Адвокат Баймагамбетова Айгуль
Услуги адвоката
Балнура Оспан
Хочу оставить отзыв в отношении адвоката Айгуль. Пришла со стороны, не по рекомендации. Не буду называть прежнего адвоката, который тянул с меня деньги и тянул время. А вот Айгуль денег с меня не взяла, зато помогла так, что и за деньги мне никто не помог. Дай бог здоровья, сил и терпения! Благодарю от всей души🙏🏻
Aika Akmyrzaeva
Незаконно пытались с меня взыскать незаконную пеню по договору займа. Но с помощью адвоката законность и справедливость восторжествовала. При этом хотелось бы отметить человеческие качества адвоката - это чуткое отношение, сочувствие, понимание, желание помочь. Никогда не обрывала мой рассказ. Тщательно и подробно разъясняла, как себя вести, успокаивала. Такой профессионализм встречается редко.
meruuka Aa
Моего сына пытались незаконно привлечь к уголовной ответственности. Дело длилось достаточно долго, мы пережили много волнений. К счастью, сына полностью оправдали. Сейчас мы проходим процедуру реабилитации… спасибо огромное адвокату Баймагамбетовой Айгуль!
Алина Алмазовна
Спасибо Айгуль! Пострадавший в ДТП удовлетворен взысканием суммы материального ущерба, морального вреда.
ТМ
Томирис Мейрембекова
Благодарю за помощь! Восстановила на работе незаконно уволенного сотрудника🙏🙏🙏
IB
Islambek Baltabekov
Большое спасибо адвокату Айгуль Б! Обращался по делу о взыскании задолженности: оперативно подготовили документы, направили досудебку и подали иск. В итоге мы «победили»))
ТХ
Тауекел ХАН
Лучший специалист своего дела.
Диана Д
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировала и подсказала как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом довольна все было сделано как и договаривались!
FK
Fariza K
Благодарю Айгуль Баймагамбетовну! Все объясняет понятно, всегда на связи и реально помогает разобраться даже в самых запутанных вопросах. Всё сделала быстро, грамотно и без лишней волокиты. Чувствуется опыт и уверенность.
ДА
Диас Авбаширов
Самый лучший адвокат в городе
Карина К
Спасибо за помощь! Эксперт в своем деле🙌🏼
НН
Н Нариманова
Профессионал своего дела! Айгуль Балтабековна очень нам помогла, очень грамотно проконсультировала
Aygul' Baimagambetova
👍