Ling Car
Компания по русификации автомобилей
Ниязымбет Бахтиярулы
Обратился в Ling Car для русификации мультимедиа — остался очень доволен! Всё сделали быстро, качественно и без лишних разговоров. Специалисты знают своё дело, аккуратно разобрали, всё настроили, проверили, чтобы всё работало идеально. Теперь система полностью на русском, навигация и голосовые функции работают отлично. Приятно удивила вежливость и внимательность персонала — чувствуется, что клиент для них на первом месте. Советую всем, кто хочет сделать русификацию или обновить систему в своём авто. Ling Car — это сервис, которому можно доверять! 🔥👏
Taukekhan 🃏
Недавно обратился в компанию Ling Car для русификации своего автомобиля, и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена быстро, качественно и без лишних вопросов. Специалисты компании действительно знают своё дело — после прошивки всё работает корректно, меню полностью переведено, никаких ошибок или зависаний. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и прозрачность цен: всё подробно объяснили, показали, никаких скрытых доплат не было. Видно, что ребята делают акцент на качестве и клиентском доверии. Рекомендую Ling Car всем, кто хочет профессионально русифицировать свой автомобиль — надёжно, быстро и с отличным сервисом!
DS
Dariga Sattarkulova
Обслуживание на высшем уровне Выражаю благодарность компании за качественную русификацию моего автомобиля. Работу выполнили оперативно, без ошибок и с вниманием к деталям. Все функции мультимедийной системы теперь переведены на русский язык, навигация и голосовое управление работают идеально. Отдельное спасибо специалистам за профессионализм и отличное обслуживание. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит комфорт и качество!
TANAT BOLATULY
Очень доволен работой Ling Car! Делал русификацию мультимедийной системы — всё прошло идеально. Ребята профессионалы своего дела: всё объяснили, быстро и аккуратно всё установили, проверили работу и подробно рассказали, как пользоваться. Теперь меню полностью на русском, навигация работает без ошибок, интерфейс стал понятным и удобным. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный к клиентам. Отдельное спасибо за честность, качество и скорость! Если хотите сделать качественную русификацию или обновление мультимедиа в Алматы — однозначно рекомендую Ling Car! 👏🚗
Муталова Аружан
Большое спасибо ребятам за отличную работу! Русифицировали мой автомобиль быстро, всё объяснили и показали. Теперь пользоваться системой одно удовольствие-всё понятно и удобно. Рекомендую всем!
Dosymzhan Kudaibergen
Обслуживаниясы жаксы екен
Yeldos Pb
Сервис, қызмет көрсету керемет👍
Жансая Балтабек
Ребятам респект👏🏻 Сделали оперативно и качественно. Максимально довольна работой, мой джили кулрей счастлив, прям комфортно стало ездить и пользоваться авто🫶🏻
ia
imir amrayev
Очень хорошая компания! Все сделали идеально!
Arman Adamov
поқи блоккк тығып не сұмдық. әлде көт шыдамады ма? мазаны алуды қойыңдар . болмаса 1-1ге кетеміз
Asemaй Zh.
Отличная компания! Делала русификацию автомобиля — всё прошло быстро и качественно. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, результатом полностью довольна. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
Malden Erkanat
Каеф, оставил машину чанган на русском заговорил))) быстро и качественно. Рахмет жігіттер)👍🏻✊🏼
𝑨𝒛𝒆𝒌𝒂 .
обслуживание 👍🏻
QA
Qurymbay Adikhanov
Керемет Жұмыс жасады👏
M
Miyatbek
Өте жақсы қызмет! Барлығы уақытында, сапалы жасалды. Командасы жауапты, ұнады 👍 Рахмет!
Жасулан Полатбек
Үздік қызмет көрсету👍👍👍
ЖА
Жасмина Аскар
Өте жақсы қызмет! Қызметкерлері сыпайы, кәсіби, барлық сұрақтарға толық жауап берді 🙌🏻🙌🏻
Aizat 💋
ДО
Диас Оязбек
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤙🏻
Мұхамедқали Садуахас
Жақсы қызмет, бәрін тез әрі сапалы жасап берді. Машинамды толық русификациялап, түсіндіріп те жіберді. Рахмет!
Омирбек Сматилла
Всё сделали отлично!👍🏼😍
Azamat Olzhabek
Өте жақсы сервис👍🏻
Alisher Kurbanov
Кәсіби деңгейде жұмыс істейді, ұсынуға тұрарлық. Уақтылы әрі сапалы орындады, ризамын!
ЕН
Ерлан Нурлан
Серис өте жаксы адамдарыда кішпиіл
Almaseo !
Очень хороший персонал, грамотно объяснили по поводу русификации чем я очень доволен. Желаю компании будущего продвижения. P.S: Жалко что нельзя поставить больше 5-ти звезд)
NJ
Nursultan Jolbarys
Керемет👍
Аружан Абилкасим
Сделали всё на высшем уровне.Ребята реально знают своё дело! Спасибо, Ling Car 🙌
АО
Асел Оспанова
отличный сервис👍🏻
B•
B •
Сто баллов!👍🏻
zvnds .
Всем советую, обслужили и помогли как следует
dosbol ㅤ
Отличный сервис! Ребята обслужили на высшем уровне. Всем, кто купил китайский авто, рекомендую - можете смело обращаться!