Дастархан
Столовая
Di .
Өте дәмді😋 тамақтары ұнады👍
Наталья Дмитриенко
Девочки повара замечательно готовят, очень вкусно и бюджетно,всегда все свежее и обслуживание на высшем уровне!!!!!!!
АU
Аpple User
Добрый день💐 Сегодня с коллективом обедали в “Дастархан” было вкусно и цены доступные. Благодарим 🫶
НТ
Нургуль Туматова
Всем рекомендую посетить столовую "Дастархан". Тут очень вкусно готовят, персонал вежливый, все по домашнему, свежее. Цены вкусные, приемлемые. Всем советую.
Фффф Твтвтыт
Очень вкусно, обязательно попробуйте казан кебаб
D0
Daniк 077
Очень вкусная еда,и приятные цены рекомендую посетить🔥🔥
🥷 🔪
Очень вкусная еда,спасибо большое за свою цену стоит🔥🔥
Ероха 🥴
Очень вкусно 😋
Султан
Оте керемет 1 рет келдим багасы да дами де адеми, бирак тамактар тури кобейсе жаксы болар еди👍
ИБ
Ибрахим Батанияз
Очень вкусно
Нурай
очень вкусно
KRL Zh
Оочень сытная и вкусная еда,были вчера, заказали манты и бургеры, ну очень сытно и цены очень даже хорошие, вся выпечка вкусная,советую всем приходить покушать домашнюю,вкусную еду 👍😋
Bibika 🩷
очень вкусная еда, все очень понравилось 😻
Zh J
Очень понравилась это место, все свежее, очень вкусно и уютно. Спасибо ❤️
Anel Makhmud
Өте дәмді және жайлы жер🔥Тамақтары өте дәмді😍 және бағалары өте арзан👏
Дания Маратқызы
Все домашнее и вкусное!!! Всем советую😍 и цены топ!🔥🔥🔥
khadidzha N
пирожки дамди