Duman House
Гостиница
Службы
NS
Nn Ss
Очень понравилась гостиница, сервис супер, кухня хорошая, можете смело заезжать. + от аэропорта минут 20
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТА
Татьяна Абишева
В этой мини гостинице я снимала номер 20 дней, и могу отметить, что название дано не случайно. Здесь уютно, аккуратно, современный дизайн. Встречают всегда приветливые, радушные администраторы: Раушан и Айым . Девочки очень тактичные, учтивые,стараются учесть какие-то пожелания, просьбы. Очень удобно и то, что в оплату входят завтраки по желанию постояльцев. Вам предоставляется и ещё одна очень важная услуга - это стирка вещей. Утром вы можете сдать, а вечером получить уже чистое, аккуратно сложенное бельё. Если вы за день очень устали, то это как раз то место, где вы можете после горячего душа хорошо отдохнуть и набраться сил на новый трудовой день. Спасибо за комфортное проживание.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Акерке Омаржанова
Чисто,уютно,вкусная кухня.Спасибо админу Айым за заботу😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Гулим Еркиновна
Хороший отель, нам с семьей все понравилась 😍👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Адема Аскарова
Остались довольны гостиницей, всё на уровне. Рекомендую👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Адема Маткомурова
Недавно была тут пару дней Персонал в отеле отличный доброжелательные, отзывчивые сотрудники, быстро реагируют на просьбы и создают приятную атмосферу, спасибо)
30 декабря 2025, официальный ответ
Адема, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ж✨
Жасмин ✨
В целом гостиница произвела очень хорошее впечатление. Номер чистый и комфортный, обстановка приятная, всё соответствовало ожиданиям. Расположение удобное, условия проживания отличные. К сожалению, впечатление было испорчено общением с женщиной на ресепшене. Она разговаривала очень грубо, без вежливости и явно не соблюдала стандарты сервиса. Для гостиницы такого уровня это большой минус, так как первое впечатление начинается именно с ресепшена. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент, потому что в остальном гостиница действительно достойная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно обратим внимание и проведем беседу с сотрудником.
Дмитрий Свиридов
Очень уютно, чисто, приятно пахнет. Удобные не пролежанные матрасы. То что нужно, когда хочется отдохнуть с дороги. Все понравилось. Как буду в Алмате, обязательно приеду снова! 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Индира Каримова
Отличная гостиница, чисто и уютно, сервис замечательный, все чистое и новое, всем рекомендую, завтраки вкусные👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Айгуль Сатыбалдиева
Очень чисто и без запаха, отдельное спасибо за чистый санузел.Вчера заехали с мужем,было очень приятно ночевать в этом хостеле,завтрак был вкусным и сытным.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
VV
Vers Voroncova
Отличный отель, все красиво и комфортно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Vers, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
kalieva gulmira
Мы приехали из Астаны и уже 7 дней проживаем в данном отеле. Очень довольны условиями: в номере чисто, уютно, постельное бельё идеально белое. Ежедневно подаётся горячий завтрак, что является большим плюсом. Благодарим персонал за гостеприимство. Рекомендуем этот отель всем путешественникам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГА
Гульзат Ахымбекова
Отличная гостиница! Чисто, тихо, вкусно. Всем советую.
Добрый вечер, Гульзат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
MT
Marzhan Tapeyeva
Чисто, уютно и отличный сервис! Вкусные завтраки 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Алексей Евстафьев
Был в командировке, пользовался услугами этой гостиницы, всё понравилось, чисто, уютно, тихо, сытный завтрак, в общем советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Sanechka .
👍 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sanechka, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
БС
Бекарыс Сермахан
Понравилось очень часто уютно завтрак . 👍👍👍
Бекарыс, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
А В
Отличный отель! Приехал из другой страны, не ожидал такого сервиса! Доброжелательное отношение сотрудников. Свежий ремонт, удобные кровати, вкусный завтрак! Приезжайте.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам, что уделили время и написали нам отзыв 💛 Мы старались чтобы вам было комф…
NI
Nurken Imankulov
Жақсы қонақ үй екен келіңіздер Өте қатты ұнады!
Nurik Bratan
Круто
Влад Влад
Очень понравилось пребывание в гостинице Duman House! Отель красивый, уютный и современный — все сделано со вкусом. Номер был чистый, просторный и комфортный, со всем необходимым для отдыха. Особенно порадовало, что завтрак был включён — вкусно, разнообразно и сытно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Определённо вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую этот отель другим путешественникам! 🌿
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в гостях.
СЖ
Санат Жаканов
Жаксы екен таза жаңа екен келіңіздер
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в у нас в гостях!!!
ЧГ
Чынгыз Гениялыев
Все на высшем уровне 👍🏻 Уютно как дома☺️
Касым Сайдуллаев
Просто супер
Кристина Крис
Отличная гостиница) Уютно,чисто) Персонал и хозяева очень приветливые Спасибо большое за хороший завтрак и гостеприимство,молодцы 👏 Мы очень довольны остались😊
DN
DASTAN NAZAROV
Добрый день, отличная гостиница белоснежная кровать, в ванной есть души для геля, зубная щётка зубная паста, белоснежные полотенца,есть отличная кухня, есть все удобства, цена качество сервис все на высшем уровне, всем рекомендую, очень уютно все как дома
TG
Timur Grebnev
Очень классный отель остановились с родителями👍😁
СГ
Степан Гребнев
Уютные номера, спокойная обстановка и вежливый персонал🫰🏼 И такие вкусные завтраки 😋
AG
Andy Glass
Оказался поздно в этом районе, домой уехать не смог. Решил остановиться в этом отеле. Обслуживание выше всяких похвал. Чисто, уютно, спокойно. Настоятельно рекомендую!
ЖН
Жанар Нурпейіс
чисто и вкусно!
Kostadin Kim
Были в этом отеле, очень уютно. Очень вкусные завтраки, чистенько и аккуратненько. Советуем)
Николай Гребнев
Уютный отель, все новое чистое👍🏼