Wedrink
Чайный дом
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.3
Ильяс .
Как думаете - это нормально ваш водитель выгружаеться на остановке, мешая автобусам? Коробки ложатся на пол, потом это пьют дети
Стасик Pen это
Быстро вкусно персонал спасибо салам кинул
AM
Anuar Mukash
Отличное обслуживание и делают всё быстро и вкусно
Asanali Karipov
Заказал милкшейк - получил кусок мороженого , немного клубничного джема на дне стакана и... горькую заварку ? Суммарно получилась ни чай, ни вода, ни милкшейк а горькое нечто, в котором периодически пробивался вкус пломбира или клубничного джема, употреблять подобное просто невозможно Не думаю, что когда-то вернусь в подобное заведение
Ngfh
Оч грязно
Aigerim Ainabaeva
мы заказали орео сандэ а они между собой что говорили и добавили не тот ингредиент
Дильназ .
На кассе приятные девочки🥰все быстро и чисто
SB
Sunkar Bauyrzhan
Рыжая девушка такая вежлива и добродушна была ко мне. У нее имя на З☺️
ダナ ちやん
в середине дня никого не было 🤡
Amina Ismukhambetova
Пожалела что пришла сюда,просила сделать теплый молочный чай орео сделали холодной,просила переделать а девушка на кассе начала засовывать свои руки,и так же подали тот же молочный чай.Просто добавили воду и нет никакого вкуса,не поняла за что платила 1020 тг 🤦🏻♀️
jazzi .
Орео алғанбыз топиоки азз майлы ішкенен кейін бір турлыыы дәм шығады унамады👎🏻 Осы филиалда жаман істейма 2 рет алдым уже алмастай болдым ужас
Timur zxo
Очень вежливые сотрудники, быстро и веусно все сделали❤️🔥❤️🔥
PP
Pupi Pupi
Данное заведение должно называться "колесо удачи" или "лотерея". Объясню почему: в один день у них может быть безумно вкусно, а в другой день могут не положить сахар, в молочный чай могут не налить самого чая, а чисто молоко с водой. Сегодня, например, было кислое молоко. Я заказываю один и тот же напиток, и он каждый раз разный по вкусу. Сделайте какой-то определённый регламент приготовления напитков.
abtieva _
взяла кофе у них, ужасно тошнило очень и плохо было после него
Asikooon 🩷
нормально
ali mukashev
очень вкусно, приятные сотрудники и дешевые цены очень круто я люблю ведринк всем сердцем обожаю вообще как очень люблю двплвпврлрлплп алалмаюмбаббпаблмадлалплмвь д дсд дададададмд л лалалмлс
приятные сотрудники
Алан Кабдолов
ПРЕКРАСНО обстановка 🤩я вас люблю
Akbaian Saken
Очень вкусно!
Нысана Алмазханкызы
Очень вкусно!
Альвина Натачеева
Когда будет новое меню, почти везде есть тут нет А так классный филиал всегда сюда хожу
y
yryskeldi
🛢️🛢️🛢️🥺🥺🙃😔👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Meteorid1 Meteorid1
Ужасно очень,как будто только воду пью
Алуа Турат
Очень круто ,только было бы лучше если бы больше работников было, а так все супер вкусно
Сымбат Ануарбек
очень вкусно ☺️
Акерке Сатбекова
Часто бываем, все супер🫶🏻
Wr1te )
Пришли попробовать в первый раз, больше не придем. Во первых стояли мы 15 минут возле кассы нас никто не удосужился обслужить, а на просьбу взять заказ говорили подождать. Время шло - а терпение уходило с каждой секунды, при этом мы ловили взгляды и ничего не происходило, как будто принципиально все делается. Короче 2/5 не более, даже жалко 2 ставить почему 0 не добавят. Вот был я как то раз в wedrink на байзакова вот там очень вкусно и быстро делают, берите пример
amin
Не берут заказ, стоим уже 15 минут, совести нет работают новички
Meirzhan .
Очень вкусные мороженое которые ел последние время
Самый красивый Пупсик в мире
Өте күшті әрі дәмді әрі тиімді
Окак
Пашэму мало чорный шарик в мороженое. Девушка на кассе ЗЛЮКА ЗЛЮКОВНА ЗЛЮКОВА.
Антон Аникин
Очень вкусное мороженое и прекрасный персонал, очень понравилось
Kuanyshevich .
Норм
NZ
Nazerke Zhunisbekova
Вечно прям вечноо нету тапиоки.. можно же заранее приготовить.
Laura Musabala
🤮🤮🤮 вечно у вас что-то нету, не умете делать ничего!
I don't know
Очень вкусно и дешево советую всем
Айсултан Нуржан
VD
Veronika Dudkina
Приехали с друзьями в 10:00 сказали ждите 40 мин топиока нет
Айсултан Асай
Очень хорошая точка,вкусно,да еще и работники очень добрые,сервис хороший,мне понравилось,советую придти
UR
Ulan Raximbaev
Очень вкусно, вежливые, добрые. Очень понравилось
Нурали Азамат
Өте жақсы жер сатушылар өте жақсы адамдар келгеніме өкінбедім
Alisher Khsanov
Вежливые сотрудники, очень вкусно знают свою работу 👍
Aldiyar
Хороший магаз имба очень вкусно
AZ
Amir Zhaiykov
Очень вкусно и дешого кайф
Alan Rustamuly
Вежливые сотрудники,очень вкусно,кайфовый филлиал