Qamqor
Массажный кабинет
Нурлан Касымов
Знаю девочек давно и частенько к ним обращаюсь, так после занятия боксом массаж ну просто необходим для меня, а их волшебные руки творят чудеса, найдут любой твой триггер, и своими руками просто сделают так что ты потом пархаешь. Вобшем рекомендую этот салон и приветливых и знающих свое дело улыбчивых девушек!!! Всем здоровья!!!
MD
Mereke Dildebayeva
Я обожаю массаж — для меня это лучший способ расслабиться и восстановиться. И я просто в восторге, что в нашем ЖК появилась такая мастерица, как Марал! Её руки — это магия. После сеанса ощущение лёгкости, тепло в теле, мышцы отпускают, а голова становится ясной. Она очень бережно чувствует тело, точно находит зажатые зоны и работает так, что хочется возвращаться снова и снова. Что я и делаю 🫣☺️🤍
ГБ
Гулдарига Байгаскина
Была на массаже у Марал. Массаж был обалденный. Были проработаны все мышцы, ушли все заблокированные спазмы. Всё уютненько мило и тепло. Приду еще и буду советовать всем 😍😍😍
ZA
Zhuldyz Abdikarim
Рекомендую массаж в этом салоне! Мастер Марал очень грамотная, чувствует мышцы. Приду ещё обязательно! 😍
MR
Misha Repetiev
Массаж лучший ! Спина шея все поправят ! Мастера знающие! Комфорт легкое общение доброта вежливость все при них ! Спасибо Мастерам ! Советую!!! Процветания вам и вашим благим делам ! Рахмет 🤝👍👍👍
ИБ
Игорь Ботамбеков
Всем добрый вечер! Хочу посоветовать данный массажный салон !!! Работают профессионалы своего дела!!! Очень хороший подход к каждому гостю !!!! Спасибо за массаж обязательно приду ещё !!!! 100/100
СТ
Саулеш Тажибаева
Была на массаже,приятная атмосфера. Мастера отличные специалисты. Проработали все зажимы,я отдахнула не только телом ,но и душой. Камкор это лучшее место для релакса после тяжелых рабочих дней. Рекомендую. P.s. отзыву можете доверять ,сама являюсь массажистом😉.
Qм
Qamqor, массажный кабинет
13 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, приходите ещё мы вас будем ждать,,,🥰🥰🥰🥰