Triada Home
Онлайн-агентство недвижимости
ТОО Triada Home
ГК
Галия Кибекова
Triada Home, Огромное СПАСИБО САБИНЕ, за работу по сделке покупки квартиры. Спасибо за профессионализм, и скорость, честную работу, позитивный настрой! 👍👍👍
Динара Омарова
Я хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости Triada Home за профессионализм и внимательное сопровождение на каждом этапе сделки. С первых минут общения с командой складывается ощущение, что ты в надежных руках — сотрудники оперативно отвечают на вопросы, предлагают лучшие варианты и заботятся о вашем времени и интересах.
AI
Aimzhan Idrisova
Триада Хом,Динара,сыпайы,мәдениетті, сапалы қызметтеріңіз үшін көп рақмет
ОН
Оралтэк Нефтехим
В данную компанию обратилась по услуге- продажа дома. Обратилась именно в эту компанию, потому что, как говорится, работает уже сарафанное радио, т.е. эту компанию знают, оценивают на 10. Со своей стороны хочу отметить специалиста, который действительно знает свое дело-Сабина, огромное, огромное спасибо. Сабина, как к нашим пожеланиям была очень терпеливоа и лояльна, так и к каждому потенциальному клиенту. Она знает как разговаривать, что говорить, о чем говорить. Давала граммотные юридические подсказки, помогла с граммотным нотариусом. Я очень довольна работой Сабины. Благодарю за сделку! Компании желаю процветания и побольше таких граммотных специалистов. Анна
AD
Alena Duisebayeva
Хочу оставить отзыв о компании Triada Home. Обращались в данное агентство для продажи квартиры. С самого начала нас сопровождала риелтор Динара Сериковна — очень внимательная, пунктуальная и компетентная. Она помогла нам продать уже несколько квартир. Всегда была на связи. Благодаря её помощи мы очень выгодно продали свои квартиры буквально за две недели. Сделка прошла спокойно, все документы подготовили заранее. Отдельное спасибо за поддержку на всех этапах — чувствовалась забота и профессионализм. Рекомендую агентство всем, кто ищет надёжных специалистов по недвижимости!
Еркын Кочубаев
Хорошая компания, отзывчивая и честная. Рекомендую