоянный клиент 😉 шины планирую менять только у Вас!
MA
Meruert Alibekova
В восторге
Отличный мастер! Быстро качественно, недорого! Заехала, все сделали в самом лучшем виде👍 ребята молодцы хорошо знают свою работу! Хорошее место всем советую! Кстати, отдельное спасибо хозяину сделал хорошую скидку!
Ааа
В восторге
Ержан красавчик,честный,всё по факту говорит,не накидывает
ЛА
Лаура Алибекова
В восторге
Отличный сервис,быстро и качественно 👍. Там же сразу есть магазин по запчястям можно найти то что нужно
Миллионер Миллионер
Ержан молодец, честный
Жасулан Оспанов
В восторге
Очень отличный мастер и классный мужик Работают чётко!!