MIRA PROHAIR
Cтудия красоты
Hair-мастер со стажем 20+ лет. Стрижки, укладки и прически от 2000 тг!
* 01.01.2026 - 31.12.2026 подробнее по тел +7778 8130620
Перейти на сайт
Вакансии
Zukhra Sirdash
Выбран компанией
Благодарю мастера Миру,которая меньше,чем за год восстановила полностью мои волосы. В какой-то момент жизни я срочно захотела стать блондинкой. Густые,здоровые,длинные,блестящие волосы превратились в сожженую паклю и мое передвижение в пространстве можно было найти по клочкам волос,которые покидали мою дурную голову решившуюся на такой подвиг! Мира грамотно начала работать с волосами.Стрижка,покраска,уход. У нее комплексный подход к волосам. Она учитывает сразу ряд факторов,а не просто состричь и закрасить «красоту». До этого я восстанавливала с другим мастером свои волосы и пользовалась дорогущей восстанавливающей косметикой,но проблема так и оставалась. Мира порекомендовала и уход в домашних условиях,и со своей стороны всегда подходила очень грамотно,чтобы не навредить еще больше.То,что тебе не нужно,она никогда не будет впихивать.Как говорится найдет путь,где можно отделаться малой кровью. Благодарю Миру за ее профессионализм и за то,что всегда после нее уходишь в прекрасном расположении духа! Ведь волосы-это наша визитная карточка и по портретной зоне о нас складываются первые впечатления у людей,особенно когда ты работаешь в сфере услуг!
Добрый вечер, Zukhra, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗❤️
Zhanet Janet
Мира не просто мастер, который знает, что вы хотите. Она очень хороший человек
MK
Merey Kemalkhan
Спасибо Мире 🤍🫂 Вчера была у неё на окрашивании, и она реально спасла мои волосы. До этого тон получился неравномерный, были пятна, я очень переживала. Мира всё аккуратно исправила, выровняла цвет и подобрала очень красивый, элегантный оттенок. Работает внимательно и бережно, всё объясняет и советует как лучше. В итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Теперь только к ней, ещё не раз приду! 😍🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aida Sultanova
Очень довольна обслуживание в данном салоне. Я очень рада, что нашла своего мастера. Мира - профессионал своего дела, просто волшебница.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова и за доверие, буду с нетерпением ждать Вас снова 😁
Anna
Отличный салон! Мастер Мира - профессионал своего дела! Советую👍🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤️ Будем вас ждать снова!
Хуршида Азатова
Замечательный мастер, который позаботится не только о красоте, но и о здоровье ваших волос. Очень рада встретить такого человека, спасибо вам за вас! Ну и конечно же самых благодарных и постоянных клиентов вам побольше!🌺🌺🌺
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хуршида! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Alice Kim
Место супер! Спасибо мастеру Мире,что сделала именно то,что я хотела 🙏🏻🙌🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Alice, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Балнур Абдукрам
Мира тәте прям күшті мастер. Она такая комфортная🔥❤️
Балнур, Рахмет 🙏
Ангелина Верещагина
Отличный мастер😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Kamil Ya
Мира лучший мастер 🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас🔥 Всегда вам рады.
А Ива
Мастер от Бога, не побоюсь этого слова. Человек преданный своему делу. Благодарю Аллаха, что дал встретиться с Мирой. Не первый раз и не первый год обращаюсь к ней за обновлением.💐💐💐 Жалко только не даёт подстричь волосы короче 😅.
Здравствуйте😊 Спасибо вам❤️ Ваши волосы под моим чутким контролем☺️🤗
RM
Rsaldy Menlibek
Толыққанды 100% көңілімнен шыққан укладка- алғаш рет соңғы жылдардағы😍😍😍🤩 Үйіне қайтуға дайындалып тұрса да, қалып, бәрін тез әрі әдемі жасап берген, онымен қоса қолдау көрсеткен Мира ханымға, оның алтын қолдарына рақмееет
ЛТ
Лаура Тажимбетова
Последние 2 года свои волосы доверяю только Мире😍 Она профессионал своего дела, всегда приятно встречает, вежливая, аккуратная❤️ Ухожу от нее сногсшибательной, шикарной, довольной🥰 Рекомендую ее всем🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо за такие теплые слова 😌 ❤️ Всегда вам рады!
ОО
Ольга Ольхина
Еще раз убеждаюсь в профессионализме Миры. Всегда результат превосходит ожидание. Спасибо за ваш труд и терпение. Вы лучшая в своем деле!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо 🔥 Стараемся!
Nurshat Karashina
Спасибо большое за мои волосы! Я редко довольна собой после парикмахерской, но здесь всё просто супер. Очень внимательная, аккуратная, чувствуется опыт. Сделала именно то, что я хотела, и даже немножко больше.❤️
Nurshat, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
ТК
Татьяна Канищева
Мира, большой профессионал! Стрижка! Покраска (мелирование) , укладка- все на высоте! А еще она очень приятный, добрый человек
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
K G
Ходила на покраску к Мире- осталась в полном восторге! 🌟 Очень профессионально, внимательно, учла все мои пожелания. Цвет получился идеальный, волосы блестят и выглядят здоровыми. Атмосфера приятная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Однозначно буду приходить снова и рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
И-
Ильмира -
Мира мой любимый мастер, слышит клиента, и творит красоту! Спасибо огромное за Ваше мастерство !🥰
Спасибо вам, за высокую оценку труда 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дина Назарбаева
Вот уже несколько лет хожу к этому мастеру- Мире - стрижка, покраска волос и ни разу, за всё время не пожалела об этом.Мира - великолепный мастер своего дела. Хотите выглядеть красиво идите к Мире и Вы не пожалеете.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aruzhan Kozybaeva
У Миры золотые руки. У меня был трудный выход из чёрного, я последние 4-5 лет красила волосы чёрной краской, а ещё и тоником последние полгода красилась. Естественно во время осветления забыла об этом, но Мира нашла выход🥹 Спасибо ей большое за красоту и здоровье моих волос!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Dana Nurbolkyzy
Спасибо Мире за прекрасную стрижку! Я очень довольна, получаю столько комплиментов🥹❤️ У нее очень легкая рука, буду постоянным клиентом🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Dana, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
B Z
Спасибо большое мастеру ! Мои волосы , особенно кончики были в ужасном состоянии. Мастер все исправил и сделал очень профессиональный уход и красивую стрижку . Огромная благодарность, видно что вы фанат своего дела 🙏❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам снова и снова💛
Т
Томирис
Я пришла к Мире из другого салона,где обслуживалась три года и мне внушали что это не мастер жгет мне волосы а просто у меня пористый волос. Сказать что довольна-не сказать ничего)))Теперь у меня красиво окрашеные и живые волосы.Классная стрижка 🥰Приятная уютная атмосфера,шикарный и очень внимательный мастер ♥️Мира мастер своего дела и очень приятный человек 🌹И еще Вам здесь всегда предложат вкусный кофе на уютном диванчике,пока на Ваших волосах работает маска ☺️
Assem Serikbay
Была в данном салоне на прошлой неделе и осталась в восторге! Мира очень приятный человек в общении, и большой профессионал в работе) Я была вынуждена пойти в салон, так как дома отключили воду, и не было возможности привести свои волосы в порядок. Узнав об этом, мастер сделала даже сверх того что я просила🥹 Очень благодарна ей за это, потому что я ушла оттуда не только с классной укладкой, но и отличным настроением😍 Теперь планирую вернуться сюда на покраску волос😌
СД
Серафима Денисюк
Биозавивка- просто ужасно.. так потом ещё и вас обвинят, что у вас волос сложный... Прикрепила скрин переписки... Чтоб сами прочитали.. я в полном шоке от отношения, тем более что ходила к Мире не один год. Вот так люди теряют клиентов...
ЮФ
Юлия Финогенова
Отличное место! Супер мастер!
AN
Aziza Nasirova
Очень довольна результатом😍😍😍😍Мира волшебница и профессионал своего дела ❤️❤️❤️🫶🏻
Arailym Kulzhanova
Я делала косы с канеколонами у лучшего мастера Алматы — Миры. Для неё это был неожиданным запрос, но результат превзошёл все ожидания! Получилось ярко, эффектно и очень аккуратно. Коса держалась два дня, и я получила множество комплиментов — всем было интересно, где я сделала такую красоту. У Миры я обслуживаюсь уже более 10 лет: стрижки, покраски любой сложности, эксперименты с образом — она справляется с любым запросом. Мира — мастер своего дела с огромным опытом, тонким вкусом и золотыми руками. Если хотите творить с волосами и получать роскошный результат — только к ней. Вы точно не пожалеете! Благодарю вас ещё раз, Mira_prohaier 🤍🔥🔥🔥
АЕ
Альмира Естекова
Шикарное окрашивание волос! Не испортили волосы, не красила волосы никогда! Выход из черного просто шикарный 😍👍 Спасибо огромное 🥰❤️
Anel :D
очень приятный мастер, очень красиво сделала
zh h
замечательный мастер!
Aidana Kydyrniaz
Работа просто супер понравилась 😍 Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера очень комфортная, спокойно, приятно, без лишней суеты. Ушла довольная результатом)) Обязательно буду обращаться ещё!!!
GT
Gulnara Turasheva
Очень люблю стричься у Миры - мастер знает как именно будет лучше клиенту. В салоне комфортно, локация удобная - до или после можно прогуляться в ДП).
Алтынай Алтынай
Замечательный салон! Цвет получился именно такой, как хотела😍 Обязательно приду ещё
A
Aliya
Мой любимый мастер открыла свой салон. Поздравляю вас, Мира! Как всегда покраска, стрижка и укладка на высоте! Спасибо вам!
Alyona Kireyeva
Очень много лет ходила с черными волосами, и наконец решилась на смывку — ни на секунду не пожалела! 💫 Всё сделали качественно, аккуратно и по очень приятной цене, что немаловажно. У мастера просто золотые руки, а ещё было невероятно приятно общаться — шесть часов пролетели как один миг! ❤️ Рекомендую от души!