Laviria
Салон красоты
ВФ
Валентина Филимонова
Очень талантливый мастер -Лиза, не жалею о том что выбрала ее услуги, и стала постоянным клиентом 🫠
Даша путешествиница
Теть Лиза спасибо вам за такие ноготочки, просто вау, вы очень хороший мастер
AT
Aziza Tajibayeva
Очень хороший салон, чистый светлый. Приятная отмосфера , хорошая музыка. Самый лучший мастер маникюра Лиза. Спасибо за красоту на моих ручках. Всегда делаешь то что я хочу, всегда можно поговорить на любые темы. А самое главное это качество ее работы. Спасибо Лизок. Ты лучшая. Всем советую.
Mereim Aldabergenova
Лиза мастер Высшей категории! Каждый раз хожу к ней и одна радость! Каждый раз маникюр и педикюр на высшем уровне и держится долго 💅🏾 Всем советую💕
BONITA M
Отличный мастер. ☺️ идеальный маникюр. Студия чистая, приятная музыка звучит 🫶🏻 Всем рекомендую 🙏🏻
Zilkwer .
Хороший мастер, Лиза делает отличные ногти и ресницы, приятно смотреть на работу, советую.
TES nails
Честный отзыв. Очень советую косметолога, мастера по бровям. Единственный минус этого салона - музыка. Она напрягает, отстой. сейчас на дворе 21 век, и много другой позитивной музыки, которую крутят на радио хотя бы! За косметологом Дильнурой я хожу везде не один год, шикарный бровист, массажи лица , качественные чистки и всегда даст совет по домашнему уходу и косметике. Я всем советую , главное -ее рекомендации выполнять, и увидите, как лицо меняется. Моих подруг тоже музыка напрягает. Девочки, прислушайтесь, лучше в тишине сидеть, чем слушать вечный негатив.
Кристина 🖤
Мастер ноготочков Лиза , делает безупречный маникюр 😍 Хожу только к ней , работу выполняет качественно и быстро. Выполняет даже самые сложные дизайны . Всем советую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое моя хорошая. Приходи еще, всегда рада видеть 🥰
AR
Aida Ro
Хожу к мастеру Лизе! Очень нравится!) рекомендую 💯
14 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рада делать вам красоту🥰
Т
Татьяна
Советую всем Лизу мастера по ногтям, это действительно мастер своего дела, приходите не пожалеете.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще🥰
НА
Надежда Андриенко
Следую везде за своим любимым мастером Лизой, где бы она не находилась) Сейчас она в этом салоне и поэтому я тоже там!) Вполне уютная атмосфера, цены ниже рынка, качество топ💅🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое моя хорошая 🥰😘😘😘😘
Карлыгаш Абдалиева
Спасибо мастеру Лизе. Мастер с 17 летним стажем. Лучший салон. Всем советую.
Л
Любовь
Лучше мастера не найти.Любое пожелание становится явью. Процветания по больше положительных клиентов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Yulya Kandalova
Отличный салон, всем советую! Мастер просто чудесная девушка 🌸🧚💅 профессионал своего дела! С опытом работы, без слов поняла что мне нужно по форме ногтя, запрос у меня не совсем стандартный к форме. Дизайн повторила один в один как я хотела. Все просто супер. Смотрю на свои руки и болдею🤩🤩🤩
NK
Nargiza Koroleva
Спасибо мастеру Лизе , очень часто хожу к ней и всегда очень довольна ее работой , мастер 10 из 10 , всем советую и цены очень приемлемые.
Анастасия Ким
Очень часто хожу в это место мастер Лиза лучшая
АУ
Айгерим Ускенбаева
Хожу всегда к мастеру Асемай, очень аккуратная работа по приятным ценам👍🏻
aueskhanovaaan 🗽
Маникюр вышел точь-в-точь по фото, аккуратно и красиво.Асемай мастер спасибо😍😍❤️❤️❤️
Мадина Бекмухамед
Асемайга рахмеет прям кушти маникюр жасап берди🥰
Жанна Турсынали
Сервис өте жақсы,Асемай өз ісінің шебері ❤️🩹
Ayaruwka x
Мастер Асемай🥰Благодарю за прекрасные ноготочки💅
Ademi Seilbekova
Мастер Асема просто супер. Всегда аккуратно и красиво делает. Очень дружелюбная и открытая. Всем советую девочки🥰🥰🥰
Аружан Бозымбекова
Всегда хожу к мастеру Асемай — даже не представляю другого мастера 💅🏼 Очень аккуратная, делает всё чисто и красиво, маникюр держится отлично ✨ Форма, покрытие — всегда идеально 😍 Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу 🫶🏻
Dilnaz Muratova
мастер Асема топ! Такая уютная атмосфера и потрясающая работа! 100% рекомендую ❤️❤️
Gaukhar Kanatovna
Спасибо Асемай за классные ногти🥹 Хожу только к ней уже много времени. Процедура проходит комфортно, всегда можно поболтать с ней. Ногти держаться долго, ни разу не ломались🥰
A. U.
Благодаря Лизе мои ноготочки всегда ухоженные и приятны взгляду 💖 Спасибо за профессионализм и приятные разговоры!
Asem Abduldanova
Классный салон и девочки профессионалы своего дела, чисто аккуратно уютно 👍🥰
EA
Erdaut Ashirimbet
Асемаа 😍
Ж*
Жанна ***
Лиза профессионал своего дела! Всегда все быстро, стерильно и самое главное качественно! 😘😘🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЛС
Ляля Сагова
Спасибо дорогая, Лиза моя! Как всегда шикарно всё!!!!! Мамы лучший мастер!!!❤️❤️❤️❤️❤️
OA
Olga Andreeva
Уютно,чисто,красиво и хорошие мастера!!!
ГД
Гаухар Джансбаева
Классный салон красоты особенно маникюра и педикюр 🤗
Айлин Ишанова
Лучший салон всегда хожу все чисто, приятная Елезавета мастер своего дела с опытом больше 10лет, так долго искала мастера и волшебница 😘❤️
Елена
Отличный салон и мастер Елизавета, хожу не так давно, но очень довольна, быстро работает и качество работы огонь
Belligol Jude
Хороший салон,все как надо,чувствуется забота и комфорт для клиента . Лиза мастер своего дела,делает всегда все аккуратно и внимательно .
Ainur Ainur
Добрый день. Согласна на 💯 % со всеми отзывами, я сама хожу к мастеру Елизавете на протяжении двух лет. Елизавета мастер своего дела, захожу к ней с одним дизайном, выхожу с другим. Она всегда посоветует красоту , девушка отзывчивая , приятная , располагает к себе, не то что другие мастера хмуро с недовольными лицами. Мастер Елизавета старается ради нас, чтоб мы клиенты были довольными, чтоб приходили снова и снова только к ней. Приятно встретит и приятно проведет, с искренней улыбкой на лице. Атмосферу теплую создаёт она. Девочки всем советую, не капли не пожалеете и цены приемлемые и я сама хожу в течение 2-х месяцев,пока не отрастут корни.На совесть все сделает.К мастеру Елизавете и только к ней.
RN
Rada Nurmanova
Профессионал своего дела мастер Лиза 🙂очень довольна её работами, хожу только к ней и всем советую
Saya Akhmetzhanova
Салон просто бомба,приятная атмосфера и вежливый персонал!Я всегда оттуда выхожу красивая и довольная!Девочки волшебницы!А мастер Елизавета просто Мастер с большой буквы!Каждый раз что-то новое и красивое в дизайне!
СЗ
Саида Заитова
Очень хороший салон,чистота и подход к каждому клиенту, хожу туда очень давно.И довольная всегда ухожу и с приятными эмоциями.Спасибо мастеру Елизавете за очень профессиональную работу,делаю ресницы и ногти только у неё! Рекомендую, однозначно!
AR
AIDA RAKHMETOVA
Очень хороший салон .,мастер Елизавета профессионал своего дела .,хожу к ней уже более 5 ти лет .,вернее ходим всей семьей ❤️спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️