Guryev Doner
4.1
4.1
ТК
Тарлан К
После донера с этого заведения, отравился и болел неделю, живот крутило, голова болела и блевал. Не советую, каким дешевым не был донер.
Abzal Deko
Отравился донером, привлекла дешёвая цена но было ошибкой брать здесь еду. Не берите
Маргулан Абильхаир
Я сам из Атырау, хотел попробовать, не пожалел. Качество соответствует цене. Молодец кто бы это заведение открыл. Очень вкусно. Теперь только хорошего маркетинга и рекламы
Асылжан Битанов
Зашёл покушать в донер Guryev G — это было 🔥 Вкусно, сытно и качественно. Обязательно приду ещё!
Арман Битан
Базар жок донерлеры дамды👍
Лёха
Донер тема , очень вкусно
R T
Базару нет вкусные донеры всем советую
1saak666 -
Донеры четкие, очень сытные, всем советую
Адилет Гиззатулы
Донер четкий,каждый день кушаю Вкус енді әңгіме жоқ))Советую всем
Qasim Duisen
Донер өте тәтті ағай вапще тигр советую
.T
... Taurbek
очень вкусный донер,особенно за такую цену.Персонал кайф.Советую
m
maks
Очень вкусный донер персонал хороший кайф советую
Мурат Кипчакбаев
NURDA_🦅 .
Өте дәмді 😍🔥
YR
Your Romashka❤️
Донер леры дәмды тиымды бага донерге лайык баға екен
Nursultan Jientai
Всё четко нам понравился все в меру ниче противного нету не знаю как можно заболеть после такого вкусного шаурмы😂 Последний раз в Стамбуле поел шаурмы точно так же вкусный нашел в Алмате😍
Ғасырбек Идирисов
Бакося☺️
Донерлары оте дамды,всем советую
БЖ
Бауыржан Жолдасбай
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Гуриев, Ухтомского 28 Очень вкусный донер 🔥 Мясо сочное, лаваш свежий, соусы в меру — всё отлично сочетается. Порция сытная, готовят быстро, персонал вежливый. Отличное место, чтобы перекусить, обязательно зайду ещё. Рекомендую 👍
F
FENDI
Я был в этом месте не раз, и их донер — просто очень вкусный! 🌯💯 Мясо сочное, хорошо прожаренное, а специи подобраны идеально — каждый кусочек тает во рту. 🥩🔥 Овощи свежие, соус насыщенный, а хлеб мягкий и ароматный — всё вместе создаёт настоящий вкусный баланс! 🥗🍅 Порция сытная, после такой еды остаёшься довольным и сытым. Обслуживание тоже на высоком уровне: быстро и вежливо. ⏱️
Maga 🔥
Донер дерский ,вкус тоже хороший👍🏻👍🏻👍🏻
Даулет Сали
донерлеры Оте дамды келуге кенес беремын☺️❤️
‘rahimusha ‘
Куштыыыыыыы😍
М Л
То что искал🔥донер бомба
Инст: stymezz
Донерлерды ауызда ериді келіп жеп кетуге кенес беремін донерлері өте дәмдііі🤤🤤🤤
Yelnur Ishak
Онша емес, неден жасағаны құдай біледі, іш өтіп жүрек айнып бытшыт болып жатыр одан бөлек, дәу прыщ шығып кетті. Келіп керек емес, бағасына сай екен таза
!defect .
заболел после того как покушал ваш донер , живот крутит и блевал без остановки спасибо
Aibat Seitzhanov
Хороший донер, готовят ьыстро
Мерхат
Донерлары зор, өз ақшасына тұрарлық
ББ
Kerim K
впервые попробовала здесь донер, было очень вкусно😍 просто 10/10👍🏻
A
Aruzhannxzw
Донер очень вкусный и большой
DТ
Diko Т
Впервые в Алматы , называется Донер куриный оказался только фри , понимаю акция 1190 , качество где ?
AM
Aliya Murrat
Очень редко ем донер, по пути случайно увидела, и не пожалела) 1190 по акции, вкусный, ничего лишнего, аккуратный по размеру, есть удобно и ничего не вываливается во время трапезы, парень быстро приготовил
Сабит Тангрбергенов
Донер ботандары үлкен әрі дәмді. Бағасына 100% тұрарлық!!!. Повар Нұрлыбек красавчик четкий қып дайындап берді!!! ✊🏻🔥🔥🔥