Mira Prohair
Cтудия красоты
Hair-мастер со стажем 20+ лет. Стрижки, укладки и прически от 2000 тг!
* 01.01.2026 - 31.12.2026 подробнее по тел +7778 8130620
Позвонить
Kamil Ya
Мира лучший мастер 🔥
Виолетта Сан
Мира - мастер с золотыми руками Профессионал своего дела Очень рекомендую Также хочу отметить - что она очень чуткий человек, умеет услышать Спасибо Мира😘
А Ива
Мастер от Бога, не побоюсь этого слова. Человек преданный своему делу. Благодарю Аллаха, что дал встретиться с Мирой. Не первый раз и не первый год обращаюсь к ней за обновлением.💐💐💐 Жалко только не даёт подстричь волосы короче 😅.
RM
Rsaldy Menlibek
Толыққанды 100% көңілімнен шыққан укладка- алғаш рет соңғы жылдардағы😍😍😍🤩 Үйіне қайтуға дайындалып тұрса да, қалып, бәрін тез әрі әдемі жасап берген, онымен қоса қолдау көрсеткен Мира ханымға, оның алтын қолдарына рақмееет
ЛТ
Лаура Тажимбетова
Последние 2 года свои волосы доверяю только Мире😍 Она профессионал своего дела, всегда приятно встречает, вежливая, аккуратная❤️ Ухожу от нее сногсшибательной, шикарной, довольной🥰 Рекомендую ее всем🔥
ОО
Ольга Ольхина
Еще раз убеждаюсь в профессионализме Миры. Всегда результат превосходит ожидание. Спасибо за ваш труд и терпение. Вы лучшая в своем деле!!!
Nurshat Karashina
Спасибо большое за мои волосы! Я редко довольна собой после парикмахерской, но здесь всё просто супер. Очень внимательная, аккуратная, чувствуется опыт. Сделала именно то, что я хотела, и даже немножко больше.❤️
ТК
Татьяна Канищева
Мира, большой профессионал! Стрижка! Покраска (мелирование) , укладка- все на высоте! А еще она очень приятный, добрый человек
K G
Ходила на покраску к Мире- осталась в полном восторге! 🌟 Очень профессионально, внимательно, учла все мои пожелания. Цвет получился идеальный, волосы блестят и выглядят здоровыми. Атмосфера приятная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Однозначно буду приходить снова и рекомендовать друзьям!
И-
Ильмира -
Мира мой любимый мастер, слышит клиента, и творит красоту! Спасибо огромное за Ваше мастерство !🥰
Дина Назарбаева
Вот уже несколько лет хожу к этому мастеру- Мире - стрижка, покраска волос и ни разу, за всё время не пожалела об этом.Мира - великолепный мастер своего дела. Хотите выглядеть красиво идите к Мире и Вы не пожалеете.
Aruzhan Kozybaeva
У Миры золотые руки. У меня был трудный выход из чёрного, я последние 4-5 лет красила волосы чёрной краской, а ещё и тоником последние полгода красилась. Естественно во время осветления забыла об этом, но Мира нашла выход🥹 Спасибо ей большое за красоту и здоровье моих волос!
Dana Nurbolkyzy
Спасибо Мире за прекрасную стрижку! Я очень довольна, получаю столько комплиментов🥹❤️ У нее очень легкая рука, буду постоянным клиентом🫶🏻
B Z
Спасибо большое мастеру ! Мои волосы , особенно кончики были в ужасном состоянии. Мастер все исправил и сделал очень профессиональный уход и красивую стрижку . Огромная благодарность, видно что вы фанат своего дела 🙏❤️
Т
Томирис
Я пришла к Мире из другого салона,где обслуживалась три года и мне внушали что это не мастер жгет мне волосы а просто у меня пористый волос. Сказать что довольна-не сказать ничего)))Теперь у меня красиво окрашеные и живые волосы.Классная стрижка 🥰Приятная уютная атмосфера,шикарный и очень внимательный мастер ♥️Мира мастер своего дела и очень приятный человек 🌹И еще Вам здесь всегда предложат вкусный кофе на уютном диванчике,пока на Ваших волосах работает маска ☺️
Assem Serikbay
Была в данном салоне на прошлой неделе и осталась в восторге! Мира очень приятный человек в общении, и большой профессионал в работе) Я была вынуждена пойти в салон, так как дома отключили воду, и не было возможности привести свои волосы в порядок. Узнав об этом, мастер сделала даже сверх того что я просила🥹 Очень благодарна ей за это, потому что я ушла оттуда не только с классной укладкой, но и отличным настроением😍 Теперь планирую вернуться сюда на покраску волос😌
СД
Серафима Денисюк
Биозавивка- просто ужасно.. так потом ещё и вас обвинят, что у вас волос сложный... Прикрепила скрин переписки... Чтоб сами прочитали.. я в полном шоке от отношения, тем более что ходила к Мире не один год. Вот так люди теряют клиентов...
ЮФ
Юлия Финогенова
Отличное место! Супер мастер!
AN
Aziza Nasirova
Очень довольна результатом😍😍😍😍Мира волшебница и профессионал своего дела ❤️❤️❤️🫶🏻
Arailym Kulzhanova
Я делала косы с канеколонами у лучшего мастера Алматы — Миры. Для неё это был неожиданным запрос, но результат превзошёл все ожидания! Получилось ярко, эффектно и очень аккуратно. Коса держалась два дня, и я получила множество комплиментов — всем было интересно, где я сделала такую красоту. У Миры я обслуживаюсь уже более 10 лет: стрижки, покраски любой сложности, эксперименты с образом — она справляется с любым запросом. Мира — мастер своего дела с огромным опытом, тонким вкусом и золотыми руками. Если хотите творить с волосами и получать роскошный результат — только к ней. Вы точно не пожалеете! Благодарю вас ещё раз, Mira_prohaier 🤍🔥🔥🔥
АЕ
Альмира Естекова
Шикарное окрашивание волос! Не испортили волосы, не красила волосы никогда! Выход из черного просто шикарный 😍👍 Спасибо огромное 🥰❤️
Anel :D
очень приятный мастер, очень красиво сделала
zh h
замечательный мастер!
Aidana Kydyrniaz
Работа просто супер понравилась 😍 Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера очень комфортная, спокойно, приятно, без лишней суеты. Ушла довольная результатом)) Обязательно буду обращаться ещё!!!
GT
Gulnara Turasheva
Очень люблю стричься у Миры - мастер знает как именно будет лучше клиенту. В салоне комфортно, локация удобная - до или после можно прогуляться в ДП).
Алтынай Кыргызбай
Замечательный салон! Цвет получился именно такой, как хотела😍 Обязательно приду ещё
A
Aliya
Мой любимый мастер открыла свой салон. Поздравляю вас, Мира! Как всегда покраска, стрижка и укладка на высоте! Спасибо вам!
Alyona Kireyeva
Очень много лет ходила с черными волосами, и наконец решилась на смывку — ни на секунду не пожалела! 💫 Всё сделали качественно, аккуратно и по очень приятной цене, что немаловажно. У мастера просто золотые руки, а ещё было невероятно приятно общаться — шесть часов пролетели как один миг! ❤️ Рекомендую от души!