Toshkent
Чайхана
Фирменный плов и блюда восточной кухни с доставкой. Привезем горячим!
Позвонить
Дони Көке
Тамағы дәмді! Қызмет көрсету🔥🔥🔥🔥 Алла береке берсін бауырлар!
Айдана Абдулова
Отличное заведение, спасибо за хороший прием 🙂
Nurbakyt Uzakbay
Өте дәмді, бағасыда жанға дайлы.
Абылай Турсынгазинов
Елдосқа плов ұнады 👍🏻 Четкий плов , ачучук дерзкий
Alikhan Shayakhmet
Тағамдар дәмді,бармен жігіт өте сыпайы🔥
Елдос Жонибеков
Өте дәмді тағамдар
ɴᴜʀʙᴀʏᴇᴠ ᴀʀᴍᴀɴ
Еда вкусное :) Рамен понравился
Poncy Hio
Красивое место с вкуснятиной за небольшие деньги! Настоящий узбекский плов, в красиво сервированном зале, шпонированные столы и натуральность в интерьере 😍. Читаю отрицательные отзывы и не верю своим глазам! Кухня в стекле, чистота и спокойная музыка, удобные мягкие кресла, стильно и уютно🎈
NC
Nnn Che
Цены высокие,порции маленькие,но еда и обслуживание хорошое.
ГТ
Гульдана Тортбаева
Тамақтары дәмді, қызмет көрсету сапасы жақсы, тез болды !
Артур Абайдулов
Раньше было другое заведение. Был очень вкусный плов. Сейчас тоже нормально. Но видимо был ребрендинг и сокращение персанала, чек подняли. И паследний раз зашел вечером за пловом взял с собой, не пощупал даже плов положили остывший. По этому снизил бал. А были гости пришлось тратить много времени на разогрев, так как каждую порцию греть дольше чем на казане сразу пару килограм.
R
RD
Ужасное долгое ожидание, такое ощущение, что в первую очередь отпускают доставку, а люди в зале пусть сидят до посинения. На кухне персонала много, в зале одна девушка бегает, не успевает обслуживать. Плов вроде самое готовое блюдо, его ждали пол часа, еще и принесли в холодном виде👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
DS
Dori S
Очень вкусная еда, горячее все, сытное. Очень понравились манты с тыквой и плов. Расположение тоже отличное, очень удобно находится заведение. Часто буду заходить теперь, спасибо
ОС
Ольга С
Сегодня посетили кафе Toshkent и хочу сказать большое спасибо персоналу. Вежливые, заботливые. Все было очень вкусно: логманы, хрустящие баклажаны, чай Ташкентский . Все супер. Спасибо вам большое. Успехов вам и процветания.
Nurkhat .
Даяшы жігіт Даниярға рахмет тамақтары дәмді👍
. 😎
Очень вкусно!!! Вежливый персонал. Своя выпечка 👍😊
Z
Zinolla
Отличное кафе Все супер Кухня 10/10 Персонал вежливые!!! Спасибо вам!
Алиса Сереброва
Ужасное место, долгое обслуживание, один официант на все заведение, никому не советую
Abdu Kulseit
Жабылуға 50 минут алдын келдім,уже жауып тастаған👎🏻👎🏻👎🏻
Фарида Конуспаева
Средний чек: 4500 - 5000тн. Порция лагмана очень большая. В воскресенье основная кухня не работает, выбора мало. Обслуживают гостя хорошо, внимательный персонал
SB
Sunnat Bobohojayev
Өте дәмді сыпайы семейный келетін орын
Татьяна Алмасовна
Внешне заведение выглядит лучше, чем есть на самом деле. Плов подали холодным. Блюдо куырдак за почти 4 000 тенге не оправдывает цену: мясо сухое. Бауырсак горячий дали но жирноватый. ⚠️ Критично: в куырдаке была зелёная картошка. Зелёная картошка содержит соланин — опасное токсичное вещество. Использовать такие продукты в общепите недопустимо. На замечания персонал реагировал грубо, общались на «ты», проблему решать отказались. Предупреждаю руководство: если не будет наведён порядок, не начнут закупать нормальные продукты, а не зелёную картошку и другие испорченные овощи, и не исправят сервис — подобные случаи будут продолжать получать огласку. Посетителям советую быть внимательными.
SS
Saule Samenova
Очень вкусный плов! Вежливы персонал , милая тихая музыка звучала. Интерьер скромный милый
Не могу не оставить положительный отзыв, ваши блюда очень вкусные, все с пылу -жару, шурпа наваристая, плов ооочень вкусный, баурсаки, домашний торт😍 мы с семьей остались очень довольны! Благодарим вас, что открылись именно на нашей улице, наконец-то вкусное и достойное кафе в нашем районе🙌🫶
Шакир .
Здорово очень понравилось
Амир Абилов
Очень приятное место, кухня работает на совесть, обслуживание хорошее.
Gleb
Очень вкусно
РС
Раушан Сагит
Недавно были у вас всей семьёй — очень вкусная кухня и уютная атмосфера. Отменный плов, пицца 4 сыра, гуйру лагман — всё на высшем уровне. Особенно понравился чай с разными травами. Мы остались в полном восторге 😍 Порции огромные — даже забрали с собой😊 Однозначно рекомендуем! Обязательно придём ещё не раз!
БС
Бейбарыс Сейтбатал
Очень рад что заглянули к вам! Плов и шорпа лучшие в городе!!! Будем постоянными клиентами теперь, только не закрывайтесь как остальные, и держите такую высокую планку! Официант Данияр, рахмет!
Alexey Golovin
Очень вкусно, и порции сытные.
БТ
Бакыт Таир
Плов тема !!! Нам сильно понравилось!!! Включите меню в 2гиз
BL
Big Lady
Очень-очень вкусно 🔥🔥🔥 Уютное место и внимательный персонал! Рекомендую 💥
mädi na
Палауы тамаша! Компот пен бауырсақтары тәп-тәтті! Тамақты аямай салады, бағалары да керемет. Қызметкерлері өте сыпайы, кютиктар. Осы жерге жиі келетін боламын 🫶
RA
Rustem Armanov
Тағамы шыныменде жақсы екен
Galymbek Yerniyazov
Чисто во всех смыслах 😍 Порции сытные и очень вкусно 😋 Цены приемлемые, не кусаются 😉 Приятная атмосфера и музыка для души 🥰 Рекомендую 👍 Данияру 10+
Анара Икенова
Вкусно, не дорого, студентам еще скидка. Официант девушка милашка, хорошо обслужила и подарочек дала 🥹
Диана Семекенева
Здравствуйте! Сегодня были в вашем заведении, остались в восторге👍 Отличная кухня, хорошие порции, быстрое и вежливое обслуживание 👍 Отдельно хотим поблагодарить девушку которая нас обслуживала, просто молодец👍👍
DA
Dauren Almurziyev
На оценку 4,9 не тянет.
Diana Nigay
плов супер 😍
ЛЛ
Лена Ли
Классное место, мне очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера хорошая. Цены доступные. Точно стоит придти.
Abylai Seidahmetov
Плов топовый слов нет насчёт других блюд не знаю но плов очень хороший 5+
NC
Nowruz Cemenow
Плов оте дәмди екен рахмет сизге офисант НУРИКҒЕ рахмет
Асет Ибейдуллаев
Не понравилось первое - обслуживание. Нет обстановки приветствия и радости клиенту. Большой минус по сравнению с шафраном, узбечкой и нарыном. Манты не важнецкие мясо не до конца прорезанные как на барахолке у телелечников тесто жестковатое. Не для моих зубов. Цена - качество уступает. В прочем не удивлюсь если не будет реакции на отзыв. Сейчас много кто не дорожит своей репутацией а расчет на голодных клиентов.
ГД
Гульнара Дуйсенқызы
Была в новом завидений Toshkent, мне понравился сервис официанта Данияра, выполнил свою работу на ура. Еда вкусная. Желаю улучшения, процветания вашему завидению
Азис Aлиев
Какое уютное и теплое место, красивый дизайн и приятная атмосфера!! Новое заведение восточной кухни очень обрадовало своей чистой и открытой и самое главное вкусной едой. Плов на высшем уровне, пицца была тоже на уровне. Друзья, это не реклама, но рекомендую обязательно. Супер так держать!
A .
Гуиру цомян өте дәмді 🍷
Елдияр К
Плов 9,5/10🔥
Айман Адиш
Кормят сытнее и лучше всех заведений в округе. Искренне советую посетить данную чайхану всем!
Мухит Казбаев
Тамақтары өте дәмді екен ТАМАША
Амина Акыбай
Новое заведение, обслуживание очень хорошая Официант Данияр , приятно обслуживает клиентов