Цветочный магазин
Цветы
Руслан Ивашинин
Цветы красивые пышные всем советую 😍😍😍
Авиценна Кадырбаев
По рекомендации друга решил заказать у Руслана, не ошибся, идеальный сервис, цветы как положено, девушка рада и теперь я😊✊🫂 Обнял
Erasyl Abi
отличный магазин огромное спасибо за помощь советую 🔥👍
. .
Очень понравился букет, подобрали идеально. Будем брать только здесь) Спасибо🥰🫶🏼
ZС
Zhal Смирнов
Сервис и цветы топ
ИА
Ильяр Ажибеков
собрали классный букет , мастера своего дела👍🤟
ЖЯ
Жангир Ян
Ну что за тигр? Сервис на уровне, разговор как с родным, подобрал идеальный букет, отчет отправил, встретил. Все как положено✊🏾🫱🏽🫲🏾 Четко👌🏽
Диля Каримова
Огромное спасибо за такие прекрасные цветы! Букет просто волшебный — свежие, ароматные, идеально подобранные цвета. Видно, что всё сделано с душой и любовью к своему делу. Обслуживание на высоте — помогли выбрать, всё красиво оформили и быстро собрали. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем! 🌸💐
Айбек Кусайынов
Продавец хорош, все подобрал как надо, ничего не нужно было объяснять, все сам сделал, быстро, красиво. Считаю сервис на уровне👍🏽🙌🏽🤘🏾 Так держать🤘🏾✨